Рубец говяжий

Сообщение Автор
 
15 Мар 2011 17:45

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова, а у меня бабушка с дедушкой в деревне живут...и раньше держали разную живность....так что я этот процесс тоже наблюдала не раз....стоя рядом и морщя носик girl_haha . А сейчас есть пара магазинов в которых он уже в виде полуфабриката, а на рынке вот не чищенный продается wacko1 .
zaxaca

Елена

38 лет
Московская обл.

zaxacaМои рецепты
 
28 Янв 2012 14:05

Распечатать сообщение
Супер! Супер! Супер! Рубец по Вашему рецепту получился вкуснейшим! Спасибо. С уважением, Чучук.
Чучук Сергей

Сергей

57 лет
Липецк

Чучук СергейМои рецепты
 
19 Мар 2012 10:31

Распечатать сообщение
Чучук Сергей, очень рада что вам понравилось Rose
zaxaca

Елена

38 лет
Московская обл.

zaxacaМои рецепты
 
19 Мар 2012 18:39

Распечатать сообщение
Девочки здравствуйте!!! Я совсем недавно на этом сайте зарегистрировалась... Я думала, что рубец мало кто кушает, а оказывается нет... Моя семья его очень любит и до сковороды он не всегда доходит... еще мы готовим вымя оно то же вкусное, но когда варится пахнет как будто мясо в молоке варится... Елена спасибо огромное за рицептик при возможности его опробуем..... Это для всех вас Romashki Romashki Romashki
Dinohka

Дина

36 лет
г.Новосибирск

DinohkaМои рецепты
 
16 Дек 2012 23:21

Распечатать сообщение
У меня мама живёт в деревне...я что только не ем...и почки..и копытца...и рубец....
А вот вымя ни как не могу себя заставить....почему то чувство брезгливости испываю Embarassed
Elena54

Елена

44 года
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
 
30 Ноя 2013 2:40

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт, пошла варить. Congratulate
Sess

Ника

36 лет
Ярославль

SessМои рецепты
 
05 Янв 2015 18:11

Распечатать сообщение
Я очень давно хотела приготовить себе требухи, воспоминания из детства - мои бабушка и дедушка готовили и мне очень нравилось. Наконец решилась купить, как оказалось удовольствие не дешевое (230р/кг). Как указано в рецепте, замочила сначала, на всю ночь. А на утро поставила вариться, в большой кастрюле, на медленный огонь. Запах меня не смущал, наоборот, разыгрался аппетит))) Так вот, я особо не следила за кастрюлькой и через 2.5 часа услышала потрескивание, испугалась - и правильно. Вода из кастрюли вся выкипела и рубец стал коричневого цвета, я быстрей добавила новой воды и поставила дальше вариться... Не знай что в итоге получится и можно ли будет это есть... Очень жалко... У кого-нибудь были такие истории?
Nati Ko

Наталья


Саратов

Nati KoМои рецепты
 
25 Дек 2016 19:40

Распечатать сообщение
Спасибо огромное! Готовила в первый раз, во всех рецептах пугали и запахом, и долговарением, осталось заклятье добавить. wacko1 По вашему рецепту получилось не хлопотно и вкусно! good
Alizade

Елена

53 года
г. Балашов, Саратовская обл

AlizadeМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |