Универсальный рецепт маффинов

Ксения-Вет

Оксана

45 лет
Украина, Киев
Ирина! Спасибо Вам за такой простой, но очень удачный рецепт! Я тоже давно не пекла маффины из-за большого количества масла. Но по Вашему рецепту просто восхитительные кексы! Пекли с сыном 4х лет, он захотел шоколадные. В качестве жидкости взяла сметану 21% и яйца мелкие, поэтому 2. Сделала для себя 2шт без какао, так муж спросил, почему светлых так мало. Пришлось утром опять печь только светлые на йогурте из базарного молока. Тоже супер, но на сметане лучше, хотя это только мое мнение. Вышло по 12 кексов в партии. Спасибо, только так и буду печь!

 
04 Янв 2015 3:24

Страница 8 из 11