Тортик «Королевский» от Светусика

Сообщение Автор

10 Янв 2015 16:31

Распечатать сообщение
Lusenka

Людмила

LusenkaМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, можно ли чем то заменить загуститель для сливок?

12 Янв 2015 20:46

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Lusenka Rose Rose friends friends friends

Людочкка можно добавить кукурузный крахмал ,а можно и без загустителя будет очень вкусно girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Янв 2015 2:46

Распечатать сообщение
buloczka

Юлия

43 года
ЯНАО

buloczkaМои рецепты
СвеTл@нк@

рецепт просто шедевральный!!!!Не пожалела ночи и осилила почти все отзывы без малого wacko1 с 1 февраля ухожу в декрет и планирую побаловать коллег на прощанье Твоим поистине королевским тортом!!!!!

New Year Hi New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree

с Наступающим / а у нас на Севере уже наступившим/ Старым Новым Годом !!!! Счастья и добра Твоей семье,Светочка!!!!

14 Янв 2015 21:54

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
buloczka Rose Rose friends friends friends

Юлечка буду рада если ті испечешь тортик girl_bye я уверенна что тортик всем понравиться ,он очень вкусыій good2 nyam2 Если будут вопросі пиши дорогая отвечу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

buloczka писал(а):
с Наступающим / а у нас на Севере уже наступившим/ Старым Новым Годом !!!! Счастья и добра Твоей семье,Светочка!!!!

Спасибо дорогулечка тебя тоже поздравляю с Новым годом,счастья ,любви ,крепкого вам всем здоровья и конечно же пополнения в семье это главное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Go New Year Go New Year Tree

06 Фев 2015 0:29

Распечатать сообщение
GORAL

Александр

Монреаль

GORALМои рецепты
Светлана,прошу прощенья,но что делать со смазкой бумаги?Извиняюсь,но не понял:

-..."Возьмите бумагу для выпечки нарежьте на 6 листов по форме, я резала по подносу, (бумагу обязательно смазать маргарином )"...

..."А потом оно хорошо отстает?

-...хорошо отстает бумага для выпечки ее и смазывать не надо"...

Очень понравился ваш рецепт,но боюсь испортить.

06 Фев 2015 0:35

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Оригинальный рецепт теста! Ни разу такой не встречала!

09 Фев 2015 18:50

Распечатать сообщение
gally

Галина

60 лет
Одесса

gallyМои рецепты
Хочу поблагодарить Вас за рецепт такого вкуснейшего торта. Делала на свой др на работу.коллеги были в восторге. Правда,вместо трех,тесто стояло двое суток и все получилось.Крем делала сметана + вареная сгущенка(вместо сахара)+нарезанный чернослив(который дал легкую кислинку)+ванильный сахар. В следующий раз постараюсь сфоткать торт,до того как его не съедят)))

10 Фев 2015 0:47

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
GORAL

GORAL писал(а):
Светлана,прошу прощенья,но что делать со смазкой бумаги?Извиняюсь,но не понял:

Александр обязательно смазывать бумагу пергаментную маргарином,на этот торт обязательно что бы коржи не пристали и сразу после выпечки еще когда коржи горячие снять сразу бумагу с коржей.Я уверенна что у вас все получится и будет вкуснейший тортик Yahoo! Yahoo!

НинкаКартинка

НинкаКартинка писал(а):
Оригинальный рецепт теста! Ни разу такой не встречала!

Ниночка обязательно попробуйте испечь тортик это очень вкусно и вам я надеюсь понравится girl_in_love girl_in_love

gally

Галечка мне очень приятно что тортик понравился,и крем наверное с сгущенкой вкусный ,и конечно же чернослив в этом тортике очень в тему nyam2 good2 good2

Буду ждать всех уже с тортиками к чаю Romashki Romashki

21 Фев 2015 21:22

Распечатать сообщение
Лоя.

Марина

48 лет
Москва, Митино

Лоя.Мои рецепты
Света, очень люблю торт по вашему рецепту. Пеку на все праздники.

23 Фев 2015 21:23

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Лоя. friends friends friends Rose Rose

Мариночка очень аппетитный тортик и такооой высокий класс nyam2 nyam2 good2 good2 good good wacko1 wacko1 wacko1

Пеки дорогая на здоровье и приходи еще в гости с тортиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Мар 2015 0:42

Распечатать сообщение
floxina

Ольга

Москва

floxinaМои рецепты
Огромное спасибо за такой вкуснющий тортик. Просили передать респек все ,кто его попробовал. СПАСИБО. Rose Делала уже ни один раз. Тесто у меня настаивалось и 3 дня и 1 день, большой разницы нет. Хотя, то, что 3 дня стоит получается, как мне показалось, более воздушным, просто невесомое. Делала круглым тортик. Из этого колличества получилось 10 коржей из них два тортика. Еще делала на всю протвень, вот такой, как на фотке, получилось 3 с половиной коржа
Фото

А это уже промазанные сметаной со смородиной.
Фото

Еще мне понравилось, что коржи можно испечь заранее, а потом промазывать.
Спасибо. Вкусно, быстро, не затратно. Romashki

03 Мар 2015 22:26

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
floxina Rose Rose friends friends friends

Олечка мне очень приятно что тортик понравился Yahoo!

А коржи у тебя светлые получились мед наверное был светлый?

