Чиабатта (Итальянский хлеб)

Murmantseva

Татьяна

60 лет
Россия,Санкт-Петербург
Анечка.спасибо за ответ. praising Сегодня четвёртый день закваске.Завтра уже можно начинать,а у меня сомнения. Shocked Дома прохладно.Отопление отключено.На улице тоже не очень жарко.Закваска выглядит очень спокойно.Не булькает.Хотя.когда я её перемешиваю,она как-то пощёлкивает. Bomb На вкус противная.Надеюсь.что всё нормально.т.к.прочитала в инструкциях по закваске, что она может быть разной.А с булочками я явно сама что-то перепортила.Хотя каждое действие сверяла с рецептом,т.к.сама ничего в дрожжевом тесте не соображаю. scenic .Тесто получилось.видимо пожиже чем надо,но разрезы на булочках перед выпеканием получились.Но на картинке тесто выглядит круче,чем у меня.И по времени в духовке пришлось их держать минут 45,т.к.по написанному времени они ещё были совсем сырыми.Я давно подозреваю,что градусы на моей духовке написаны просто для красоты. punish2 Всё печётся дольше.Но чиабатта вышла просто супер!Делаем тосты из неё второй день.Т.к.все дочери на диетах,думают что так будет безопасней.Спасибо,Анечка,за ваше желание помочь! stop

 
11 Май 2009 16:43

Страница 5 из 12