Тортик «Королевский» от Светусика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2015 22:29
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||||
Спасибо, я тоже так думала ![]() Светлан, мне тесто замешивать 28-го, если печь я буду 31 утром? |
||||||||
16 Дек 2015 23:01
|
валери
58 лет германия |
|||||||
lana 36
Света правельно сказала 500гр сметаны |
||||||||
17 Дек 2015 1:17
|
Рамзиюша
Московская область |
|||||||
Светлана !!! СПАСИБО большое !!! УРА всё получилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2015 18:21
|
валери
58 лет германия |
|||||||
Рамзиюша
видишь а ты боялась ну как на вкус тебе понравился это мой любимый теперьспасибо Светланке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2015 23:40
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Светочка да, или можно 30-го вечером испечь ![]()
Ну вот как хорошо конечно все получилось, а как же иначе ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2015 13:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Светлана, давно подбиралась к рецепту, и вот, решилась.
![]() Вчера поставила тесто, волнуюсь. ![]() Света, а замешанное тесто по густоте отличается от простоявшего три дня? Мешать в эти три дня не надо? Спасибо! ![]() |
||||||||
18 Дек 2015 22:48
|
валери
58 лет германия |
|||||||
нет не надо |
||||||||
18 Дек 2015 22:52
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
валери
Спасибо, Лена! ![]() |
||||||||
19 Дек 2015 13:28
|
Рамзиюша
Московская область |
|||||||
Торт ОЧЕНЬ понравился ! Даже не думала, что можно торт сделать так быстро.Спасибо за помощь и советы!
|
||||||||
19 Дек 2015 21:37
|
Leobella
42 года Алатырь |
|||||||
Обожаю такой тортик, мой самый любимый, вкус детства, мама нам пекла, теперь я пеку ))) Только ускоряю процесс. Не выдерживаю три дня, а ставлю тесто на водяную баню пока не увеличится в объёме. И больше всего нравится с кремом сгущенка +масло )))
|
||||||||
19 Дек 2015 22:18
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
STAR*KA
![]() ![]() ![]()
Спасибо Ленуся ![]() ![]() Тесто надо поставить на 3 дня и забыть ,а в день выпечки достать перемешать и выпекать ![]() ![]()
Я рада что тортик понравился пеки и приходи в гости еще ![]() ![]() Leobella ![]() ![]() ![]()
Леночка это наверное уже другой тортик получается,на водяной бане так коржи не поднимутся ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2015 0:00
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Спасибо, Светлана! ![]() У меня не отображается фото теста, сразу после замеса которое. Переживаю, что мое жидковато. А оно должно загустеть к третьему дню? |
||||||||
20 Дек 2015 19:10
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
STAR*KA
Танюша если ты все положила по рецепту то все обязательно получится ,тесто и не должно быть очень густым. |
||||||||
20 Дек 2015 19:16
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
![]() СвеTл@нк@ Спасибо, Светлана, ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2015 16:11
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
STAR*KA
Жду жду тебя дорогая с тортиком . ![]() |
||||||||
21 Дек 2015 17:02
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Светлана, пока нечем похвастаться, торт буду вечером украшать. Вчера испекла коржи и перемазала их кремом. Стоит тортик на балконе, пропитывается. Коржи у меня, конечно, несколько толстоваты получились. в следующий раз учту свои ошибки. Надо было совсем, совсем тонко размазывать. Поднимаются они великолепно. Очень мягкие и пышные. ![]() Светочка, спасибо большое за помощь, ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2015 21:22
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
STAR*KA
Танюша коржи красавцы у тебя получились ![]() ![]()
Но я думаю один раз испечь коржи ,а потом уже сам понимаешь как надо намазывать коржи ![]() ![]() ![]() Просто кремом надо более обильно намазывать коржи что бы они пропиталсиь ![]() Я думаю да, я уверенна что тортик понравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2015 4:25
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Коржи пропитались хорошо, проверила сбоку. ![]() Это рабочий момент, во время обсыпки. Завтра перенесу торт в форму и вручу мужу. Пекла ему на работу, у нас уже во всю Рождество празднуется. ![]() ![]() ![]() Спасибо, Светлана, за помощь и поддержку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2015 14:20
|
Lileyka100
Лилия 58 лет Московская область |
|||||||
23 Дек 2015 23:33
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
STAR*KA
![]() ![]() ![]() Танюша красивый и аппетитный тортик получился ![]() ![]() ![]()
Ну надеюсь мужу и всем тортик понравился ![]() С наступающим Рождеством поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Lileyka100 ![]() ![]() ![]()
Лиля и что замесила и сразу пекла все получилось ,а содой не отдавало по вкусу ![]() Тортик большой такоооой получился молодец ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну из сливок еще вкуснее тортик получился ![]() ![]() ![]()
Мне очень Лилечка приятно что тортик понравился пеки на здоровье,и приходи еще в гости с тортиком ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2015 0:02
|
ирина к..
48 лет германия |
|||||||
здравствуйте, я сегодня испекла торт и как то разочаровалась,подравнивая коржи, попробывала их, и четко слышу горьковатый привкус соды, тесто как и положенно выстояло своих 3 дня, не знаю, что и делать дальше ,или доделать или выпечь какие нибудь бисквитные коржи и туда использовать сметану, а так хотелось похвастаться завтра перед гостями
|
||||||||
25 Дек 2015 0:16
|
валери
58 лет германия |
|||||||
ирина к..
нет тортик не горчит а если намажите сметаной с сахором будет вкуснятина я пекла мне очень понравился и кто пробывал сразу рецепт попрасил и пекли и всем понравился я лично влюбилась в этот тортик спасибо Светочке ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2015 0:22
|
ирина к..
48 лет германия |
|||||||
попробую завершить начатое, но с 1 столовой ложкой соды это же все правельно по рецепту.
|
||||||||
25 Дек 2015 11:15
|
Светланка555...
|
|||||||
у меня почему-то тоже коржи очень горчили
![]() |
||||||||
25 Дек 2015 15:45
|
Lileyka100
Лилия 58 лет Московская область |
|||||||
СвеTл@нк@, мои домашние ждут этот торт на Новый год, только украшу по-новогоднему. Хоть тесто не выстаивала, вкус соды вообще не чувствовался. Может когда коржи пропитываются, вкус совсем другой получается. Торт получился огромный, а мы съели его за день.
|