Тортик «Королевский» от Светусика

Сообщение Автор

15 Июл 2014 18:44

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
иржи Rose Rose friends friends friends

Ириша ну ты и молодец все у тебя получилось,надо и себе орешки в тесто добавить nyam2 good2 good2 А на силиконовом коврике вообще очень удачно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодец мне приятно что тортик очень понравился пеки на здоровье дорогая и приходи еще в гости с тортиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

А как загрузить фото посмотри здесь http://forum.say7.info/topic255.html

22 Июл 2014 22:10

Распечатать сообщение
Лоя.

Марина

48 лет
Москва, Митино

Лоя.Мои рецепты
Буду на пробу делать половину порции. Вот ток яйца купила С2, других небыло, в другой магазин идти не хотелось. Положу 3 шт.

По виду тесто жидковатей получилось, как на оладья.

ждем 3 дня.

Светлана, спасибо за рецепт вкусного тортика Rose Rose Rose Rose Rose
Готовила на пробу т к скоро др. Готовится быстро. Все тесто выложила на противень и получился один большой корж. Торт очень ВКУСНЫЙ nyam2 . Для гостей сделаю коржи тонкие.

29 Июл 2014 0:45

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Лоя. Rose Rose friends friends friends

Мариночка дорогая\ тортик у тебя получился просто класс good2 good2 Очень аппетитный и не сомневаюсь что очень вкусный nyam2 nyam2

Молодец все у тебя получилось с первого раза умничка girl_in_love girl_in_love Спасибо за классный фоточет Пеки на здоровье тортик и приходи еще ко мне в гости с тортиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

31 Июл 2014 15:34

Распечатать сообщение
Лоя.

Марина

48 лет
Москва, Митино

Лоя.Мои рецепты
Сынок в пятницу возвращается с дачного отпуска. Заказал тортик. Буду по Вашему рецепту, Света, стряпать.

В этот раз сметана меня подвела, не загустела Sad

07 Авг 2014 21:34

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Лоя. Rose Rose friends friends friends

Умничка что тортик испекла сынуле Romashki Romashki

Лоя. писал(а):
В этот раз сметана меня подвела, не загустела

Добавляй в сметану загуститель для сметаны или для сливок очень вкусный крем получается good2 good good

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Авг 2014 22:26

Распечатать сообщение
Elena Alekseevna

67 лет

Elena AlekseevnaМои рецепты
Gotovili ugze 5 raz!!! Vkusnjatina!!!! girl_claping Hoteli sdelatj Foto, no ne uspeli - vcö sjeli! Spasibo za recept! good

20 Авг 2014 19:45

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Elena Alekseevna Rose Rose friends friends friends

Леночка умничка что тортик пекла и уже столько раз girl_in_love Yahoo!

Мне очень приятно что тортик понравился пеки на здоровье и приходи в гости ко мне girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Авг 2014 4:03

Распечатать сообщение
Gostya1983

Наталья

41 год
Нижневартовск

Gostya1983Мои рецепты
Большое спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki ! Шикарный тортик good , вряд-ли вернусь к классическому медовику! Процесс выпекания привел в восторг, вкус изумительный nyam2 nyam2 nyam2 ! Пекла себе любимой на день рождения родные оценилиSmile

25 Авг 2014 0:15

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Gostya1983 Rose Rose friends friends friends

Наташенька такооооооой тортик красивейший умничка wacko1 nyam2 good2 good good good good good good good

Мне очень приятно дорогая что тортик понравился girl_in_love girl_in_love

Gostya1983 писал(а):
! Пекла себе любимой на день рождения родные оценили

И тортик тебе любимой получился классный good2 good2 good2

С прошедшим днем рождения тебя поздравляю от души!!!! Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki
Жду еще в гости с тортиком Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2014 16:59

Распечатать сообщение
Gostya1983

Наталья

41 год
Нижневартовск

Gostya1983Мои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Gostya1983

С прошедшим днем рождения тебя поздравляю от души!!!! Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki
Жду еще в гости с тортиком Romashki Romashki Romashki Romashki

Спасибо Romashki теперь это мой любимы медовик! good2

27 Авг 2014 23:30

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Gostya1983 Rose Rose friends friends

Gostya1983 писал(а):
Спасибо теперь это мой любимы медовик!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2014 1:27

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова

Мария АзаренковаМои рецепты
Светлан, не получилось у меня ((. Не пойму почему. Может соды много, коржи чрезмерно рыхлые в середине никак не пропекались. Что я могла сделать не так?

31 Авг 2014 20:36

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Мария Азаренкова Rose Rose friends friends friends

Мария Азаренкова писал(а):
Светлан, не получилось у меня ((. Не пойму почему. Может соды много, коржи чрезмерно рыхлые в середине никак не пропекались. Что я могла сделать не так?

Машенька Если ты все тесто замесила по рецепту, то может ты пекла в духовку на высокой температуре unknown Надо печь на среднем 170 град.Сода в принципе не причем unknown Могу грешить только на духовку ,а так unknown girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Сен 2014 0:52

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова

Мария АзаренковаМои рецепты
Да, на 200 градусов стояла. Она электрическая. Попробую еще раз, уж больно хочется такой тортик

02 Сен 2014 21:12

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Мария Азаренкова Rose Rose friends friends

Это высокая температура у меня тоже электрическая я ставлю на 160-170 град. Поэтому он у тебя был сыроват не пропекся unknown

Попробуй еще раз обязательно получиться и будет очень вкусным nyam2 good2 good2

Машенька и жду тебя в гости дорогая с тортиком с нетерпением girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Сен 2014 18:43

Распечатать сообщение
Irinka_20

Ira

44 года

Irinka_20Мои рецепты
А можно в место соды разрыхлитель положить?

