Тортик «Королевский» от Светусика
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Июл 2014 18:44
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
иржи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша ну ты и молодец все у тебя получилось,надо и себе орешки в тесто добавить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как загрузить фото посмотри здесь http://forum.say7.info/topic255.html |
||
22 Июл 2014 22:10
|
Лоя.
48 лет Москва, Митино |
|
Буду на пробу делать половину порции. Вот ток яйца купила С2, других небыло, в другой магазин идти не хотелось. Положу 3 шт.
По виду тесто жидковатей получилось, как на оладья. ждем 3 дня. Светлана, спасибо за рецепт вкусного тортика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовила на пробу т к скоро др. Готовится быстро. Все тесто выложила на противень и получился один большой корж. Торт очень ВКУСНЫЙ ![]() ![]() |
||
29 Июл 2014 0:45
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
Лоя.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка дорогая\ тортик у тебя получился просто класс ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец все у тебя получилось с первого раза умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Июл 2014 15:34
|
Лоя.
48 лет Москва, Митино |
|
Сынок в пятницу возвращается с дачного отпуска. Заказал тортик. Буду по Вашему рецепту, Света, стряпать.
В этот раз сметана меня подвела, не загустела ![]() |
||
07 Авг 2014 21:34
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
Лоя.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка что тортик испекла сынуле ![]() ![]()
Добавляй в сметану загуститель для сметаны или для сливок очень вкусный крем получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Авг 2014 22:26
|
Elena Alekseevna
67 лет |
|
Gotovili ugze 5 raz!!! Vkusnjatina!!!!
![]() ![]() |
||
20 Авг 2014 19:45
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
Elena Alekseevna
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка умничка что тортик пекла и уже столько раз ![]() ![]() Мне очень приятно что тортик понравился пеки на здоровье и приходи в гости ко мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Авг 2014 4:03
|
Gostya1983
Наталья 41 год Нижневартовск |
|
25 Авг 2014 0:15
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
Gostya1983
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька такооооооой тортик красивейший умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно дорогая что тортик понравился ![]() ![]()
И тортик тебе любимой получился классный ![]() ![]() ![]() С прошедшим днем рождения тебя поздравляю от души!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду еще в гости с тортиком ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Авг 2014 16:59
|
Gostya1983
|
Спасибо ![]() ![]() |
||
27 Авг 2014 23:30
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
Gostya1983
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Авг 2014 1:27
|
Мария Азаренкова
|
|
Светлан, не получилось у меня ((. Не пойму почему. Может соды много, коржи чрезмерно рыхлые в середине никак не пропекались. Что я могла сделать не так?
|
||
31 Авг 2014 20:36
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
Мария Азаренкова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька Если ты все тесто замесила по рецепту, то может ты пекла в духовку на высокой температуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Сен 2014 0:52
|
Мария Азаренкова
|
|
Да, на 200 градусов стояла. Она электрическая. Попробую еще раз, уж больно хочется такой тортик
|
||
02 Сен 2014 21:12
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
Мария Азаренкова
![]() ![]() ![]() ![]() Это высокая температура у меня тоже электрическая я ставлю на 160-170 град. Поэтому он у тебя был сыроват не пропекся ![]() Попробуй еще раз обязательно получиться и будет очень вкусным ![]() ![]() ![]() Машенька и жду тебя в гости дорогая с тортиком с нетерпением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Сен 2014 18:43
|
Irinka_20
Ira 44 года |
|
А можно в место соды разрыхлитель положить?
|
||
10 Сен 2014 20:08
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
Irinka_20
Ирочка я не пробовала с разрыхлителем,но думаю что надо положить соду она хорошо взаимодействует с медом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Сен 2014 21:34
|
ANAMI
|
|
обожаю медовички - надеюсь, этот тоже порадует! столько отзывов!
|
||
11 Сен 2014 18:54
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
ANAMI
Настюша надеюсь что тортик тебе и родным все очень понравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Сен 2014 0:55
|
Gostya1983
|
22 Сен 2014 20:51
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
Gostya1983
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька какя ты умничка что пришла в гости тортиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да тортик получается очень даже не маленький с одной порции и это хорошо все все хватит и даже добавочки ![]() ![]() ![]() Натулечка пеки дорогулечка и приходи ко мне в гости жду жду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Янв 2015 2:38
|
Вишня Владимировна
Ольга Москва |
|
Света, пришла сказать спасибо за замечательный рецепт замечательного тортика
![]() ![]() ![]() ![]() и кусочек |
||
06 Янв 2015 10:27
|
sholpa
Алматы |
|
СвеTл@нк@
Светлана, с Новым годом! Эх, какая же я балда, что давно не попробовала испечь этот чудесный торт. Наша семья с особой нежностью любит Медовики. Все мои прежние, без спору были вкусные, но повышенная их сочность меня смущала. И в этот раз на Новогодний стол решила испечь Ваш вариант... Это сказка, не иначе! Без масла, без водяной бани, замесила и забыла. А какие пушистые коржи..... по опыту замесила 1,5 нормы, но при сборке "испугалась" его высоты, каждый раз прижимала (это я еще без орехов собирала, вспомнила в последний момент про них) Крем готовила из домашней сметаны, поэтому загуститель не потребовался. много слов, выкладываю фото: Вид почти сверху и не передает реальную высоту торта, жаль нет в профиль и анфас. Вкус изумительный - нежный и ароматный. Накормил всех, и нас и гостей и еще осталосьна сл. завтрак, обед и ужин)))) в общем, забираю в любимые рецепты. Спасибо, Светлана за этот чудеснейший торт ![]() |
||
07 Янв 2015 17:00
|
Lisitca
Олеся 41 год Усть-лабинск Краснодарский край |
|
Спасибо за отличный рецепт торта!!!!!
![]() |
||
09 Янв 2015 20:41
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
Вишня Владимировна
![]() ![]() ![]() ![]() Олечка тортик очень аппетитный ,а кусочек просто ![]() ![]() ![]() sholpa ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно что тортик понравился , тортик ![]() ![]() ![]() Lisitca ![]() ![]() ![]() ![]() Олесечка пеки дорогая на здоровье ![]() ![]() Девчоночки пеките и приходите еще в гости ко мне с тортиками буду ждать вас с нетерпением ![]() ![]() ![]() ![]() Всех поздравляю с праздничками Новогодними!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |