Lana_nov
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/943591086542acde5a988.jpg)
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
medirin писал(а): |
Ой какая необычная. Света, а она из чего сделана |
Ватные палочки, картон, голова из ткани в технике канзаши.
medirin писал(а): |
Вот бы ещё морду лица обновить. |
Тут только пластика поможет.
medirin писал(а): |
Почитала рецепт, всё понравилось, вот только не могу понять почему оливковое масло надо брать то же рафинированное? Просто обожаю оливковое масло экстра вирджин, если на нём делать, то разве плохо получится. |
Ир, я вообще подсолнечное одно беру. Рафинированное. Мне кажется, что какое масло это не принципиально.
Багиррра писал(а): |
а я сёмгу в лаваш закручивала-творожный сыр, полоски сёмги и полоски огурца, зелень. Похоже на суши получилось. |
Я еще на мамин ДР хотела сделать торт Золото партии не на блинах, а на лаваше. Знаю, что купила, помню, что из сумки достала, но куда он делся до сих пор понять не могу.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
как сквозь землю провалился.