Пирожное «Жербо»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2013 21:13
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||
Ой, хотела сделать на выходные это пироженое. а у меня рецепта НЕТ, фотки открылись, а рецепт сам пропал
|
||||||||||||||
15 Дек 2013 6:30
|
OlgaRykova
Olga 49 лет USA |
|||||||||||||
Natasha, u menja tozhe net recepta. ja napisala Like, zhdu
|
||||||||||||||
15 Дек 2013 15:02
|
Ирамо
40 лет Германия, Дрезден |
|||||||||||||
Точно, у меня сегодня у мужа день рождения, уже все купила на этот рецепт Скоро гости придут
|
||||||||||||||
19 Дек 2013 0:21
|
Emmik2004
USA |
|||||||||||||
19 Дек 2013 7:52
|
OlgaRykova
Olga 49 лет USA |
|||||||||||||
An', a po kakomu receptu ? ja vse zhdu recept..
|
||||||||||||||
19 Дек 2013 13:54
|
Emmik2004
USA |
|||||||||||||
Первый раз когда делала - переписала в черновик и вот теперь радуюсь! Хочу еще на Рождество сделать. |
||||||||||||||
19 Дек 2013 14:00
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
TYSYA-1963 Наталья
OlgaRykova Ольга Ирамо Юлия OlgaRykova Ольга Девочки!рецепт уже дописан! |
||||||||||||||
19 Дек 2013 14:01
|
Акилежна
|||||||||||||
Anya,по домашнему красиво и аппетитно!
рада что рецепт сгодился и приготовился ! Спасибо большое за оставленный отзыв и фото-отчет! |
||||||||||||||
20 Дек 2013 4:24
|
OlgaRykova
Olga 49 лет USA |
|||||||||||||
Lika!! THANKS!!!!
|
||||||||||||||
23 Дек 2013 18:23
|
Акилежна
|||||||||||||
Ольга,на здоровье! |
||||||||||||||
05 Фев 2014 17:32
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||||||
Акилежна
Ликушка, спасибо за рецептик! Сделала вначале само пирожное- прекрасно, особенно в восторге от теста осталась. Так потом решила с этим тестом сделать рогалики с орехами и медом(остались после пирожного) и с вареной сгущенкой----вау, оно идеально для таких целей. Еще раз огромное спасибо, тебе, моя дорогая!!!! |
||||||||||||||
07 Фев 2014 13:46
|
Акилежна
|||||||||||||
Мариночка, НА ЗДОРОВЬЕ, ДОРОГАЯ! Мне безумно приятно и радостно, что всё так чудесно получилось и понравилось,
отличная идея представляю какие вкусные рогалики получились с варенной сгущенкой и орехами с медом
И Тебе огромное спасибо, Мариночка, что так меня порадовала своим изумительным отчетом и таким теплым отзывом!!! |
||||||||||||||
01 Мар 2014 22:47
|
miss_mmdemsi
54 года Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||||||||
05 Мар 2014 1:07
|
Акилежна
|||||||||||||
Добрый вечер,Наталья!!!
Пеките на доброе здоровье
Огромное Вам спасибо за доверие и интерес к рецепту!!! И за такие теплые слова!!!! И за изумительный, такой вкууусный кусочек пирога
аппетитно и красиво ....не -то слово!!!!
это самое главное
Наталья,желаю вкусного завтрака |
||||||||||||||
10 Сен 2014 21:49
|
ANAMI
|
|||||||||||||
Ликочка, какие ж у вас рецепты всегда замечательные
|
||||||||||||||
13 Сен 2014 12:25
|
Акилежна
|||||||||||||
Анастасия,Благодарю за внимание!!! |
||||||||||||||
03 Янв 2015 17:59
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Акилежна
Привет Ликочка! С Новым годом тебя! Вот делала твое пирожное Не получилось нарезать так красиво как у тебя. Шоколад был твердый и при нарезке сам ломался и все остальное крошилось, еле нарезала Так что вид не фотогеничный, но вкус очень понравился Я бы отнесла это пирожное к уютной домашней сладкой выпечке Спасибо большое за рецепт! |
||||||||||||||
03 Янв 2015 20:16
|
Акилежна
|||||||||||||
Леночка,привет!!!
