Открытый рыбный пирог

Liya1381

Nataliya

42 года
Sacramento
Фото

на 8 порций :
Для теста :
3стол.ложки сметаны ,
100гр. маргарина,
150гр. муки,
1/2 чайн.ложки соды/ уксус,
1 чайн. ложки соли.

Для начинки:
1 банка консервированой рыбы в масле (любой),
1 пучок зеленого лука .

Для заливки:
4 яйца ,
200гр. сметаны ,
1стол. ложка муки ,
укроп , соль , перец повкусу .

Для приготовления теста маргарин ростопить и смешать с мукой. Добавить сметану , погашеную уксусом соду и соль. Замесить гладкое тесто , придать ему форму шара и положить в холодильник на 30 -40 минут.
Фото

После чего тесто выложить в форму и наколоть вилкой
Фото

Для приготовления начинки размять рыбку вилкой и смешать с луком . По рецепту нужно зеленый лук .Здесь использывала поджарений с легка обычный лук .Выложыть ровным слоем на тесто .Нагреть духовку до180 градусов.
Фото

Для заливки яйца ,сметану и муку хорошо вымешать и залить начинку.
Фото


Фото

Укроп вымить и присыпать сверху .
Фото

Ставим на средний уровень духовки и выпекаем примерно 40-45 мин.
Фото


Этот пирог можно подавать как в горячем так и в холодном виде в качестве закуски .
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА! give_heart

 
11 Май 2009 13:56

Страница 1 из 3