Пирожное «Жербо»

Сообщение Автор

30 Июн 2011 1:26

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Маринка-малинка писал(а):
Лика, спасибо за быстрый ответ!

Мариночка,всегда пожалуйста и на здоровье girl_in_love
Пирожные достала из холодильника, у меня глазурь застывала.

Ну я так и подумала что ты положила только для того ,чтоб застыл шоколад.
учту все свои ошибки, будет более красивое и ровное пирожное.

Думаю, буду часто рецептиком пользоваться.

Конечно в следующий раз получится good2 good2 good2 будет желание и время заходи с отчетиком. girl_in_love

29 Авг 2011 3:15

Распечатать сообщение
Gulyalek

45 лет
Praga

GulyalekМои рецепты
Lika, spasibo za takoe vkusnoe pirozenoe, uze dva raza pekla. Vsem ochen nravitsya. V poslednij raz dobavila 3 vida orexov i yablochno abrikosovoe varenie, poluchilos obaldenno! Edinstvennoe kazdyj raz zabyvala sfotografirovat Sad

31 Авг 2011 21:03

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Gulyalek писал(а):
Lika, spasibo za takoe vkusnoe pirozenoe, uze dva raza pekla. Vsem ochen nravitsya. V poslednij raz dobavila 3 vida orexov i yablochno abrikosovoe varenie, poluchilos obaldenno! Edinstvennoe kazdyj raz zabyvala sfotografirovat

спасибо большущее за такой приятный отзыв ,Gulyalek girl_bye
На большое здоровье и в удовольствие пользуйтесь и наслаждайтесь,про фото не беспокойся ,верю на слово give_heart girl_in_love

22 Дек 2011 20:39

Распечатать сообщение
lin_k

Натали

Алматы

lin_kМои рецепты
Тоже сегодня приготовила это чудо! вкусно безумно, правда украшено коряво,просто доча маленькая еще, постоянно отвлекала. Вкус отменный

27 Дек 2011 12:38

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
lin_k писал(а):
Тоже сегодня приготовила это чудо! вкусно безумно,

Натали ,очень приятно что пирог обратил на себя вниманием,
lin_k писал(а):
правда украшено коряво,просто доча маленькая еще, постоянно отвлекала.

По домашнему очень даже красиво, girl_in_love girl_in_loveдоча старалась маме помочь air_kiss
lin_k писал(а):
Вкус отменный

Рада,что вкус пирога понравился и спасибо большое Натали,за предоставленный аппетитный фото-отчет New Year Tree New Year Tree

08 Янв 2012 13:17

Распечатать сообщение
lin_k

Натали

Алматы

lin_kМои рецепты
Опять сготовила на рождество, только в виде торта и начинку сделала - лимон с медом перекрученный, и опять вкуснооооо!!!!!

09 Янв 2012 22:23

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
lin_k писал(а):
Опять сготовила на рождество, только в виде торта и начинку сделала - лимон с медом перекрученный, и опять вкуснооооо!!!!!

Натали,на большое вам здоровье!!!!очень рада,что вам было вкусно New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Спасибо большое за оставленный отзыв!!!!
Натали ,а можно про начинку поподробнее. New Year Snegurochka

10 Янв 2012 22:06

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Акилежна
Лика,это второе выбранное мною пирожное. Мне очнь понравлось ! вкусно! Теперь можно изголяться с разными джемами делать
Спасибо! Rose Rose Rose

11 Янв 2012 9:05

Распечатать сообщение
lin_k

Натали

Алматы

lin_kМои рецепты
Акилежна писал(а):
Натали,на большое вам здоровье!!!!очень рада,что вам было вкусно New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Спасибо большое за оставленный отзыв!!!!
Натали ,а можно про начинку поподробнее. New Year Snegurochka

,Это Вам спасибо за такую вкусняху Romashki
А начинка - лимон хорошо помыть, порезать на 4 части, удалить семена и перекрутить в блендере или на мясорубке прям с кожурой, добавить меду ароматного какого нибудь и сахара. Получилось тоже вкусно!

11 Янв 2012 14:53

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Лика,это второе выбранное мною пирожное. Мне очнь понравлось ! вкусно

Наталья,очень рада,что рецепт обратил на себя внимание,буду только рада если и на вкус пирог понравится!!!! New Year Snegurochka
Наташа из Орла писал(а):
Теперь можно изголяться с разными джемами делать

Наталья а с разными джемами не получится . Wink нужно только абрикосовое варенье. Wink Это фирменный пирог- венгерской кухни,и чтобы добиться нужного вкуса и аромата ,думаю не стоит отходить от рецепта и основных продуктов.
New Year ggg

Наташа из Орла писал(а):
Спасибо!

