Тортик «Королевский» от Светусика

Сообщение Автор

22 Мар 2015 22:49

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Espiritu Rose Rose friends friends

Ну мне очень приятно что все получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Espiritu писал(а):
Да,еще хотела внести свои 5 копеек. Бумагу смазывала маслом(маргарина нет),а для одного коржа забыла намазать, но разницы не заметила, все коржи снимались одинаково хорошо. И еще, первый корж у меня прямо сильно пошел пузырями, я так не люблю, при сборке потом торт вкривь и вкось начинает ехать, поэтому все следующие коржи я перед постановкой в духовку быстренько накалывала вилкой и коржи получились более ровные.

А вот это возьму на заметку обязательно Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо дорогая и жду тебя в гости с тортиком,хочется узнать понравился ли вам всем тортик,а особенно бабушке с дедушкой girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2015 16:49

Распечатать сообщение
Espiritu

Anita

EspirituМои рецепты
Да,тортик понравился! Буду делать еще. Только вышел казус - после отвешивания пол литра сметанки(15%) уж больно много с нее жидкости стекло и я поняла,что этого крема явно не хватит на весь торт, добавила банку вареной сгущенки, получилось вкусно, но крем стал более плотный,поэтому коржи не сильно пропитались. Мне бы хотелось еще немного более нежных и влажных коржей. Поэтому в следующий раз буду либо просто со сметанным кремом делать, либо сметана+жирные сливки! Бабушка с дедушкой оценили)
Фото отчет попозже будет.

23 Мар 2015 23:22

Распечатать сообщение
Юлия-1975

Юлия

50 лет
Ставрополь

Юлия-1975Мои рецепты
Спасибо большое, Светочка, за тортик! Получился очень вкусный, правда крем сделала по-своему (сметана+сгущенка+масло). Сверху залила шоколадной глазурью. М-м-м-м-м вкусняшка, всем понравился.
Фото

23 Мар 2015 23:29

Распечатать сообщение
Юлия-1975

Юлия

50 лет
Ставрополь

Юлия-1975Мои рецепты
И еще, хочу поделиться своим способом изготовления красивых коржей: после выпечки тесто, не снимая с бумаги, вырезать ножницами. Получаются одинаковые и ровные коржи, а обрезки использовать для посыпки готового торта.

24 Мар 2015 1:03

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

54 года
Одесса

АбракодабраМои рецепты
прочитала все советы Yahoo! спасибо за рецепт Romashki буду пробовать, очень подкупает,что не нужно раскатывать коржи good2 good2
...заметила неточность-в рецепте на 1 стр указано "печь при температуре 200 град, а 31.08.14 совет "выпекать при 160-170 град" unknown ...описка в рецепте?

31 Мар 2015 20:39

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Espiritu Rose Rose friends friends friends

Espiritu писал(а):
Поэтому в следующий раз буду либо просто со сметанным кремом делать, либо сметана+жирные сливки! Бабушка с дедушкой оценили)
Фото отчет попозже будет.

А я последний раз пекла тортик крем сметана+варенная сгущенка получилось вкусно и коржи пропитались. Когда смазала один слой кремом вилкой сразу проколоть корж вместе с кремом,и потом все остальные так коржи и тогда крем проходит везде и пропитывается хорошо nyam2 good2 good2

буду ждать тебя еще с тортиком! girl_in_love girl_in_love Romashki

Юлия-1975 Rose Rose friends friends

Юлечка кусочек тортика ну очень аппетитный wacko1 wacko1 wacko1

Умничка мне приятно что тортик получился Yahoo! Yahoo!

Юлия-1975 писал(а):
И еще, хочу поделиться своим способом изготовления красивых коржей: после выпечки тесто, не снимая с бумаги, вырезать ножницами. Получаются одинаковые и ровные коржи, а обрезки использовать для посыпки готового торта.

Очень хорошо я думаю девчонкам приходится как красиво сформировать тортик просто вырезать ножницами Yahoo! good good

А я готовый уже обрезаю unknown

girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Абракодабра Rose Rose friends friends

Абракодабра писал(а):
прочитала все советы спасибо за рецепт буду пробовать, очень подкупает,что не нужно раскатывать коржи

да очень тортик удобный в приготовлении и очень вкусный nyam2

Абракодабра писал(а):
..заметила неточность-в рецепте на 1 стр указано "печь при температуре 200 град, а 31.08.14 совет "выпекать при 160-170 град" ...описка в рецепте?

Наташенька спасибо я исправила на 180 градус. Но у всех духовки разные и температуру уже выставляют разную у меня электро я ставлю 180 ,в газовых 200 градус. girl_in_love

пеки дорогая и приходи в гости с тортиком girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Апр 2015 8:03

Распечатать сообщение
Espiritu

Anita

EspirituМои рецепты
Наконец я с фото-отчетом)
Коржи
Фото

Торт
Фото

И кусочек
Фото

04 Апр 2015 20:04

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Espiritu Rose Rose friends friends friends

Какая же ты УМНИЧКА дорогая girl_in_love nyam2 good2 good2 good2

Коржи красивенькие тортик супер так красиво оформила good good good good Такоооой юбилей Yahoo! Пусть живут дружно еще много столько раз Romashki Romashki Romashki

Кусочек очень аппетитный wacko1 wacko1

спасибчки за классный фотоотчетик girl_in_love girl_in_love

Пеки на здоровье и в гости приходи еще с тортиком girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Авг 2015 19:13

Распечатать сообщение
Виктория Липовецкая

Виктория

41 год

Виктория ЛиповецкаяМои рецепты
Светлана,огромное спасибо за тортик.Очень вкусный,мягкий,воздушный и большой,лёгкий в приготовлении.ВКУСНООООО!

