Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Сообщение Автор

30 Дек 2014 3:41

Распечатать сообщение
ichFelena

Elena

49 лет
Deutschland

ichFelenaМои рецепты
Вот таких свинок наделала.
Фото

Фото

Фото

30 Дек 2014 11:23

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
ichFelena писал(а):
Похвастаюсь,на распродаже сегодня купила в "Реаль" Германия, дозы для печенек €1,50 и набор для выпечки печенек €3,00.

Класс! И так много! Я смотрела у нас и в магазинах игрушек, думаю, вдруг есть выемки для песочницы (как в давние времена), ничего нет. Вчера снежинку выписала из Китая, пусть будет.
ichFelena писал(а):

Ой, какие классные girl_claping
А я вчера кучу комплиментов наполучала за сову, увидели на моих страницах в сети. Даже удивительно. Так намучилась с этими совами, вижу в них одни косяки, а народ неистовствует girl_haha

30 Дек 2014 16:33

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
ichFelena, весёлые хрюши получились girl_claping .

Алла475 писал(а):
А я вчера кучу комплиментов наполучала за сову, увидели на моих страницах в сети. Даже удивительно. Так намучилась с этими совами, вижу в них одни косяки, а народ неистовствует
Потому что хорошенькие совушки и слоники мне понравились тоже good2 .

30 Дек 2014 20:14

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
девочки, милые пряничные мастерицы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
всех вас обнимаю и поздравляю с наступающим новым годом! friends friends friends
пряники украшены, подарки ждут своих хозяев. New Year gifts New Year gifts
дарите волшебство своим близким людям! пусть в ваших сердцах всегда горит любовь! friends Rose Rose Rose
счастья вам, пряничные феи! give_heart give_heart give_heart
я всеми вашими работами горжусь и восхищаюсь! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi

31 Дек 2014 3:30

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
Река Таня писал(а):
девочки, милые пряничные мастерицы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
всех вас обнимаю и поздравляю с наступающим новым годом! friends friends friends
пряники украшены, подарки ждут своих хозяев. New Year gifts New Year gifts
дарите волшебство своим близким людям! пусть в ваших сердцах всегда горит любовь! friends Rose Rose Rose
счастья вам, пряничные феи! give_heart give_heart give_heart
я всеми вашими работами горжусь и восхищаюсь! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi

Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям.
И в уходящий ход, парочка поздравительных для деток и не толькоSmile

Фото

Фото

31 Дек 2014 14:43

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Lilun4ik
Людочка, как красиво girl_claping Почему-то больше всего понравился Винни good2
Моя пряничная гонка закончилась, вчера отдала последние наборы в этом году. Признаюсь - очень устала, но и довольна очень. Все-таки Вселенная слышит меня и это радует и обнадеживает. Многому научилась,спасибо вам всем огромное за это. Без вас у меня ничего не получилось бы. Вы мои вдохновители, и учителя, и группа поддержки girl_in_love
Я очень вас люблю. Поздравляю с наступающим Новым годом и желаю вам новых идей, вдохновения, любви и счастья girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо вам всем New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2014 15:57

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Девочки, поздравляю от всего сердца вас с наступающим Новым годом и желаю вам всего самого наилучшего. Пусть следующий год станет для вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей!

Lilun4ik, прекрасные пряники! И мне Винни понравился больше всего за счёт того, что он нарисован только чёрным, без обводки и белый цвет здесь и как фон и так же и часть его тела, очень оригинально получилось good2 !

