Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2015 22:26
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
задавай, но скажу сразу, что знаю только "верхушки", так сказать, поэтому может быть, не на все смогу ответить, но постараюсь |
||||||||
05 Янв 2015 22:27
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||
|
||||||||
05 Янв 2015 22:27
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() Снежинка не долетела ещё? |
||||||||
05 Янв 2015 22:30
|
anna a
|||||||
хорошо))) |
||||||||
05 Янв 2015 22:32
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
вчера как раз с утра общалась по всем интересующим меня вопросам с тетей одной, которая давно ИП. Я как раз ей и сказала, что поставщик дает всегда сертификаты на одежду, она мне сказала, нужна еще лицензия на дет. одежду и обувь. НО я детскую ожеду точно не планирую, поэтому вникать не стала. я пока че то не могу решиться и не могу понять, что мне начать продавать.
ее рецепты во всех группах в контакте есть) |
||||||||
05 Янв 2015 22:34
|
Стафенка
|||||||
слушай, не знаю...я облазила весь инет и ничего не попадалось мне подобного...и сейчас забила четкий вопрос и выдало, что не надо, если сама не будешь производить ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2015 22:51
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Вчера с мужем искали игрушки для детей от года до 10, надо было 6 подарков купить, ну это мне на завтра в деревню, так я чуть с ума не сошла, сначала от ассортимента, потом от цен ![]()
а ты сама сделала это пироженко???
тоже подумала об этом |
||||||||
05 Янв 2015 22:54
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
Рыжулик Насть а ты авочку сменить не хочешь? ну так мне та фотка понравилась
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2015 22:56
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||
Я сделала пирожное по этому рецепту и оно получилось очень вкусное .Сфотографировать смогу только завтра .
|
||||||||
05 Янв 2015 22:58
|
Стафенка
|||||||
да уж))) но дальше видно будет, пока хочу одежду только), всё пока в планах, надеюсь реализовать смогу))) |
||||||||
05 Янв 2015 22:59
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||
Мне рецепт оставлять или убирать ?
|
||||||||
05 Янв 2015 22:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
А вот и я....налила кофе...всем ))))
![]()
Лена, я её не знаю - тортик я у неё покупала всего один раз по Вашей рекомендации))
Руня, потому что свой секрет человек вряд ли выдаст ))) Ну, а теперь коль пошла такая пьянка в плане рецепта, то делаю небольшие уточнения...))) В бисквит : 1. пшеничных отрубей - 40гр т.е. 4 ст.л ( а не 20 ) - для сухости коржа и лучшего впитывания пропитки. 2. Ванилин ( обязательно надо!!!) для хорошего вкусового сочетания с какое. 3. щепотка соли. взбивая яйца добавить ванилин, сах.зам, соль, разрыхлитель и только затем уже во "взбитое тесто" добавить всё остальное. Если добавить всё и сразу - тесто будет !тяжелым" Пропитка: 1. молоко 400 ( 600 много и будет жидким) 2. агар-агар - не нужен...его заменяем 20гр кук. крах. 3. СОМ - 30гр ( 60 гр ваще не понятно зачем - только ДОПы делаем больше ) 4. Ароматик - Ром и еще - мелкие мелочи )) Конечно можно только руками покрошить, но лучше потом пропустить через миксер ( в готовом виде будет более однородная масса - для картошки это важно!). И еще - после "заливки" пропиткой крошки - дать постоять 1-2 часа и только затем формировать пирожное ))) Получается 680-700гр готового продукта ))) Стафенка Ленусь - поздравляю!!! А когда собираешься открывать? Помещение уже нашла? |
||||||||
05 Янв 2015 23:00
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Оставляй конечно!!! Зачем убирать? ))) |
||||||||
05 Янв 2015 23:02
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||
|
||||||||
05 Янв 2015 23:04
|
anna a
|||||||
![]() уже дома?
потому что мы ждем твоего рецептика ![]() |
||||||||
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
хех, я опять забыла как это сделать ![]() ![]() ![]()
будем ждать ![]()
конечно сможешь!!!!! ![]()
зачем убирать??? не надо |
||||||||
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
картошки много не бывает!!!! |
||||||||
05 Янв 2015 23:07
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
С Вами и отдыхаю ))) Только буду убегать на кухню - готовится еда у меня там )))
Рунь, ну дай мне хоть чуть-чуть бочку на Зайца покатить-то...))))
Вот и хорошо!!! Мне меньше мороки )))
Аннушка, я больше этим заниматься не буду - все изменения я написала, кто хочет - тот учтёт ))) ну, согласись, что я права!!! ))))))))) |
||||||||
05 Янв 2015 23:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
зачем убирать то?
Нат а пошаговых то так и нет? потеряется же ![]()
![]() |
||||||||
05 Янв 2015 23:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
нельзя.. у нее сегодня в голове Анна живетЬ, вдруг ты их бочкой зашибешь что делать то будем? |
||||||||
05 Янв 2015 23:10
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||
|
||||||||
05 Янв 2015 23:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Ну Джулия выложит их по своему рецепту и ничего не потеряется....))) а свои изменения и добавления я написала просто для инфо, думаю что о них и писать больше не надо.... )))
О чой-то они в одной голове вместе тусуются да? |
||||||||
05 Янв 2015 23:18
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
так кофе пьют - латте макиато , мне даже не предложили , вот думаю тапками в них что ли кинуть |
||||||||
05 Янв 2015 23:18
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||
Я пошаговых фото не смогу сделать ,у меня фотоаппарат бывает не всегда дома . как сегодня .Будет только заключительное фото.
|
||||||||
05 Янв 2015 23:20
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
а на телефон? я на телефон всегда делаю с фотиком даже не заморачиваюсь
|