Торт «Шоколадно-апельсиновый»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
ann123 писал(а):
С новым годом!

С Новым годом,Анна!!!
ann123 писал(а):
Спасибо вам за рецепт такого вкусного тортика.

на доброе здоровье!!! give_heart
ann123 писал(а):
Тортик получился очень вкусным, такое сочетание шоколада и апельсина было для всех новое.

Потрясающе красивый торт!!! girl_claping girl_claping girl_claping Мне очень приятно, что рецепт понравился!!! New Year Tree
Спасибо тебе огромное, что поделилась своими впечатлениями!!! New Year Hi
ann123 писал(а):
Вот только шоколадный крем у меня почему-то свернулся немного

Аннечка,крем сворачивается если температура масла и заварной массы неодинаковая .Или же масло попалось некачественным .
ann123 писал(а):
Неужели заварной крем можно перебить?[

на моей практике такого не было.я взбиваю не больше двух 2 минут.

ann123 писал(а):
Не подскажите в чем ошибка?

если крем пошел крупинками его можно "спасти"
берем крем и ставим в микроволновку на 10 сек.и заново вбиваем .
после кладем в холодильник чтоб он чуть схватился и наносим на торт.

 
06 Янв 2015 14:19

Страница 2 из 3