На большое здоровье пользуйся!!! New Year Tree

lin_k писал(а):
,Это Вам спасибо за такую вкусняху

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
lin_k писал(а):
А начинка - лимон хорошо помыть, порезать на 4 части, удалить семена и перекрутить в блендере или на мясорубке прям с кожурой, добавить меду ароматного какого нибудь и сахара. Получилось тоже вкусно!

Натали,спасибо большое,что нашла время и заглянула на страничку!!!!

14 Янв 2012 14:53

Распечатать сообщение
Sabish

Sabina

45 лет
Azerbaijan, Baku

SabishМои рецепты
Лика Rose Romashki
Вот и я с отчетиком, спасибо большое за рецепт. Сделала из персикового джема, получилось вкусно.

Фото

nyam2 nyam2

17 Янв 2012 14:50

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Sabish писал(а):
Лика
Вот и я с отчетиком,

Sabina,очень рада ,что рецепт пирожного тебе пригодился!!!! Smile
Sabish писал(а):
спасибо большое за рецепт.

На большое,пребольшое здоровье пользуйся!!!! girl_in_love
Sabish писал(а):
Сделала из персикового джема, получилось вкусно.

Представляю как вкусно получилось!!!
Sabina,спасибо тебе большое,за визит и оставленный комментарий!!!! girl_in_love Romashki

23 Янв 2012 15:29

Распечатать сообщение
lin_k

Натали

Алматы

lin_kМои рецепты
Задарила мне соседка баночку варенья абрикосового (я ее угостила когда первый раз делала и посетовала что варенья вообще не варю, потому как не едим) и видимо она сжалилась надо мной Embarassed и я снова сегодня их спекла, ну как же это вкусно!!!!!! Еще раз спасиб! Romashki

24 Янв 2012 22:30

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
lin_k писал(а):
Задарила мне соседка баночку варенья абрикосового (я ее угостила когда первый раз делала и посетовала что варенья вообще не варю, потому как не едим) и видимо она сжалилась надо мной и я снова сегодня их спекла, ну как же это вкусно!!!!!! Еще раз спасиб!

Натали ,вот теперь я принимаю твой отчет girl_bye girl_bye girl_bye в этом рецепте абрикосовое варенье нельзя заменить никаким (а если варенье еще и домашнее то это вообще вкусно и очень ароматно.
надеюсь ты соседку угостила пирожным Smile в знак благодарности за волшебное варенье.
Натали,Еще раз тебе спасибо, за оставленный отзыв и доверие к моим рецептам!!! Rose Rose Rose
На аве твоя маленькая доченька????такая хорошенькая и красивая air_kiss air_kiss air_kiss

25 Янв 2012 15:23

Распечатать сообщение
lin_k

Натали

Алматы

lin_kМои рецепты
Акилежна писал(а):
Натали ,вот теперь я принимаю твой отчет girl_bye girl_bye girl_bye в этом рецепте абрикосовое варенье нельзя заменить никаким (а если варенье еще и домашнее то это вообще вкусно и очень ароматно.
надеюсь ты соседку угостила пирожным Smile в знак благодарности за волшебное варенье.
Натали,Еще раз тебе спасибо, за оставленный отзыв и доверие к моим рецептам!!! Rose Rose Rose
На аве твоя маленькая доченька????такая хорошенькая и красивая air_kiss air_kiss air_kiss

Спасибо!!! girl_claping обязательно угостила! Я вообще всегда угощаю и соседей и друзей - кто на что успеет угоститься Smile я почти каждый день пеку - не люблю магазинное! Вот и дети с мужем привыкли к этому wacko1 Кстати с абрикосом получилось все же сочнее чем с лимоном и медом! Но... иногда люблю эксперементы... Embarassed
Да на аве доча младшая, пока она спит я колдую на кухне по рецептам любимого форума!!!!

27 Янв 2012 2:34

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
lin_k писал(а):
Спасибо!!! обязательно угостила!

good2 good2 good2
lin_k писал(а):
Я вообще всегда угощаю и соседей и друзей - кто на что успеет угоститься

я , дома на украине тоже угощала соседей и коллег по работе,чтоб мне меньше оставалось Smile Wink
lin_k писал(а):
я почти каждый день пеку - не люблю магазинное!

Натали,вот это по нашему good2 я магазинным тоже не наедаюсь и мне не вкусно. Embarassed
lin_k писал(а):
Вот и дети с мужем привыкли к этому

а,меня уже за это ругают ,дочка говорит что моя выпечка мешает ей скинуть лишние кг. sharik
lin_k писал(а):
Да на аве доча младшая, пока она спит я колдую на кухне по рецептам любимого форума!!!!

да,готовить надо почти каждый день,благо в этом нам сильно помогает наш замечательный форум , Yahoo! Yahoo!

