ТЕН
Елена
Акилежна писал(а): |
Не надо было мне в рецепте указывать про черный шоколад
ведь раньше в те далекие советские времена когда черный шоколад был большим дефицитом,все мы варили глазурь из какао-порошка и сахара с молоком или сметаной.Вот и сюда такая глазурь отлично подходит еще и потому, что она хорошо пропитывает и смягчает песочный корж |
Вот и я подумала, что надо бы сюда что-то помягче.
Шоколад стал твердой корочкой и не хотел красиво резаться
Акилежна писал(а): |
Может дрожжи попались некачественные ,маргарин , масло или мука...???!!! |
Да нет, не в этом дело. Все было качественное.
Это все из-за твердого шоколада.
Может надо было подольше в тепле подержать
Акилежна писал(а): |
вид у пирожного домашний такой как надо |
Очень вкусное пирожное!