Чиабатта (Итальянский хлеб)

Аннушка

Аннa


Германия
Murmantseva писал(а):
У меня получилось!

Ураааа!!!! Таначка я этому очень рада!!!! Yahoo! Yahoo!

Murmantseva писал(а):
Первый раз пекла "Очень вкусные булочки".которые в моём варианте вышли отвратительными.С толстенной каменной коркой.

Галина, я очень рада что тебе рецепт понравился!!!!Yahoo! Yahoo!

Отличный хлебушек, молодец!!! good2 girl_claping girl_claping
У меня пару вопросов, при какой температуре ты выпекала булочки? Сколько времени ты пекла булочки? И какой консистенции было тесто? И один совет, булочки и хлеб с очень твёрдой корочкой, можно спасти, если их после сразу выпечки минут на 20 накрыть влажным полотенцем. Wink
Murmantseva писал(а):
.Второй день подкармливаю закваску для ржаного хлеба,уже начинаю переживать что получится.думаю что плохой результат

Не переживай, самое главное делай всё точно по моим описаниям, тогда всё должно получится. praising

 
11 Май 2009 11:28

Страница 5 из 12