Мичетта
Ольга
Россия, Италия
я Оливье делаю только в новогодние праздники, поэтому с оччччень большим нетерпением жду заветных дней!
Kвалификация за год, естественно, теряется, а сплоховать нельзя
Поэтому выбрала Ваш рецепт и уже который год ему следую
Ничуть не жалею: все понятно написано, получается очень вкусно. Сейчас доедаю (практически в одиночку, муж не любитель) всю норму из 10 картошек и яиц, а всего-то вчера салат приготовлен!
Обязательно приготовлю еще раз, к Старому Новому году! И... закрою сезон на год
Спасибо за рецепт!!!
П.С. Только вот колбасу, все же, заменяю вареным мясом... Мы ее не едим, не хочется ошибиться и испортить салатик, купив невкусную