Река Таня

Татьяна
 
Поволжье
 
| Виктория Алексеевна писал(а): | 
| Вопрос: не могла ли я этой интернетовской технологией чего нибудь испортить? | 
Вряд ли. 
Не знаю, какая t была у вас в духовке, но для выбраживания теста, действительно, оптимален диапазон от 28 до 35 гр. 
Виктория, тесто с картофелем очень специфично. Его нужно понимать. Я не пекла по тому рецепту, что вы дали. Зато смело могу порекомендовать 
вот этот рецепт. Хлеб получается изумительным. Почитайте все комменты к нему - их не так уж много, и пеките. 
| Виктория Алексеевна писал(а): | 
| тут я уже не знала как определить на сколько сократить | 
Понять, хорошо ли выброжено тесто, можно легко. Нажимаете его пальчиком: если тесто хорошо пружинит, и ямка быстро восстанавливается, значит, тесто еще не готово. Если ямка восстанавливается медленно - процесс завершен, и тесто готово к формовке.