СвеTл@нк@

светлана
Украина г.Харьков
Espiritu
Espiritu писал(а): |
Поэтому в следующий раз буду либо просто со сметанным кремом делать, либо сметана+жирные сливки! Бабушка с дедушкой оценили)
Фото отчет попозже будет. |
А я последний раз пекла тортик крем сметана+варенная сгущенка получилось вкусно и коржи пропитались. Когда смазала один слой кремом вилкой сразу проколоть корж вместе с кремом,и потом все остальные так коржи и тогда крем проходит везде и пропитывается хорошо
буду ждать тебя еще с тортиком!
Юлия-1975
Юлечка кусочек тортика ну очень аппетитный
Умничка мне приятно что тортик получился
Юлия-1975 писал(а): |
И еще, хочу поделиться своим способом изготовления красивых коржей: после выпечки тесто, не снимая с бумаги, вырезать ножницами. Получаются одинаковые и ровные коржи, а обрезки использовать для посыпки готового торта. |
Очень хорошо я думаю девчонкам приходится как красиво сформировать тортик просто вырезать ножницами
А я готовый уже обрезаю
Абракодабра
Абракодабра писал(а): |
прочитала все советы спасибо за рецепт буду пробовать, очень подкупает,что не нужно раскатывать коржи |
да очень тортик удобный в приготовлении и очень вкусный
Абракодабра писал(а): |
..заметила неточность-в рецепте на 1 стр указано "печь при температуре 200 град, а 31.08.14 совет "выпекать при 160-170 град" ...описка в рецепте? |
Наташенька спасибо я исправила на 180 градус. Но у всех духовки разные и температуру уже выставляют разную у меня электро я ставлю 180 ,в газовых 200 градус.
пеки дорогая и приходи в гости с тортиком
