Пирожное «Жербо»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
ТЕН писал(а):
Привет Ликочка!

Леночка,привет!!!
ТЕН писал(а):
С Новым годом тебя!

С Новым годом!!! New Year Hi New Year Go
ТЕН писал(а):
Шоколад был твердый и при нарезке сам ломался

Я БАЛДА!!!!Это моя ошибка. Не надо было мне в рецепте указывать про черный шоколад Embarassed
ведь раньше в те далекие советские времена когда черный шоколад был большим дефицитом,все мы варили глазурь из какао-порошка и сахара с молоком или сметаной.Вот и сюда такая глазурь отлично подходит еще и потому, что она хорошо пропитывает и смягчает песочный корж good2
ТЕН писал(а):
и все остальное крошилось, еле нарезала

Леночка,мне очень жаль,что коржи крошились так не должно было быть .
Может дрожжи попались некачественные ,маргарин , масло или мука...???!!!
ТЕН писал(а):
Так что вид не фотогеничный

вид у пирожного домашний такой как надо New Year ggg
ТЕН писал(а):
но вкус очень
понравился

Мне приятно, что рецепт понравился give_heart
ТЕН писал(а):
Спасибо большое за рецепт!

На здоровье!!!!Леночка,огромное тебе спасибо, что решила поделиться впечатлениями!!! Спасибо тебе большое за доверие и интерес к рецепту!

 
03 Янв 2015 20:16

Страница 6 из 7