Пирожное «Жербо»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2011 1:26
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Мариночка,всегда пожалуйста и на здоровье
Ну я так и подумала что ты положила только для того ,чтоб застыл шоколад.
Конечно в следующий раз получится будет желание и время заходи с отчетиком. |
||||||||||
29 Авг 2011 3:15
|
Gulyalek
45 лет Praga |
|||||||||
Lika, spasibo za takoe vkusnoe pirozenoe, uze dva raza pekla. Vsem ochen nravitsya. V poslednij raz dobavila 3 vida orexov i yablochno abrikosovoe varenie, poluchilos obaldenno! Edinstvennoe kazdyj raz zabyvala sfotografirovat
|
||||||||||
31 Авг 2011 21:03
|
Акилежна
|||||||||
спасибо большущее за такой приятный отзыв ,Gulyalek На большое здоровье и в удовольствие пользуйтесь и наслаждайтесь,про фото не беспокойся ,верю на слово |
||||||||||
22 Дек 2011 20:39
|
lin_k
Алматы |
|||||||||
27 Дек 2011 12:38
|
Акилежна
|||||||||
Натали ,очень приятно что пирог обратил на себя вниманием,
По домашнему очень даже красиво, доча старалась маме помочь
Рада,что вкус пирога понравился и спасибо большое Натали,за предоставленный аппетитный фото-отчет |
||||||||||
08 Янв 2012 13:17
|
lin_k
Алматы |
|||||||||
09 Янв 2012 22:23
|
Акилежна
|||||||||
Натали,на большое вам здоровье!!!!очень рада,что вам было вкусно Спасибо большое за оставленный отзыв!!!! Натали ,а можно про начинку поподробнее. |
||||||||||
10 Янв 2012 22:06
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Акилежна
Лика,это второе выбранное мною пирожное. Мне очнь понравлось ! вкусно! Теперь можно изголяться с разными джемами делать Спасибо! |
||||||||||
11 Янв 2012 9:05
|
lin_k
Алматы |
|||||||||
,Это Вам спасибо за такую вкусняху А начинка - лимон хорошо помыть, порезать на 4 части, удалить семена и перекрутить в блендере или на мясорубке прям с кожурой, добавить меду ароматного какого нибудь и сахара. Получилось тоже вкусно! |
||||||||||
11 Янв 2012 14:53
|
Акилежна
|||||||||
Наталья,очень рада,что рецепт обратил на себя внимание,буду только рада если и на вкус пирог понравится!!!!
Наталья а с разными джемами не получится . нужно только абрикосовое варенье. Это фирменный пирог- венгерской кухни,и чтобы добиться нужного вкуса и аромата ,думаю не стоит отходить от рецепта и основных продуктов.
На большое здоровье пользуйся!!!
Натали,спасибо большое,что нашла время и заглянула на страничку!!!! |
||||||||||
14 Янв 2012 14:53
|
Sabish
45 лет Azerbaijan, Baku |
|||||||||
17 Янв 2012 14:50
|
Акилежна
|||||||||
Sabina,очень рада ,что рецепт пирожного тебе пригодился!!!!
На большое,пребольшое здоровье пользуйся!!!!
Представляю как вкусно получилось!!! Sabina,спасибо тебе большое,за визит и оставленный комментарий!!!! |
||||||||||
23 Янв 2012 15:29
|
lin_k
Алматы |
|||||||||
Задарила мне соседка баночку варенья абрикосового (я ее угостила когда первый раз делала и посетовала что варенья вообще не варю, потому как не едим) и видимо она сжалилась надо мной и я снова сегодня их спекла, ну как же это вкусно!!!!!! Еще раз спасиб!
