Рубец говяжий

Nati Ko

Наталья


Саратов
Я очень давно хотела приготовить себе требухи, воспоминания из детства - мои бабушка и дедушка готовили и мне очень нравилось. Наконец решилась купить, как оказалось удовольствие не дешевое (230р/кг). Как указано в рецепте, замочила сначала, на всю ночь. А на утро поставила вариться, в большой кастрюле, на медленный огонь. Запах меня не смущал, наоборот, разыгрался аппетит))) Так вот, я особо не следила за кастрюлькой и через 2.5 часа услышала потрескивание, испугалась - и правильно. Вода из кастрюли вся выкипела и рубец стал коричневого цвета, я быстрей добавила новой воды и поставила дальше вариться... Не знай что в итоге получится и можно ли будет это есть... Очень жалко... У кого-нибудь были такие истории?

 
05 Янв 2015 18:11

Страница 2 из 2