Пирожное «Жербо»

ТЕН

Елена



Акилежна писал(а):
Не надо было мне в рецепте указывать про черный шоколад
ведь раньше в те далекие советские времена когда черный шоколад был большим дефицитом,все мы варили глазурь из какао-порошка и сахара с молоком или сметаной.Вот и сюда такая глазурь отлично подходит еще и потому, что она хорошо пропитывает и смягчает песочный корж

Вот и я подумала, что надо бы сюда что-то помягче. girl_in_dreams
Шоколад стал твердой корочкой и не хотел красиво резатьсяgirl_nea
Акилежна писал(а):
Может дрожжи попались некачественные ,маргарин , масло или мука...???!!!

Да нет, не в этом дело. Все было качественное.
Это все из-за твердого шоколада.
Может надо было подольше в тепле подержать unknown
Акилежна писал(а):
вид у пирожного домашний такой как надо

Очень вкусное пирожное! nyam2 friends

 
03 Янв 2015 20:53

Страница 6 из 7