Вернуться на форум

Адыгейский сыр - самый простой рецепт

Luter

Людмила

46 лет
Эстония
Морковка писал(а):
переливаем в подходящую ёмкость и "забываем" о ней на пару дней. Сыворотка должна хорошо скиснуть при комнатной температуре.

А какие изменения должны с ней произойти? А то моей сыворотке сегодня 2 дня, а она абсолютно такая же, как и позавчера: ни пенки, ни плёнки, ни запаха unknown Т.е. она зеленоватого цвета так и осталась и пахнет кефиром. Или так и должно быть? Она у меня стояла на кухне, в емкости без крышки, сверху марлей накрытая sharik Может крышка должна была быть? А я уже и молока 3 литра купила, думала сделать сегодня...

 
11 Май 2009 10:57

Страница 2 из 14