С Новым годом!!!
Я БАЛДА!!!!Это моя ошибка. Не надо было мне в рецепте указывать про черный шоколад ведь раньше в те далекие советские времена когда черный шоколад был большим дефицитом,все мы варили глазурь из какао-порошка и сахара с молоком или сметаной.Вот и сюда такая глазурь отлично подходит еще и потому, что она хорошо пропитывает и смягчает песочный корж
Леночка,мне очень жаль,что коржи крошились так не должно было быть . Может дрожжи попались некачественные ,маргарин , масло или мука...???!!!
вид у пирожного домашний такой как надо
Мне приятно, что рецепт понравился
На здоровье!!!!Леночка,огромное тебе спасибо, что решила поделиться впечатлениями!!! Спасибо тебе большое за доверие и интерес к рецепту! |
||||||||||||||
03 Янв 2015 20:53
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Вот и я подумала, что надо бы сюда что-то помягче. Шоколад стал твердой корочкой и не хотел красиво резаться
Да нет, не в этом дело. Все было качественное. Это все из-за твердого шоколада. Может надо было подольше в тепле подержать
Очень вкусное пирожное! |
||||||||||||||
01 Мар 2015 23:40
|
floxina
Ольга Москва |
|||||||||||||
07 Мар 2015 12:14
|
Рыжая81
43 года |
|||||||||||||
А если коржи пропитать кремом заварным? Или такие коржи не сочетаются с такой прослойкой?
|
||||||||||||||
14 Мар 2015 14:56
|
Акилежна
|||||||||||||
Ольга,как же мне радостно и приятно, что рецепт Вам пригодился и результат порадовал! Отличный, просто замечательный, пирожок у Вас получился Спасибо огромное-преогромное, за доверие к моим рецептам , за ваши искренние слова и за такой волшебный отчет. Пеките на доброе здоровье и на радость родным и близким
Юлия,могу посоветовать Вам вот эти рецепты к этим коржам отлично впишется заварной крем.Желаю удачи!!!! http://forum.say7.info/topic52000.html http://forum.say7.info/topic76110.html http://forum.say7.info/topic59374.html http://forum.say7.info/topic41962.html http://forum.say7.info/topic40693.html |
||||||||||||||
21 Июн 2015 1:29
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||||||||||||
Привет, Ликочка!
Что-то меня потянуло на венгерскую выпечку и сегодня испекла по твоему рецептику пироженное "Жербо" Пироженное получилось очень вкусное, рассыпчатое тесто, ароматная ореховая начинка и шоколадная-шоколадная глазурь! А главное, что не надо долго ждать, пока пропитается, настоится, а можно сразу пробовать и наслаждаться! Вот мой отчетик: Ликочка, спасибо большое за еще один замечательный рецепт! |
||||||||||||||
24 Июн 2015 16:36
|
Акилежна
|||||||||||||
Привет,Ольга!!!!
я очень-очень рада, что рецепт понравился!!!!
ага,я тоже люблю еще теплым его кушать
спасибо за такой шикарный отчёт!!!!
Ольга,на здоровье!!!!Еще раз огромное спасибо, что поделилась своими впечатлениями!!! А варенье или джем какой у тебя ,а то на фото мне кажется смородина или слива ???? Вглядываюсь на фото и рядом возле пирожных такие интересные старинные предметы ситечко а рядом что ....такая красота ???? |
||||||||||||||
25 Июн 2015 1:53
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||||||||||||
Привет, Ликочка!
Мне очень приятна твоя оценка! Ты конечно же права, это сливовый леквар, только не очень густой, как раз подошел для этого рецепта. Я конечно понимаю, что в оригинале должен быть абрикосовый джем, но домашнего нет, а покупать не хотелось... А "Жербо" очень хотелось... И я решила, что слива к вергерской выпечке тоже подойдет. И действительно получилось очень вкусно!!! На фото также "попала" ручная мельничка для кофе или специй. Хотелось чтобы было красиво... Ликочка, тебя тоже всегда очень красивые фото, ими просто можна любоваться! Рядом с десертами и выпечкой живые цветы, причем всегда разные- очень красиво, стильно и профессионально! |