Тортик «Королевский» от Светусика

Сообщение Автор

16 Окт 2015 16:46

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

40 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Спасибо за рецептик,обязательно сделаю на выходных good Yahoo! Congratulate

16 Окт 2015 21:48

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Stellisimo Rose Rose friends friends

Stellisimo писал(а):
Спасибо за рецептик,обязательно сделаю на выходных

Стелла обязательно приготовь тортик я уверенна что тортик понравится Yahoo! Yahoo!

И жду жду в гости уже с тортиком girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2015 1:25

Распечатать сообщение
Loriot

Ирина

48 лет
Подмосковье

LoriotМои рецепты
Светлана, здравствуйте! Rose

Позвольте вас поблагодарить за этот шедевральный торт! Сегодня утром испекла, вечером уже попробовали(не утерпели). Это нечто. Бесподобно! Получилось 7 коржей, крем по вашему рецепту.

Сколько уже медовиков перепекла - такого никогда не встречалось.
Муж говорит- это круче и ценнее, чем вся магазинная красота. Тортик получился очень высоким(при диаметре 24 см), пышным, а внутри просто сама нежность - и тает во рту. Rolling Eyes Коржи обрезала ножницами - чтобы было идеально ровно(это делается на "ура").

Огромное вам спасибо, низкий поклон. Angel

p/s/Какое счастье, что меня когда-то сюда занесло))))
girl_crazy

[/code]

30 Окт 2015 20:53

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Loriot Rose Rose good good good

Ирина такой аппетитный тортик получился nyam2 nyam2 good2

Loriot писал(а):
Сколько уже медовиков перепекла - такого никогда не встречалось.
Муж говорит- это круче и ценнее, чем вся магазинная красота.

Я очень рада что тортик всем понравился,а магазинный мы вообще не покупаем разве можно сравнить с домашним unknown

Ирина пеки тортик еще и приходи в гости girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2015 1:38

Распечатать сообщение
Алена 1984

Алена

набережные челны

Алена 1984Мои рецепты
Ну ооочень интересный рецепт, но меня смущает столь долгое хранение сырых яиц при комнатной температуре Embarassed Но пробовать все равно придется, потом отчитаюсь)))

09 Дек 2015 19:28

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Алена 1984 good good friends friends

Алена 1984 писал(а):
но меня смущает столь долгое хранение сырых яиц при комнатной температуре

Алена ничего не бойся с яйцами ничего не случиться ,я пеку этот тортик уже около 24 лет.А в итоге получишь вкуснейший тортик обязательно испеки girl_bye
И я буду ждать тебя с тортиком girl_in_love girl_in_love Rose Rose

11 Дек 2015 19:31

Распечатать сообщение
валери

Лена

58 лет
германия

валериМои рецепты
СвеTл@нк@
сегодня тесто замешала и в шкафчик в понедельник буду печь girl_bye

13 Дек 2015 1:37

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
валери Rose Rose

Леночка молодец с нетерпением буду ждать тебя в гости с тортиком girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Дек 2015 3:02

Распечатать сообщение
gromova_kate

Катя

32 года
Киев

gromova_kateМои рецепты
Мама печет этот торт уже 30 лет!!! Только яиц 4 штуки. Другие торты семейство не признает. Ценный совет- тесто не боится воды. Вначале мокрой чайной ложкой раскладываю кусочки теста по бумаге пропорционально, затем беру чашку с водой, макаю руки и размазываю тесто кончиками пальцев, иногда брызгаю еще воды. Крем исключительно сметана, сахар, лимонный сок. Сверху орехи и обязательно цукаты из апельсиновых корок. Недавно продавщица на базаре подсказала мне, что можно не выстаивать 3 дня, а добавить в тесто 1 стакан сыворотки и сразу печь. Я пробовала на 1/3 рецепта, вышло тесто того же вкуса, но как тонкий бисквит. Нежный медовый бисквитик такой выходит.

13 Дек 2015 14:07

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
gromova_kate Rose Rose friends

gromova_kate писал(а):
Мама печет этот торт уже 30 лет!!! Только яиц 4 штуки. Другие торты семейство не признает.

