Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg)
Татьяна
69 лет
Германия
Viktorija21 писал(а): |
а можно отдельно коржи испечь(на три части разделив тесто...? а не разрезать большой бисквит... просто как-то боюсь неровно разрезать... |
Викуля ! Это количество продуктов собственно на один корж и дано . Можно выпечь корж в круглой форме для торта, а потом его разрезать ниточкой на 2 части и прослоить кремом . Оставить одним коржом будет толстовато. Я пекла на большом листе, корж получился тонким, вот я и сделала его трёхэтажным, разрезав на 3 части . У меня они тоже не совсем одинаковые получились, но кремом замазались, крошками обсыпались и сошли за первый сорт !
Это тортик для себя был.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Для гостей я бы взяла двойную норму и испекла бы 3 отдельных коржа .