Тортик у тебя классный получился кушайте и пеки на здоровье и еще в гости приходи с тортиком girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2015 13:24

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Замесила тесто в среду.... Сегодня с утреца напекла коржей...
Как же они растут при выпечке!
Стала делать по размеру круглой формы диаметром 24 см... Так у меня получилось 9 коржей! Но первые два я слишком щедро намазывала тесто и они получились слишком толстенькие!
Потом учла свои ошибки и дело пошло лучше!
Кремом сейчас пойду смазывать...
Но коржи просто невесомые, пышные и ароматные!
Фото отчёт и вкусовые мнения чуть позже...

Всех с праздником весны! Счастья всем!

08 Мар 2015 15:38

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
НинкаКартинка Rose Rose friends friends friends

НинкаКартинка писал(а):
Замесила тесто в среду.... Сегодня с утреца напекла коржей...

Ниночка и я тоже пекла тортик мамуле на праздник, она его больше всего любит Yahoo!

Жду тебя дорогая с тортиком в гости я уверенна что тортик вам понравится Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

08 Мар 2015 16:37

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Использовала половину коржей! Остальные оставила на второй раз! Крем делала из сметаны и сливочного сыра! Получился огромный торт! Но такой лёгкий! Вечером отведаем!

09 Мар 2015 3:45

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Ну вот и я с отчётиком!
Фото целого торта забыла сделать! А посему угощайтесь....

Очень вкусный торт! Потрясающий! Нежный! Воздушный!
Сынок сказал: Торт тает во рту!
Спасибо за такой шикарный рецепт торта!

11 Мар 2015 21:28

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
НинкаКартинка Rose Rose friends friends friends

НинкаКартинка писал(а):
Фото целого торта забыла сделать! А посему угощайтесь....

Ниночка кусочек очень аппетитный и такооой сочный wacko1 nyam2 good2 good2 Утащила кусочек сразу же Yahoo! Сразу видно что тортик удался умничка good2 good2

Мне очень приятно что тортик понравился, а тортик ведь действительно можно кушать губами Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Жду еще в гости с тортиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2015 17:27

Распечатать сообщение
Espiritu

Anita

EspirituМои рецепты
СвеTл@нк@, подскажите, стакан 200 или 250 граммовый?

12 Мар 2015 19:49

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Espiritu писал(а):
СвеTл@нк@, подскажите, стакан 200 или 250 граммовый?

объем стакана 250 гр. Romashki

13 Мар 2015 0:39

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
СвеTл@нк@
Совсем скоро будет повтор! Очень вкусно!
муж так в восторге! Сказал - его упаковать красиво (типа шоко ленту, да шоколадный рисунок) и цены ему вообще не будет!

13 Мар 2015 17:14

Распечатать сообщение
Espiritu

Anita

EspirituМои рецепты
СвеTл@нк@, скажите,а яйца за 3 дня стояния не тухнут? или все же лучше в прохладное место поставить? Очень этот рецептик заинтересовал)) Хочу бабуле с дедулей на годовщину свадьбы сделать

15 Мар 2015 1:13

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
Совсем скоро будет повтор! Очень вкусно!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

НинкаКартинка писал(а):
муж так в восторге! Сказал - его упаковать красиво (типа шоко ленту, да шоколадный рисунок) и цены ему вообще не будет!

Ниночка муж молодец знает как красиво тортик украсить good2
Мне очень приятно что тортик понравился пеки на здоровье и в гости еще приходи girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

Espiritu писал(а):
СвеTл@нк@, скажите,а яйца за 3 дня стояния не тухнут? или все же лучше в прохладное место поставить

Iren нет не переживай дорогая все замеси и ставь спокойно и смело в шкафчик,а через трое суток пеки и получишь массу удовольствия от тортика я надеюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Espiritu писал(а):
Очень этот рецептик заинтересовал)) Хочу бабуле с дедулей на годовщину свадьбы сделать

Я уверена что бабушке и будет лучший подарок им очень тортик понравиться Yahoo! пеки и приходи в гости с тортиком буду ждать с нетерпением girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2015 16:42

Распечатать сообщение
Espiritu

Anita

EspirituМои рецепты
СвеTл@нк@, спасибо за ответ! пошла ставить тесто, потом с отчетиком ждитеSmile

16 Мар 2015 21:11

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Espiritu писал(а):
СвеTл@нк@, спасибо за ответ! пошла ставить тесто, потом с отчетиком ждите

Жду жду с нетерпением girl_bye girl_in_love Romashki Romashki

19 Мар 2015 9:10

Распечатать сообщение
Espiritu

Anita

EspirituМои рецепты
Отчет,пока что только по коржам, потом добавлю картиночки.
Дома оставалось только 2 яйца,поэтому делала тесто на 2/5 нормы)) Думала как раз получится небольшой тортик на 3-их,мне и бабушке с дедушкой. В итоге напекла 7 коржей диаметром 20 см и еще пол коржа на крошку. Так что торт будет большой и высокий! А что самое приятное,что за 55 минут я не только все сделала, но еще и успела на кухне прибрать! С другими медовиками у меня столько коржей часа за 2-2,5 получалось. Так что тесто мне оооочень понравилось! Сегодня буду собирать, а попробуем в пятницу.
Спасибо за рецептик!!!
Да,еще хотела внести свои 5 копеек. Бумагу смазывала маслом(маргарина нет),а для одного коржа забыла намазать, но разницы не заметила, все коржи снимались одинаково хорошо. И еще, первый корж у меня прямо сильно пошел пузырями, я так не люблю, при сборке потом торт вкривь и вкось начинает ехать, поэтому все следующие коржи я перед постановкой в духовку быстренько накалывала вилкой и коржи получились более ровные.

Наверх