Катюша у нас тоже просят только такой тортик очень все любим nyam2 good

gromova_kate писал(а):
Вначале мокрой чайной ложкой раскладываю кусочки теста по бумаге пропорционально, затем беру чашку с водой, макаю руки и размазываю тесто кончиками пальцев, иногда брызгаю еще воды

Девочки тоже писали что мокрыми руками распределяли тесто Yahoo! Yahoo!

gromova_kate писал(а):
Недавно продавщица на базаре подсказала мне, что можно не выстаивать 3 дня, а добавить в тесто 1 стакан сыворотки и сразу печь.

Да можно но тортик, коржи будут совсем другие ,я выстаивала тесто и в холодильнике ,и 2 дня Wink но для меня идеально 3 дня в шкафчике когда созревает,какой то секрет и магия происходит тогда Wink

Катюша приходи дорогая еще в гости кл мне с тортиком morning1 girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Дек 2015 0:44

Распечатать сообщение
Рамзиюша

Розалинда

Московская область

РамзиюшаМои рецепты
Светлана ! Поставила тесто .Какая толщина теста сырого должна быть?

14 Дек 2015 17:45

Распечатать сообщение
валери

Лена

58 лет
германия

валериМои рецепты
СвеTл@нк@
вот решила отчитаться только фото не могу поставить на телефоне фото ну мы ещё не пробывали пекёться правдо быстро только я зделала вывод что нужно сночало все листы намазать а потом начинать печь потому что они так быстро пекуться не успеваешь намазать листы уже готово good good good я пекла пол порцыи получилось пять коржей диаметр A 4 и крем тоже половину на вид очень красивый и вкусный стоид пропитываеться вечером попробуем говорю спасибо огромное буду печь и не раз обычно с медовым столько возни а тут никакой быстро и вкусно Rose Rose Rose Rose Rose good good good good girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2015 20:16

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Рамзиюша Rose friends friends

Рамзиюша писал(а):
Светлана ! Поставила тесто .Какая толщина теста сырого должна быть?

Розалинда размазывать надо очень тонким слоем на большой лист 2,5-3 столовые ложки теста,оно потом вздуется girl_in_love

Жду в гости с тортиком дорогая girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

валери Rose friends friends

валери писал(а):
я зделала вывод что нужно сночало все листы намазать а потом начинать печь потому что они так быстро пекуться не успеваешь намазать листы уже готово

Да все правильно Леночка сначала надо все намазать а потом выпекать на все примерно 30 минут времени уходит Yahoo! Yahoo!

Пробуй тортик и приходи в гости еще с тортиком girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

14 Дек 2015 23:03

Распечатать сообщение
валери

Лена

58 лет
германия

валериМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Розалинда размазывать надо очень тонким слоем на большой лист 2,5-3 столовые ложки

у меня выходило 2 ложки
СвеTл@нк@ тортик попробывали это чтото с чемто такое обьедение не описуемое good good good good good morning1 morning1 мне нельзя кушать и я не вытерпила попробывала спасибо Светик Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki

14 Дек 2015 23:30

Распечатать сообщение
Рамзиюша

Розалинда

Московская область

РамзиюшаМои рецепты
Спасибо за рецепт и советы !!! Очень надеюсь ,что получится .

15 Дек 2015 0:34

Распечатать сообщение
валери

Лена

58 лет
германия

валериМои рецепты
Рамзиюша
Не сомневайся все получитьсяи будешь печь его не раз

15 Дек 2015 20:54

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
валери Rose Rose morning1 morning1

валери писал(а):
тортик попробывали это чтото с чемто такое обьедение не описуемое

Леночка я очень рада что тортик понравился пеки дорогая и приходи еще в гости ко мне girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

Рамзиюша Rose friends friends

Рамзиюша писал(а):
Спасибо за рецепт и советы !!! Очень надеюсь ,что получится .

