Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Елена60 писал(а):
Тогда чем его наносите?
Кто чем:
кто-то выдавливает из небольшого зип-пакетика с маленькой дырочкой.
кто-то из кулёчка самодельного из бумаги для выпечки из, так называемого, корнетика.
кто-то купил специальные насадки, они, примерно, такие же как,когда торты украшают, но намного тоньше выходное отверстие.
Елена60 писал(а):
У вас так ровненько и слой тонкий
Ровненько у тех, кто руку набил. По началу бавает и кривовастенько))
Елена60 писал(а):
А он не крошится в процессе хранения?
Если делать всё по рецепту и на яичном белке, то не крошится, если разводить водой белок или много лимонного сока налить, то может крошиться.

 
04 Янв 2015 18:36

Страница 40 из 653