Тазик Оливье - Back in the USSR

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
я Оливье делаю только в новогодние праздники, поэтому с оччччень большим нетерпением жду заветных дней! New Year gifts Kвалификация за год, естественно, теряется, а сплоховать нельзя Embarassed Поэтому выбрала Ваш рецепт и уже который год ему следую mail1 Ничуть не жалею: все понятно написано, получается очень вкусно. Сейчас доедаю (практически в одиночку, муж не любитель) всю норму из 10 картошек и яиц, а всего-то вчера салат приготовлен! nyam2
Обязательно приготовлю еще раз, к Старому Новому году! И... закрою сезон на год New Year Tree
Спасибо за рецепт!!! Romashki
П.С. Только вот колбасу, все же, заменяю вареным мясом... Мы ее не едим, не хочется ошибиться и испортить салатик, купив невкусную Wink

 
04 Янв 2015 1:41

Страница 5 из 7