валери писал(а):
Не сомневайся все получитьсяи будешь печь его не раз

Это уж точно 100% получиться и надеюсь очень понравится give_heart Жду с впечатлениями с нетерпением girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

15 Дек 2015 22:02

Распечатать сообщение
валери

Лена

58 лет
германия

валериМои рецепты
СвеTл@нк@
Светик я теперь каждый день к тебе захажу знаешь твой рецепт уже давно у меня ну сомнивалась как это тесто будет стоять трое суток так зря сомнивалась дурёха я что раньше не попробывала мне нельзя я маленький кусочик попробывала а остольное муж сьел вот кусочик остался правдо сноха приехалая ей расказываю она тоже не поверила про трое суток потом я достала показала и попробывать дала так она кусочик сьела потом ещё добавки попросила и говорит и в правду вкуснятина ешё и ещё раз спасибо Rose Rose Rose

15 Дек 2015 22:35

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
валери

валери писал(а):
твой рецепт уже давно у меня ну сомнивалась как это тесто будет стоять трое суток так зря сомнивалась дурёха я что раньше не попробывала

Я тоже 25 лет назад сомневалась когда мне подружка дала рецепт , а потом решилась и попробовала приготовить и сама обомлела такая вкуснятина получилась good nyam2 И поняла за 3 дня точно волшебство в тесте происходит girl_haha Wink И с тех пор самый любимый Yahoo! Yahoo!

Когда я своих или друзей спрашиваю какой тортик испечь? то сразу отвечают ну тот который 3 дня тесто стоит вкуснючий Yahoo! Yahoo!

girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

16 Дек 2015 3:50

Распечатать сообщение
Кулинар

Тамила

62 года

КулинарМои рецепты
Свет,а можно коржи заранее испечь к Новому году гдето за неделю,а перемазать ближе к празднику?

16 Дек 2015 10:54

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Кулинар
Rose friends friends

Кулинар писал(а):
Свет,а можно коржи заранее испечь к Новому году гдето за неделю,а перемазать ближе к празднику?

Таечка я думаю за неделю не стоит печь коржи, unknown ,на него ведь уйдет у тебя 30 минут времени ,тесто будет готово а там осталось испечь коржи пекутся минут 5 ,и смазать кремом и все Yahoo! Yahoo!Я его всегда пекла и сразу формировала тортик give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love
Пеки приходи в гости с тортиком girl_in_love Romashki New Year Tree New Year Tree

16 Дек 2015 12:54

Распечатать сообщение
Кулинар

Тамила

62 года

КулинарМои рецепты
Спасибки!!!!так и поступлю!!! friends Rose

16 Дек 2015 16:34

Распечатать сообщение
валери

Лена

58 лет
германия

валериМои рецепты
Кулинар
Светик прости я свои 5 копеек вставлю только нужно сночало все листы подготовить тесто намазать потом печь пока последний спекешь первый уже остыл можно начинать мазать и крем можно пригатовить перед как начнёшь печь так и есть 30 минут и тортик готов а делала пол порцыи уменя получился пять коржей размер А4 а зарание я б не советовала они размокнут

16 Дек 2015 16:40

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
валери
Я тоже хочу пол нормы попробовать испечь. Сколько вы брали сметаны на крем?

16 Дек 2015 20:28

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Кулинар
Кулинар писал(а):
Спасибки!!!!так и поступлю!!!

Yahoo! girl_in_love Romashki Romashki

валери
валери писал(а):
сночало все листы подготовить тесто намазать потом печь пока последний спекешь первый уже остыл можно начинать мазать и крем можно пригатовить перед как начнёшь печь так и есть 30 минут и тортик готов а делала пол порцыи у меня получился пять коржей
А к меня чаще получается 6 коржей больших girl_in_love Romashki
Леночка совершенно верно все листы намазать, а потом только успевай их выпекать Yahoo! Yahoo!

lana 36
lana 36 писал(а):
Я тоже хочу пол нормы попробовать испечь. Сколько вы брали сметаны на крем?

На пол нормы 500 гр. сметаны girl_in_love
Светочка пеки и приходи в гости с тортиком girl_in_love Romashki New Year Tree New Year Tree

Наверх