sholpa

Шолпан
Алматы
СвеTл@нк@
Светлана, с Новым годом!
Эх, какая же я балда, что давно не попробовала испечь этот чудесный торт. Наша семья с особой нежностью любит Медовики. Все мои прежние, без спору были вкусные, но повышенная их сочность меня смущала. И в этот раз на Новогодний стол решила испечь Ваш вариант... Это сказка, не иначе! Без масла, без водяной бани, замесила и забыла. А какие пушистые коржи..... по опыту замесила 1,5 нормы, но при сборке "испугалась" его высоты, каждый раз прижимала (это я еще без орехов собирала, вспомнила в последний момент про них) Крем готовила из домашней сметаны, поэтому загуститель не потребовался.
много слов, выкладываю фото:
Вид почти сверху и не передает реальную высоту торта, жаль нет в профиль и анфас. Вкус изумительный - нежный и ароматный. Накормил всех, и нас и гостей и еще осталосьна сл. завтрак, обед и ужин))))
в общем, забираю в любимые рецепты. Спасибо, Светлана за этот чудеснейший торт
