Lole
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/824848907532762e9ae057.jpg)
Лена
47 лет
Харьков, Украина
Irina_30 Ириша, спасибо за такие слова.
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
очень приятно
Я просто тесто делю на равные кусочки: сначала на два раза, потом еще на два раза и так покуда не получится нужное количество кусочков. У меня из одной порции 20 пирожков не получается - сильно масенькие, у меня выходит 16 штучек. Начинка в этот раз была очень удобная - клубничное покупное повидло как мягкий мармелад, я его нарезала одинаковыми порциями, вот и получилось все одинаково.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
И еще, те что продолговатенькие, я их укладывала на противень достаточно плотно - они тогда друг дружку поджимают и не дают потерять форму. А треугольнички просто разложила 4 * 4 по всему противню и все
Пирожочки эти просто находка!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)