Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2015 23:27
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Ой какая необычная. Света, а она из чего сделана
И не говори. Вот бы ещё морду лица обновить.
Попробуй, очень даже славный салатик получается. |
||||||||
05 Янв 2015 23:42
|
medirin
|||||||
Почитала рецепт, всё понравилось, вот только не могу понять почему оливковое масло надо брать то же рафинированное? Просто обожаю оливковое масло экстра вирджин, если на нём делать, то разве плохо получится. |
||||||||
05 Янв 2015 23:46
|
Багиррра
Елена |
|||||||
а я сёмгу в лаваш закручивала-творожный сыр, полоски сёмги и полоски огурца, зелень. Похоже на суши получилось.
Я сегодня подустала, а спать всё равно не хочется. Весь день у плиты, работники хоть и со стороны, но всё равно их подкармливала, жалко ребят. Крышу сняли, так страшно без неё весь день потолок ходуном ходил, люстры качались. Так переживала что на розы накидают, только из окна и выглядывала, но муж чётко бдил Сынок сегодня в Екб с классом ездил на хаски кататься, так понравилось ему, в восторге от этих собак. Багира-Манго Ларочка, а вы Маргариту провеяли на паразитов? Они вызывают многие заболевания и чаще всего дыхательных путей. Ни в коем случае не хочу пугать, но примеров много, дети же в садике тесно общаются. |
||||||||
05 Янв 2015 23:58
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ватные палочки, картон, голова из ткани в технике канзаши.
Тут только пластика поможет.
Ир, я вообще подсолнечное одно беру. Рафинированное. Мне кажется, что какое масло это не принципиально.
Я еще на мамин ДР хотела сделать торт Золото партии не на блинах, а на лаваше. Знаю, что купила, помню, что из сумки достала, но куда он делся до сих пор понять не могу. как сквозь землю провалился. |
||||||||
06 Янв 2015 0:00
|
Lana_nov
|||||||
Здорово! |
||||||||
06 Янв 2015 0:01
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||
Девочки! Добрый вечер , я с вами, но толком читать и писать совсем не успеваю.
Сегодня ездили за пайками, в магазин и в стоматологию, затем на кухню. День получился насыщенным. На завтра своим сварила узвар, кутю, приготовила ребрышки, сейчас пойду жарить закрытые хачапури, затем в душ, собрать тормозок и спать - завтра в сутки. Вернусь только 7 января, так не привычно, Святой вечер, а не дома с семьей, да и без меня никто стол не накроет. Буду уже в Рождество наверстывать. Всем хорошего настроения и удачи! |
||||||||
06 Янв 2015 0:02
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
Народ уже вовсю эустому сеет. А мы?
|
||||||||
06 Янв 2015 0:13
|
Багиррра
Елена |
|||||||
06 Янв 2015 0:17
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||
Багиррра
А чего не сказала, я бы давно тебе отправила. Я купила пакетик, но еще не сажала. Тебе отправить? |
||||||||
06 Янв 2015 0:24
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Alenka-97
Спасибо, дорогая. Я скоро посылку получу. В наших магазинах она тоже конечно есть, но я привыкла скопом всё по инету заказывать, в семенные почти не хожу. Заказ свой глянула и ужаснулась ведь джонсоновские семена в больших пакетах остались с прошлого года кое какие. |
||||||||
06 Янв 2015 0:29
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||
Багиррра
У нас семена в любом продуктовом сейчас продают, идешь за продуктами и мимо цветов не проходишь, куплю, а потом уже дома разбираюсь нужно ли мне или не очень. Накупила разных виолок Витрока , уж очень они мне понравились в прошлом году, махровые и красивым ковром цвели. |
||||||||
06 Янв 2015 0:32
|
Багиррра
Елена |
|||||||
а я почему то в продуктовом на них внимания не обращаю
|
||||||||
06 Янв 2015 0:37
|
Lana_nov
|||||||
Надо покупать. Может завтра в магазин наведаюсь. Я так надеялась, что смогу прошлогоднюю сохранить. Но нет. Одна уже сдохла. Вторая пока жива, но мне кажется ей недолго осталось.
А на фото твоя эустома?
А я люблю по магазинам походить. Сегодня ходила в зоомагазин. Там и растения есть и для растений. Но пока ничего еще такого не завозили. Стоят горшки, комнатные цветы, грунт для них. Надо до Фазенды дойти. |
||||||||
06 Янв 2015 0:45
|
Багиррра
Елена |
|||||||
аха |
||||||||
06 Янв 2015 0:55
|
Lana_nov
|||||||
Красивая. Как ее звали?
|
||||||||
06 Янв 2015 1:02
|
Багиррра
Елена |
|||||||
"Эхо" белая
http://1semena.ru/product/eustoma-eho-belaja-f1/ |
||||||||
06 Янв 2015 2:23
|
Lana_nov
|||||||
Надо будет в магазине посмотреть. В первых семенах я если только розы закажу. А это уже поздно будет.
|
||||||||
06 Янв 2015 9:24
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||
Вчера малой приходит перед сном на обнимашки, и со вздохом:-
-Мама, у меня завтра такой тяжёлый день будет... - Почему, у тебя же каникулы, и к репетитору тебе только 12-го.. - Да что репетитор!, - машет рукой деточка, - у меня завтра .. вот этот фильм, потом этот, потом два мультика подряд, да в игре нужно бонусы собрать.... |
||||||||
06 Янв 2015 9:26
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||
Сегодня собираемся к своей учительнице( даже не учительнице, а руководителю кружка детского театрального...) съездить - я, муж, двое подруг, может ещё кто-нибудь приедет. Тортик печь надоть
|
||||||||
06 Янв 2015 23:22
|
medirin
|||||||
Вот и приходит праздник. Всех с Рождественским сочельником.
В Сочельник перед Рождеством открой щедроты Своей души — воздастся и тебе: Как добр ты — пусть будет добрым кто-то В необходимый миг в твоей судьбе!.. И жизни колесо, когда замкнет движенье, Знай, сколько дал ты, столько и возьмешь… Желаю к радости успешного стремленья, И верю: к счастью своему придёшь! |
||||||||
06 Янв 2015 23:56
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
06 Янв 2015 23:57
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ! Всем привет Как тихо на болталке Вернулись из Перми, а тут снега за 2 дня насыпало , разгребали на пару полчаса. Купила вермикулит, торфяные и кокосовые таблетки. И еще лунный календарь для Урала и Западной Сибири . На семена глаза закрыла, надо со своей "семенной лавкой" разобраться .
Уже пора? пойду искать пакетик |
||||||||
06 Янв 2015 23:58
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ДЕВОЧКИ ... ДОРОГИЕ МОИ ДАЧНИЦЫ-УМНИЧКИ
|
||||||||
07 Янв 2015 0:32
|
ТамариK
65 лет Москва |
|||||||
Дорогие девчата! С РОЖЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ вам всем!
|
||||||||
07 Янв 2015 0:46
|
Таня 1961
63 года Санкт-Петербург |
|||||||