Рубец говяжий
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Мар 2011 17:45
|
zaxaca
43 года Московская обл. |
Светлана_Данилова, а у меня бабушка с дедушкой в деревне живут...и раньше держали разную живность....так что я этот процесс тоже наблюдала не раз....стоя рядом и морщя носик . А сейчас есть пара магазинов в которых он уже в виде полуфабриката, а на рынке вот не чищенный продается .
|
|
28 Янв 2012 14:05
|
Чучук Сергей
Сергей 62 года Липецк |
Супер! Супер! Супер! Рубец по Вашему рецепту получился вкуснейшим! Спасибо. С уважением, Чучук.
|
|
19 Мар 2012 10:31
|
zaxaca
43 года Московская обл. |
Чучук Сергей, очень рада что вам понравилось
|
|
19 Мар 2012 18:39
|
Dinohka
Дина 41 год г.Новосибирск |
Девочки здравствуйте!!! Я совсем недавно на этом сайте зарегистрировалась... Я думала, что рубец мало кто кушает, а оказывается нет... Моя семья его очень любит и до сковороды он не всегда доходит... еще мы готовим вымя оно то же вкусное, но когда варится пахнет как будто мясо в молоке варится... Елена спасибо огромное за рицептик при возможности его опробуем..... Это для всех вас
|
|
16 Дек 2012 23:21
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
У меня мама живёт в деревне...я что только не ем...и почки..и копытца...и рубец....
А вот вымя ни как не могу себя заставить....почему то чувство брезгливости испываю |
|
30 Ноя 2013 2:40
|
Sess
Ника 41 год Ярославль |
Спасибо за рецепт, пошла варить.
|
|
05 Янв 2015 18:11
|
Nati Ko
Саратов |
Я очень давно хотела приготовить себе требухи, воспоминания из детства - мои бабушка и дедушка готовили и мне очень нравилось. Наконец решилась купить, как оказалось удовольствие не дешевое (230р/кг). Как указано в рецепте, замочила сначала, на всю ночь. А на утро поставила вариться, в большой кастрюле, на медленный огонь. Запах меня не смущал, наоборот, разыгрался аппетит))) Так вот, я особо не следила за кастрюлькой и через 2.5 часа услышала потрескивание, испугалась - и правильно. Вода из кастрюли вся выкипела и рубец стал коричневого цвета, я быстрей добавила новой воды и поставила дальше вариться... Не знай что в итоге получится и можно ли будет это есть... Очень жалко... У кого-нибудь были такие истории?
|
|
25 Дек 2016 19:40
|
Alizade
Елена 58 лет г. Балашов, Саратовская обл |
Спасибо огромное! Готовила в первый раз, во всех рецептах пугали и запахом, и долговарением, осталось заклятье добавить. По вашему рецепту получилось не хлопотно и вкусно!
|