Мичетта

Ольга
Россия, Италия
я Оливье делаю только в новогодние праздники, поэтому с оччччень большим нетерпением жду заветных дней!

Kвалификация за год, естественно, теряется, а сплоховать нельзя

Поэтому выбрала Ваш рецепт и уже который год ему следую

Ничуть не жалею: все понятно написано, получается очень вкусно. Сейчас доедаю (практически в одиночку, муж не любитель) всю норму из 10 картошек и яиц, а всего-то вчера салат приготовлен!
Обязательно приготовлю еще раз, к Старому Новому году! И... закрою сезон на год
Спасибо за рецепт!!!
П.С. Только вот колбасу, все же, заменяю вареным мясом... Мы ее не едим, не хочется ошибиться и испортить салатик, купив невкусную
