Палтус, запечённый с овощами

Сообщение Автор
Палтус, запечённый с овощами
23 Фев 2014 22:06

Распечатать сообщение
kati78

Екатерина

45 лет
Оренбург

kati78Мои рецепты
Предлагаю рецепт несложного в приготовлении рыбного блюда!
Палтус, запечённый с овощами
Фото

Необходимые продукты:
Фото

- 5 порционных кусков палтуса
- замороженные овощи, порезанные кусочками: тыква, сельдерей, перец
- очищенное и порезанное на кусочки яблоко
- кефир - 100 мл
- сыр 50 г (на фото нет)
- молотый красный перец
- укроп
- соль.
Приготовление.
1. Разложим куски палтуса на противне (у меня 35Х26 см). Противень не смазывала. Куски раскладывать свободно, чтобы между ними разложить овощи.
Фото

2. В каждый кусок рыбы положить по 1-2 зубчика чеснока.
Фото

Фото

3. Солим рыбу.
4. Раскладываем замороженные овощи - тыкву, перец, сельдерей и яблоко.
Фото

Фото

Фото

Фото

5. Посыпаем 1 ч.л. молотого красного перца.
Фото

6. Посыпаем укропом.
Фото

Фото

7. Поливаем сначала рыбу кефиром
Фото

потом и овощи
Фото

Фото

8. Прямо над рыбой и овощами трём сыр
Фото

Фото

9. Отправляем в разогретую духовку (180 градусов) на 25-30 минут.
10. Готово!
Фото

Подаем с картофельным пюре.
Фото

Приятного аппетита! good2

P.S.
Если готовить со свежими овощами, то кефира следует взять больше, так как в моём варианте овощи прямо из морозилки.
 
23 Фев 2014 23:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Катюш, очень аппетитно получилось, я еще в Обедах твою рыбку заприметила good2 good2
 
24 Фев 2014 0:18

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

41 год
Курган

Марина0909Мои рецепты
Ну ооооочень аппетитно!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
 
24 Фев 2014 0:28

Распечатать сообщение
kati78

Екатерина

45 лет
Оренбург

kati78Мои рецепты
yfnfif77
Наташа, мы с этой рыбкой вот только познакомились good и уж очень она нам понравилась!
Марина0909 писал(а):
Ну ооооочень аппетитно!!!!!!!

точно, Марина!
 
24 Фев 2014 2:04

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Симпатичная рыбка good с овощами это всегда вкусно good2 Вот только кефир немного смущает,никогда с ним не запекала,как он в этом случае себя проявляет? unknown
 
24 Фев 2014 22:11

Распечатать сообщение
kati78

Екатерина

45 лет
Оренбург

kati78Мои рецепты
Натуличка Сергеевна
Да, с овощами очень вкусно!
Натуличка Сергеевна писал(а):
Вот только кефир немного смущает,никогда с ним не запекала,как он в этом случае себя проявляет?

Наталья, рыба получилась мягкая, нежирная, чего мы и хотели добиться ведь стараемся запекать или тушить будь то мясо или рыбу! Продавец, у которой мы купили рыбу поделилась рецептом запекания палтуса в майонезе с чесноком. Но нам такой вариант не подходит, вот и решили заменить на кефир!
 
14 Апр 2014 1:04

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
И по системе можно! girl_claping
Екатерина, а как Вы яблоки замораживаете?
 
18 Апр 2014 0:32

Распечатать сообщение
kati78

Екатерина

45 лет
Оренбург

kati78Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
И по системе можно!

Что бы это значило?
Redo4ka писал(а):
Екатерина, а как Вы яблоки замораживаете?

Анастасия, в рецепте используется свежее яблоко, в тексте исправила.
 
18 Апр 2014 16:08

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
kati78 писал(а):
Что бы это значило?

Это блюда можно есть на обед по системе Е.Миримановой "Минус 60" nyam2
Страница 1 из 1

Наверх