Диета Дюкан. Часть 4

Вита СПб

Наталья


Питер
А вот и я....налила кофе...всем )))) Rose
джулия моне писал(а):
Пирожное "Картошка" от Ольги Николаевны. Чередование

Стафенка писал(а):
хм...это Ольга Николаевна печёт на заказ, Вита знает...тортики от Лёли..)

Лена, я её не знаю - тортик я у неё покупала всего один раз по Вашей рекомендации))
Ируня-Руня писал(а):
и что же она на заказ печет и секреты свои выдает?

Руня, потому что свой секрет человек вряд ли выдаст )))
Ну, а теперь коль пошла такая пьянка в плане рецепта, то делаю небольшие уточнения...)))
В бисквит :
1. пшеничных отрубей - 40гр т.е. 4 ст.л ( а не 20 ) - для сухости коржа и лучшего впитывания пропитки.
2. Ванилин ( обязательно надо!!!) для хорошего вкусового сочетания с какое.
3. щепотка соли.
взбивая яйца добавить ванилин, сах.зам, соль, разрыхлитель и только затем уже во "взбитое тесто" добавить всё остальное. Если добавить всё и сразу - тесто будет !тяжелым"
Пропитка:
1. молоко 400 ( 600 много и будет жидким)
2. агар-агар - не нужен...его заменяем 20гр кук. крах.
3. СОМ - 30гр ( 60 гр ваще не понятно зачем - только ДОПы делаем больше )
4. Ароматик - Ром
и еще - мелкие мелочи )) Конечно можно только руками покрошить, но лучше потом пропустить через миксер ( в готовом виде будет более однородная масса - для картошки это важно!). И еще - после "заливки" пропиткой крошки - дать постоять 1-2 часа и только затем формировать пирожное ))) Получается 680-700гр готового продукта )))


Стафенка
Ленусь - поздравляю!!! А когда собираешься открывать? Помещение уже нашла?

 
05 Янв 2015 22:59

Страница 236 из 1000