10 Сен 2014 20:08

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Irinka_20 Rose Rose friends friends friends
Irinka_20 писал(а):
А можно в место соды разрыхлитель положить?

Ирочка я не пробовала с разрыхлителем,но думаю что надо положить соду она хорошо взаимодействует с медом Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki

10 Сен 2014 21:34

Распечатать сообщение
ANAMI

Анастасия

ANAMIМои рецепты
обожаю медовички - надеюсь, этот тоже порадует! столько отзывов!

11 Сен 2014 18:54

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
ANAMI Rose Rose friends friends friends

ANAMI писал(а):
обожаю медовички - надеюсь, этот тоже порадует! столько отзывов!

Настюша надеюсь что тортик тебе и родным все очень понравится Yahoo! Буду ждать тебя дорогая в гости уже с тортиком girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2014 0:55

Распечатать сообщение
Gostya1983

Наталья

41 год
Нижневартовск

Gostya1983Мои рецепты
Снова я friends какой же он все таки классный nyam2 nyam2 nyam2 , нужен был небольшой тортик с одной нормы продуктов получилось три!!! wacko1 тортика диаметром 22 см по 4 коржика в каждом и весрм грамм по 800!

22 Сен 2014 20:51

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Gostya1983 Rose Rose friends friends friends friends

Наташенька какя ты умничка что пришла в гости тортиком Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне очень приятно что тортик понравился и они у тебя очень красивые и аппетитные nyam2 good2 good good2 good2 good2 Спасибочки за красивый фотоотчетик girl_in_love girl_in_love

Gostya1983 писал(а):
нужен был небольшой тортик с одной нормы продуктов получилось три!!!

Да тортик получается очень даже не маленький с одной порции и это хорошо все все хватит и даже добавочки Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Натулечка пеки дорогулечка и приходи ко мне в гости жду жду girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Янв 2015 2:38

Распечатать сообщение
Вишня Владимировна

Ольга

Москва

Вишня ВладимировнаМои рецепты
Света, пришла сказать спасибо за замечательный рецепт замечательного тортика Rose Romashki! Пекла его уже раз пять и всегда получается просто супер nyam2 ! Мои родные просят его печь на каждый праздник friends! Только крем я делаю с сыром маскарпоне. 500 гр. маскарпоне + 400 мл сгущенного молого ( только обязательно из цельного молока)+ грецкие орехи среднего измельчения 300 гр. Этот крем конечно значительно удорожает торт, особенно сейчас ((, но это того стоит. Со сметанным кремом тоже делала, вкусно, но с маскарпоне нам нравится больше. Спасибо!!!
Фото

и кусочек
Фото

06 Янв 2015 10:27

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан

Алматы

sholpaМои рецепты
СвеTл@нк@
Светлана, с Новым годом!
Эх, какая же я балда, что давно не попробовала испечь этот чудесный торт. Наша семья с особой нежностью любит Медовики. Все мои прежние, без спору были вкусные, но повышенная их сочность меня смущала. И в этот раз на Новогодний стол решила испечь Ваш вариант... Это сказка, не иначе! Без масла, без водяной бани, замесила и забыла. А какие пушистые коржи..... по опыту замесила 1,5 нормы, но при сборке "испугалась" его высоты, каждый раз прижимала (это я еще без орехов собирала, вспомнила в последний момент про них) Крем готовила из домашней сметаны, поэтому загуститель не потребовался.
много слов, выкладываю фото:
Фото

Вид почти сверху и не передает реальную высоту торта, жаль нет в профиль и анфас. Вкус изумительный - нежный и ароматный. Накормил всех, и нас и гостей и еще осталосьна сл. завтрак, обед и ужин))))
в общем, забираю в любимые рецепты. Спасибо, Светлана за этот чудеснейший торт Rose

07 Янв 2015 17:00

Распечатать сообщение
Lisitca

Олеся

41 год
Усть-лабинск Краснодарский край

LisitcaМои рецепты
Спасибо за отличный рецепт торта!!!!! girl_claping Делала много раз и каждый удачный.Большой,высокий,просто тает во рту!!!!Все кто пробовал были в восторге!Теперь этот торт в моем списке лучших рецептов.Печь-одно удовольствие,быстро,не сложно.Один недостаток-съедается быстро!Кто не пробовал рекомендую!!!!!!!!!!

09 Янв 2015 20:41

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Вишня Владимировна Rose Rose friends friends

Олечка тортик очень аппетитный ,а кусочек просто nyam2 wacko1 wacko1

sholpa Rose Rose friends friends

Мне очень приятно что тортик понравился , тортик good2 good2 good2

Lisitca Rose Rose friends friends

Олесечка пеки дорогая на здоровье girl_in_love girl_in_love

Девчоночки пеките и приходите еще в гости ко мне с тортиками буду ждать вас с нетерпением girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всех поздравляю с праздничками Новогодними!!! New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наверх