31 Дек 2014 16:15

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Lilun4ik писал(а):
И в уходящий ход, парочка поздравительных для деток и не только

Людочка, открытки замечательные!!! good2 good2 good2 wacko1
Мне тоже Винни понравился очень
usya
Аллочка, отдыхай... Ты - труженица и заслужила friends praising praising praising
Равиоля
Виола, понравилась твоя подпись под постом verygood

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!
Тысячу поцелуев!!!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2014 16:35

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
В первую очередь хочу поздравить с наступающим Новым годом Танечку, милую нашу Танюшку! Если бы не эта тема, я, возможно, никогда бы не соприкоснулась с прекрасным пряничным миром! Спасибо, что показала, объяснила, научила! Я и раньше была счастливая, а теперь вдвое счастливей буду (голосом сами знаете кого)! И всех пряничных дел мастериц я тоже от всего сердца поздравляю с праздником! Пусть будет больше домов, пропитанных ароматом НАШИХ пряников! Пусть появляются новые почитатели НАШИХ талантов! И пусть желание творить не исчезает!

31 Дек 2014 21:15

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Дорогие пряничницы с Новым 2015 годом вас! New Year Snegurochka
Так приятно осознавать,что в этом году пряники создают атмосферу праздника не только в наших домах,и в наших семьях!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree
Всего вам наилучшего в наступающем году,будьте счастливы!!!!!!!!!!
New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

Река Таня
Танюша я тебя люблю! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka give_heart

31 Дек 2014 21:56

Распечатать сообщение
Мыша18

Елена

51 год
Смоленск

Мыша18Мои рецепты
ichFelena писал(а):

Ой. какие свинки good2 Lilun4ik
такие красивые и прикольные! Здорово! Дорогие волшебницы! Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть у всех нас в предстоящем году сбудутся все мечты!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Здоровья, счастья, удачи и любви!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts И пусть нас всех услышит Вселенная!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Всем спасибо за вдохновение, советы и просто общение!!! Всех целую New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

02 Янв 2015 2:02

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Танечка и все девочки хлебопеки пряничницы, с Новым годом!!! Несу вам последний новогодний отчет и огромное спасибо за все знания и советы, которыми делитесь air_kiss
Фото
Фото
Фото
Фото

03 Янв 2015 4:33

Распечатать сообщение
ichFelena

Elena

49 лет
Deutschland

ichFelenaМои рецепты
Света1608
Очень красивое сочетание и оформление. good2 Поделись чем декорировала по фото не совсем понятно.

03 Янв 2015 15:32

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

50 лет
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Всё очень красиво и вкусняшно!!!

03 Янв 2015 23:56

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Света1608, прелестные пряники! good2
Lydalyda писал(а):
Виола, понравилась твоя подпись под постом
friends

04 Янв 2015 1:19

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девочки, вы не поверите! Embarassed Я снова пеку пряники сегодня girl_haha
Есть маленький заказ - 1 овечка, пять наборов со снеговиками(по 4 пряничка в наборе - делаю снеговик, две снежинки, маленькая елочка) и заодно испекла родственникам, ведь на НГ так и не успела отправить, хоть к Рождеству пошлем. Из остального теста напекла разных сердечек, путь будут, буду тренироваться к Валентину.
Собиралась пропустить помню Embarassed , потренируюсь, не знаю буду ли продавать, если красивые получатся, то предложу.

Ну, устала я уже бездельничать, два дня провалялась, аж поясница заболела. Сегодня встряхнулась.

04 Янв 2015 3:34

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
usya писал(а):
Я снова пеку пряники сегодня
Ну и правильно! good2 Будем опять радоваться твоим красотам, а то если бы не на Валентин, тогда только на Пасху объявилась бы с пряниками, а это же ещё пока очень далеко и долго ждать, мы бы истосковались Rose )))

04 Янв 2015 5:07

Распечатать сообщение
ichFelena

Elena

49 лет
Deutschland

ichFelenaМои рецепты
usya
Молодец, не останавливайся.
У меня вот тоже в мыслях. На подарок - сувенир может быть, в виде шкатулочек попробовать, потом свадебные слышала делают, что бы после свадьбы каждому гостю дать пряничек. К детскому дню рождения, у нас например, каждому ребёнку после празднования дают кулёчик со сладостями - можно заменить интересными пряничками.
А так конечно только редкие празники остаются...Рождество, День Валентина, Пасха.