17 Авг 2015 13:28

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Rose friends friends

Викуся мне очень приятно что все у тебя дорогая получилось girl_bye и очень понравился тортик girl_in_love
Жду ещё в гости ч нетерпением с тортиком girl_in_love Romashki Romashki

22 Авг 2015 17:53

Распечатать сообщение
Виктория Липовецкая

Виктория

41 год

Светлана,еще раз огромное спасибо. good good Угощайтесь
Фото

23 Авг 2015 19:40

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Викусик тортик просто класс good2 wacko1
Умничка шоколодной глазурью украсила очень аппетитно good2 good2
Викулечка я тебя дорогулечка поздравляю от всей души с Днем твоего рождения!!! Romashki Romashki Желаю тебе счастья,любви и крепкого здоровья!люби и будь всегда любима!!! Rose Rose girl_in_love

23 Авг 2015 21:06

Распечатать сообщение
Виктория Липовецкая

Виктория

41 год

Спасибо огромное за поздравления.В племянника во вторник день рождения,тесто на тортик уже в шкафчике good2

26 Авг 2015 22:38

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Виктория Липовецкая Rose Rose friends friends

Викусик молодец girl_bye Печешь дорогая тортик за тортиком!Поздравляй племяника с Днем варенья!! Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Сен 2015 18:26

Распечатать сообщение
На Тка

Наталия

47 лет
Алчевск

На ТкаМои рецепты
Девочки.испекла торт из искусственного мёда акации - всё отлично получилось!

16 Сен 2015 18:52

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
На Тка Rose Rose Rose Rose

Наташа как хорошо что все получилось и из искусственного меда Yahoo! Yahoo! Я све время пекла из натурального меда .теперь девочки могут печь спокойно все будет ОК Yahoo!

Я так поняла все получилось и тортик понравился? unknown girl_in_love Romashki

21 Сен 2015 18:10

Распечатать сообщение
На Тка

Наталия

47 лет
Алчевск

На ТкаМои рецепты
СвеTл@нк@
да, отлично получилось. я тоже раньше пекла на настоящем, но у нас сейчас на него такие цены- мрак! Поэтому я загодня наварила и из акации, и из мяты

24 Сен 2015 23:03

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
На Тка
Наташа ,а что значит наварила и что? Мёд же можно купить unknown Romashki

28 Сен 2015 15:46

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

48 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
30) Светлана! Решила повторить дочке на день рождения. Торт явно замечательный sharik

28 Сен 2015 23:45

Распечатать сообщение
Анжелика1986

Анжелика

39 лет
Краснодар

Анжелика1986Мои рецепты
[quote="СвеTл@нк@"] Тортик пекла уже раза 3!!! Теперь он мой любимый) Но только сегодня углядела, что в рецепте написано 1ст.л соды а на фото чайная))) Что верно?)))

03 Окт 2015 1:14

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Maринчик Rose Rose friends friends

Мариночка молодец что тортик решила испечь Yahoo! доченьку с днем варенья Romashki Romashki sharik sharik

Анжелика1986 Rose Rose friends friends

Анжелика1986 писал(а):
Но только сегодня углядела, что в рецепте написано 1ст.л соды а на фото чайная))) Что верно?)))

Анжелика на фото столовая ложка соды и в рецепте тоже написано
,может просто похожа на чайную girl_haha girl_haha

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Окт 2015 2:00

Распечатать сообщение
Анжелика1986

Анжелика

39 лет
Краснодар

Анжелика1986Мои рецепты
Анжелика на фото столовая ложка соды и в рецепте тоже написано
,может просто похожа на чайную girl_haha girl_haha

Спасибо огромное!!! Отчитываюсь-3 раза пекла и добавляла чайную ложку-и торт был огромный и вкусный!!! Это на всякий случай))) Представляю что у меня со столовой получится))) класс..на сл.неделе буду опять печь !!

09 Окт 2015 23:34

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Анжелика1986 Rose Rose friends friends

Анжелика1986 писал(а):
Отчитываюсь-3 раза пекла и добавляла чайную ложку-и торт был огромный и вкусный!!! Это на всякий случай))) Представляю что у меня со столовой получится))) класс..на сл.неделе буду опять печь !!

Анжелика вот хорошо с чайной ложкой получилось класс good good

Приходи в гости с тортиком еще буду ждать с нетерпением girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Окт 2015 1:32

Распечатать сообщение
Анжелика1986

Анжелика

39 лет
Краснодар

Анжелика1986Мои рецепты
Никак ни разберусь с сайтом(( как на цитаты отвечать и фото выкладывать ((

13 Окт 2015 0:16

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Анжелика1986 писал(а):
Никак ни разберусь с сайтом(( как на цитаты отвечать и фото выкладывать ((

Анжелика ты выделяешь сообщение и нажимаешь на окошко цитата .

Как загрузить фото?
Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html

Наверх
;