|
||||||||||
24 Янв 2012 22:30
|
Акилежна
|||||||||
Натали ,вот теперь я принимаю твой отчет в этом рецепте абрикосовое варенье нельзя заменить никаким (а если варенье еще и домашнее то это вообще вкусно и очень ароматно. надеюсь ты соседку угостила пирожным в знак благодарности за волшебное варенье. Натали,Еще раз тебе спасибо, за оставленный отзыв и доверие к моим рецептам!!! На аве твоя маленькая доченька????такая хорошенькая и красивая |
||||||||||
25 Янв 2012 15:23
|
lin_k
Алматы |
|||||||||
Спасибо!!! обязательно угостила! Я вообще всегда угощаю и соседей и друзей - кто на что успеет угоститься я почти каждый день пеку - не люблю магазинное! Вот и дети с мужем привыкли к этому Кстати с абрикосом получилось все же сочнее чем с лимоном и медом! Но... иногда люблю эксперементы... Да на аве доча младшая, пока она спит я колдую на кухне по рецептам любимого форума!!!! |
||||||||||
27 Янв 2012 2:34
|
Акилежна
|||||||||
я , дома на украине тоже угощала соседей и коллег по работе,чтоб мне меньше оставалось
Натали,вот это по нашему я магазинным тоже не наедаюсь и мне не вкусно.
а,меня уже за это ругают ,дочка говорит что моя выпечка мешает ей скинуть лишние кг.
да,готовить надо почти каждый день,благо в этом нам сильно помогает наш замечательный форум , |
||||||||||
10 Фев 2012 19:04
|
Монтиша
51 год Москва |
|||||||||
11 Фев 2012 19:14
|
Акилежна
|||||||||
Наталия,как я рада! Мне безумно приятно, что рецепт пригодился
Прописывайся на большое здоровье,меня это только радует
И моя тоже!!!
И тебе огромное спасибо, Наталия, что доверилась этому рецепту и так меня порадовала своим чудеснейшим фото-отчетом и теплым отзыв На большое вам здоровье ,угощайтесь!!! |
||||||||||
14 Фев 2012 16:09
|
Аташа
Наталья 57 лет Киев |
|||||||||
Собралась вчера печь ваше пирожное, но дома не оказалось абрикосового джема. Коржи намазала яблочным. Уж очень хотелось попробывать.Принесла на работу, так девчонки спрашивали, что в нем для меня не так. Всем понравилось. Обязательно сделаю с абрикосовым джемом( я его для этого и варила!!!)И подскажите 10 гр. дрожжей это 2 ч.л?
СПАСИБО. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАША ВЫПЕЧКА |
||||||||||
14 Фев 2012 17:11
|
Акилежна
|||||||||
Наталья,мне очень приятно,что вам было вкусно
С абрикосовым варенье будет еще вкуснее
Наталья,10 гр свежих дрожжей (в рецепте я уже дописала) или 1 чайная ложка сухих дрожжей!!
На большое Вам здоровье пользуйтесь Спасибо большое,за оставленный отзыв!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-166346727.html][/URL] |
||||||||||
14 Фев 2012 17:16
|
Аташа
Наталья 57 лет Киев |
|||||||||
Спасибо за уточнение. Я столько и положила, но коржи у меня так не поднялись... Буду пробывать
|
||||||||||
14 Фев 2012 17:24
|
Акилежна
|||||||||
Наталья,коржи сильно и не поднимаются , можно в следующий раз тесто раскатать не очень тонко и оставить не расстойку 20-25 минут. |
||||||||||
02 Мар 2012 21:14
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
АкилежнаЛика,давно рецепт в закладках, а сегодня решила приглядется поближе .
Уже поняла, что обязательно должно быть абрикосовое варенэ. Но в рецепте не указано, сколько именно. Вот та баночка , что на фотке, вся пошла? И ещё, там на фотке есть такая большая консервированная банка слева, что там в ней? |
||||||||||
03 Мар 2012 13:30
|
Акилежна
|||||||||
Марина,варенья нам надо 200 гр может чуть больше...
я уже точно и не скажу,но помнится мне что нет...не вся банка..... последний раз я готовила из своего домашнего варенья ,банка была 750 мл..я использовала чуть меньше чем половина
какао порошок,для домашней глазури....хотя многие глазурь делают из шоколада.
Мариночка,пеки на большое здоровье,пирожное оочень вкусное и ароматное |
||||||||||
09 Мар 2012 3:36
|
Аташа
Наталья 57 лет Киев |
|||||||||
СПАСИБО!!! Делала уже второй раз с абрикосовым вареньем. Нам всем понравилось. Быстро и вкусно.
|