04 Янв 2015 12:34

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
usya писал(а):
Девочки, вы не поверите! Я снова пеку пряники сегодня

верю, верю! ух, как я тебе завидую, аллочка!
так самой хочется этим заняться. у меня всё мимо в эти праздники: пряников совсем чуть-чуть было, штоллен с рождественским кексом не испекла. Embarassed
хорошо, что гипс скоро снимут.

ichFelena писал(а):
А так конечно только редкие празники остаются...Рождество, День Валентина, Пасха.

лена, да пряник - это универсальный сувенир! можно на любое мероприятие презентовать. каждые выходные - какая-то знаменательная дата. New Year ggg я на день медика дарила соседке, посмотри в первом посте фото. так что только успевай печь прянички. New Year Tree

Света1608 писал(а):
Танечка и все девочки хлебопеки пряничницы, с Новым годом!!! Несу вам последний новогодний отчет и огромное спасибо за все знания и советы, которыми делитесь

светочка, спасибо за такие душевные открыточки! girl_in_love

Равиоля писал(а):
это же ещё пока очень далеко и долго ждать, мы бы истосковались )))

еще Lydalyda свой подарочный домик принесет. правда, людочка? ты, ведь, еще не показывала его нам.

04 Янв 2015 13:32

Распечатать сообщение
Мыша18

Елена

51 год
Смоленск

Мыша18Мои рецепты
usya писал(а):
Я снова пеку пряники сегодня

Молодец! У меня тоже руки чешутся, надо печь.
usya писал(а):
, если красивые получатся, то предложу.

Вот я не сомневаюсь, они будут отличные! У тебя плохих не бывает good2
ichFelena писал(а):
А так конечно только редкие празники остаются...Рождество, День Валентина, Пасха
Нам попроще, у нас есть еще 23 февраля и 8 марта!!!
Река Таня писал(а):
хорошо, что гипс скоро снимут

Ураааааа!!!!!! Yahoo! dance2 New Year Tree Увидим твои шедевры girl_claping

04 Янв 2015 14:42

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Милые пряничницы! Долгое время смотрю на ваши шедевры и удивляюсь мастерству! Красота! Подскажите, чем вы покрываете пряники (цветная глазурь?) И какими красками пользуетесь ?

04 Янв 2015 14:50

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Елена60 писал(а):
Милые пряничницы! Долгое время смотрю на ваши шедевры и удивляюсь мастерству! Красота!

лена, спасибо за добрые слова. Rose

Елена60 писал(а):
Подскажите, чем вы покрываете пряники (цветная глазурь?) И какими красками пользуетесь ?

это айсинг. рецепт написан на 1 стр.
краски у всех разные. кто-то пользуется натуральными красителями, кто-то гелевыми, кто-то сухими.

04 Янв 2015 18:20

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Тогда чем его наносите? У вас так ровненько и слой тонкий.... А он не крошится в процессе хранения? Просто выглядит как помадка или мастика....

04 Янв 2015 18:36

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Елена60 писал(а):
Тогда чем его наносите?
Кто чем:
кто-то выдавливает из небольшого зип-пакетика с маленькой дырочкой.
кто-то из кулёчка самодельного из бумаги для выпечки из, так называемого, корнетика.
кто-то купил специальные насадки, они, примерно, такие же как,когда торты украшают, но намного тоньше выходное отверстие.
Елена60 писал(а):
У вас так ровненько и слой тонкий
Ровненько у тех, кто руку набил. По началу бавает и кривовастенько))
Елена60 писал(а):
А он не крошится в процессе хранения?
Если делать всё по рецепту и на яичном белке, то не крошится, если разводить водой белок или много лимонного сока налить, то может крошиться.

04 Янв 2015 18:39

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Елена60
техника простая. на ютьюбе много видеоуроков есть. вот как здесь, например.
https://www.youtube.com/watch?v=c4KSdNxk_Q4

Наверх
console.log("Page 90");