Тортик «Королевский» от Светусика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2015 22:49
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Espiritu
![]() ![]() ![]() ![]() Ну мне очень приятно что все получилось ![]() ![]() ![]()
А вот это возьму на заметку обязательно ![]() ![]() ![]() Спасибо дорогая и жду тебя в гости с тортиком,хочется узнать понравился ли вам всем тортик,а особенно бабушке с дедушкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2015 16:49
|
Espiritu
Anita |
|||||||
Да,тортик понравился! Буду делать еще. Только вышел казус - после отвешивания пол литра сметанки(15%) уж больно много с нее жидкости стекло и я поняла,что этого крема явно не хватит на весь торт, добавила банку вареной сгущенки, получилось вкусно, но крем стал более плотный,поэтому коржи не сильно пропитались. Мне бы хотелось еще немного более нежных и влажных коржей. Поэтому в следующий раз буду либо просто со сметанным кремом делать, либо сметана+жирные сливки! Бабушка с дедушкой оценили)
Фото отчет попозже будет. |
||||||||
23 Мар 2015 23:22
|
Юлия-1975
Юлия 50 лет Ставрополь |
|||||||
23 Мар 2015 23:29
|
Юлия-1975
Юлия 50 лет Ставрополь |
|||||||
И еще, хочу поделиться своим способом изготовления красивых коржей: после выпечки тесто, не снимая с бумаги, вырезать ножницами. Получаются одинаковые и ровные коржи, а обрезки использовать для посыпки готового торта.
|
||||||||
24 Мар 2015 1:03
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||
прочитала все советы
![]() ![]() ![]() ![]() ...заметила неточность-в рецепте на 1 стр указано "печь при температуре 200 град, а 31.08.14 совет "выпекать при 160-170 град" ![]() |
||||||||
31 Мар 2015 20:39
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Espiritu
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я последний раз пекла тортик крем сметана+варенная сгущенка получилось вкусно и коржи пропитались. Когда смазала один слой кремом вилкой сразу проколоть корж вместе с кремом,и потом все остальные так коржи и тогда крем проходит везде и пропитывается хорошо ![]() ![]() ![]() буду ждать тебя еще с тортиком! ![]() ![]() ![]() Юлия-1975 ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка кусочек тортика ну очень аппетитный ![]() ![]() ![]() Умничка мне приятно что тортик получился ![]() ![]()
Очень хорошо я думаю девчонкам приходится как красиво сформировать тортик просто вырезать ножницами ![]() ![]() ![]() А я готовый уже обрезаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Абракодабра ![]() ![]() ![]() ![]()
да очень тортик удобный в приготовлении и очень вкусный ![]()
Наташенька спасибо я исправила на 180 градус. Но у всех духовки разные и температуру уже выставляют разную у меня электро я ставлю 180 ,в газовых 200 градус. ![]() пеки дорогая и приходи в гости с тортиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2015 8:03
|
Espiritu
Anita |
|||||||
04 Апр 2015 20:04
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Espiritu
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая же ты УМНИЧКА дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коржи красивенькие тортик супер так красиво оформила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кусочек очень аппетитный ![]() ![]() спасибчки за классный фотоотчетик ![]() ![]() Пеки на здоровье и в гости приходи еще с тортиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2015 19:13
|
Виктория Липовецкая
41 год |
|||||||
Светлана,огромное спасибо за тортик.Очень вкусный,мягкий,воздушный и большой,лёгкий в приготовлении.ВКУСНООООО!
|
||||||||
17 Авг 2015 13:28
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
![]() ![]() ![]() Викуся мне очень приятно что все у тебя дорогая получилось ![]() ![]() Жду ещё в гости ч нетерпением с тортиком ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2015 17:53
|
Виктория Липовецкая
41 год |
|||||||
23 Авг 2015 19:40
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Викусик тортик просто класс
![]() ![]() Умничка шоколодной глазурью украсила очень аппетитно ![]() ![]() Викулечка я тебя дорогулечка поздравляю от всей души с Днем твоего рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2015 21:06
|
Виктория Липовецкая
41 год |
|||||||
Спасибо огромное за поздравления.В племянника во вторник день рождения,тесто на тортик уже в шкафчике
![]() |
||||||||
26 Авг 2015 22:38
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Виктория Липовецкая
![]() ![]() ![]() ![]() Викусик молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2015 18:26
|
На Тка
47 лет Алчевск |
|||||||
Девочки.испекла торт из искусственного мёда акации - всё отлично получилось!
|
||||||||
16 Сен 2015 18:52
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
На Тка
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа как хорошо что все получилось и из искусственного меда ![]() ![]() ![]() Я так поняла все получилось и тортик понравился? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2015 18:10
|
На Тка
47 лет Алчевск |
|||||||
СвеTл@нк@
да, отлично получилось. я тоже раньше пекла на настоящем, но у нас сейчас на него такие цены- мрак! Поэтому я загодня наварила и из акации, и из мяты |
||||||||
24 Сен 2015 23:03
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
На Тка
Наташа ,а что значит наварила и что? Мёд же можно купить ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2015 15:46
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||
30) Светлана! Решила повторить дочке на день рождения. Торт явно замечательный
![]() |
||||||||
28 Сен 2015 23:45
|
Анжелика1986
Анжелика 39 лет Краснодар |
|||||||
[quote="СвеTл@нк@"] Тортик пекла уже раза 3!!! Теперь он мой любимый) Но только сегодня углядела, что в рецепте написано 1ст.л соды а на фото чайная))) Что верно?)))
|
||||||||
03 Окт 2015 1:14
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Maринчик
![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка молодец что тортик решила испечь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анжелика1986 ![]() ![]() ![]() ![]()
Анжелика на фото столовая ложка соды и в рецепте тоже написано ,может просто похожа на чайную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2015 2:00
|
Анжелика1986
|||||||
Анжелика на фото столовая ложка соды и в рецепте тоже написано
,может просто похожа на чайную ![]() ![]() Спасибо огромное!!! Отчитываюсь-3 раза пекла и добавляла чайную ложку-и торт был огромный и вкусный!!! Это на всякий случай))) Представляю что у меня со столовой получится))) класс..на сл.неделе буду опять печь !! |
||||||||
09 Окт 2015 23:34
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Анжелика1986
![]() ![]() ![]() ![]()
Анжелика вот хорошо с чайной ложкой получилось класс ![]() ![]() Приходи в гости с тортиком еще буду ждать с нетерпением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2015 1:32
|
Анжелика1986
|||||||
Никак ни разберусь с сайтом(( как на цитаты отвечать и фото выкладывать ((
|
||||||||
13 Окт 2015 0:16
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Анжелика ты выделяешь сообщение и нажимаешь на окошко цитата . Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html |