«Дефекты хлебобулочных изделий». Разбор ошибок.

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Виктория Алексеевна писал(а):
Вопрос: не могла ли я этой интернетовской технологией чего нибудь испортить?

Вряд ли.
Не знаю, какая t была у вас в духовке, но для выбраживания теста, действительно, оптимален диапазон от 28 до 35 гр.
Виктория, тесто с картофелем очень специфично. Его нужно понимать. Я не пекла по тому рецепту, что вы дали. Зато смело могу порекомендовать вот этот рецепт. Хлеб получается изумительным. Почитайте все комменты к нему - их не так уж много, и пеките. New Year Snegurochka

Виктория Алексеевна писал(а):
тут я уже не знала как определить на сколько сократить

Понять, хорошо ли выброжено тесто, можно легко. Нажимаете его пальчиком: если тесто хорошо пружинит, и ямка быстро восстанавливается, значит, тесто еще не готово. Если ямка восстанавливается медленно - процесс завершен, и тесто готово к формовке.

 
06 Янв 2015 21:30

Страница 10 из 14