Башенка
Карина
46 лет
Париж
Добрый вечер! Я тоже в последнее время подсела на выпечку macarons.
Вдохновило то, что в самый первый раз они у меня получились идеально гладкими и с равномерной юбочкой. Если уж сразу такая удача, то я теперь делаю их постоянно: экспериментирую с начинками, красителями и инструментами, упрощающими процесс.
Пока в фаворитах рецепт макаронажа, где градусник не требуется (последний я чаще при приготовлении начинок использую). Их рецепты беру из книги Пьера Эрме. Вот на этой неделе, например, лайм с базиликом был
.
И да, залог красивых "крыжечек" у меня все-таки в отстаивании и обветривании. Попробую и по Вашему, Аня, сделать.
Обратила внимание на цвет Ваших macarons. Обалденные оттенки! Ну, и форма, конечно, идеальная.