Liya1381
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/12431475544fc9b18fce1e0.gif)
Nataliya
43 года
Sacramento
на 8 порций :
Для теста :
3стол.ложки сметаны ,
100гр. маргарина,
150гр. муки,
1/2 чайн.ложки соды/ уксус,
1 чайн. ложки соли.
Для начинки:
1 банка консервированой рыбы в масле (любой),
1 пучок зеленого лука .
Для заливки:
4 яйца ,
200гр. сметаны ,
1стол. ложка муки ,
укроп , соль , перец повкусу .
Для приготовления теста маргарин ростопить и смешать с мукой. Добавить сметану , погашеную уксусом соду и соль. Замесить гладкое тесто , придать ему форму шара и положить в холодильник на 30 -40 минут.
После чего тесто выложить в форму и наколоть вилкой
Для приготовления начинки размять рыбку вилкой и смешать с луком . По рецепту нужно зеленый лук .Здесь использывала поджарений с легка обычный лук .Выложыть ровным слоем на тесто .Нагреть духовку до180 градусов.
Для заливки яйца ,сметану и муку хорошо вымешать и залить начинку.
Укроп вымить и присыпать сверху .
Ставим на средний уровень духовки и выпекаем примерно 40-45 мин.
Этот пирог можно подавать как в горячем так и в холодном виде в качестве закуски .
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)