10 Фев 2012 19:04

Распечатать сообщение
Монтиша

Наталия

51 год
Москва

МонтишаМои рецепты
Лика сегодня сделала пирожное "Жербо"
Фото

Вкусненький nyam2 Я вообще у тебя на страничке прописалась girl_bye
Какой рецепт ни взять,всё вкусное и по мне good2 именно как я люблю nyam2 Бедная моя фигура wacko1
Спасибо огромное Rose за такие вкусности Romashki

11 Фев 2012 19:14

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Монтиша писал(а):
Лика сегодня сделала пирожное "Жербо"

Наталия,как я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне безумно приятно, что рецепт пригодился girl_in_love
Монтиша писал(а):
Я вообще у тебя на страничке прописалась

Прописывайся на большое здоровье,меня это только радует girl_bye give_heart
Монтиша писал(а):
Какой рецепт ни взять,всё вкусное и по мне именно как я люблю Бедная моя фигура

И моя тоже!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Монтиша писал(а):
Спасибо огромное за такие вкусности

И тебе огромное спасибо, Наталия, что доверилась этому рецепту и так меня порадовала своим чудеснейшим фото-отчетом и теплым отзыв girl_in_love girl_in_love girl_in_love На большое вам здоровье ,угощайтесь!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

14 Фев 2012 16:09

Распечатать сообщение
Аташа

Наталья

57 лет
Киев

АташаМои рецепты
Собралась вчера печь ваше пирожное, но дома не оказалось абрикосового джема. Коржи намазала яблочным. Уж очень хотелось попробывать.Принесла на работу, так девчонки спрашивали, что в нем для меня не так. Всем понравилось. Обязательно сделаю с абрикосовым джемом( я его для этого и варила!!!)И подскажите 10 гр. дрожжей это 2 ч.л?
СПАСИБО. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАША ВЫПЕЧКА

14 Фев 2012 17:11

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Аташа писал(а):
Всем понравилось.

Наталья,мне очень приятно,что вам было вкусно girl_in_love girl_bye
Аташа писал(а):
Обязательно сделаю с абрикосовым джемом( я его для этого и варила!!!)

С абрикосовым варенье будет еще вкуснее good2 good2 good2
Аташа писал(а):
И подскажите 10 гр. дрожжей это 2 ч.л?

Наталья,10 гр свежих дрожжей (в рецепте я уже дописала)
или 1 чайная ложка сухих дрожжей!! girl_bye
Аташа писал(а):
СПАСИБО. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАША ВЫПЕЧКА

На большое Вам здоровье пользуйтесь girl_in_love Спасибо большое,за оставленный отзыв!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-166346727.html][/URL]

14 Фев 2012 17:16

Распечатать сообщение
Аташа

Наталья

57 лет
Киев

АташаМои рецепты
Спасибо за уточнение. Я столько и положила, но коржи у меня так не поднялись... Буду пробывать

14 Фев 2012 17:24

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Аташа писал(а):
Спасибо за уточнение. Я столько и положила, но коржи у меня так не поднялись... Буду пробывать

Наталья,коржи сильно и не поднимаются , Smile можно в следующий раз тесто раскатать не очень тонко и оставить не расстойку 20-25 минут.

02 Мар 2012 21:14

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
АкилежнаЛика,давно рецепт в закладках, а сегодня решила приглядется поближе .
Уже поняла, что обязательно должно быть абрикосовое варенэ. Но в рецепте не указано, сколько именно. Вот та баночка , что на фотке, вся пошла?
И ещё, там на фотке есть такая большая консервированная банка слева, что там в ней?

03 Мар 2012 13:30

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Marina G писал(а):
Но в рецепте не указано, сколько именно.

Марина,варенья нам надо 200 гр может чуть больше... Smile
Marina G писал(а):
Вот та баночка , что на фотке, вся пошла?

я уже точно и не скажу,но помнится мне что нет...не вся банка.....
последний раз я готовила из своего домашнего варенья ,банка была 750 мл..я использовала чуть меньше чем половина
Marina G писал(а):
И ещё, там на фотке есть такая большая консервированная банка слева, что там в ней?

Smile какао порошок,для домашней глазури....хотя многие глазурь делают из шоколада.
Marina G писал(а):
Лика,давно рецепт в закладках,

Мариночка,пеки на большое здоровье,пирожное оочень вкусное и ароматное Smile girl_in_love

09 Мар 2012 3:36

Распечатать сообщение
Аташа

Наталья

57 лет
Киев

АташаМои рецепты
СПАСИБО!!! Делала уже второй раз с абрикосовым вареньем. Нам всем понравилось. Быстро и вкусно.
Страница 3 из 7

Наверх
;