Творожно-aнанасиковое наслаждение

Esmira

Эсмира



Фото


А вот что я ещё придумала из оставшейся начинки от сочничков Аннушки http://forum.say7.info/topic4429.html
и ананасиков от моего салатика http://forum.say7.info/topic14456.html

На сковородочку налила немного оливкого масла, подогрела и положила кружочки ананасика, в серединку начиночку и поджарила до золотистого цвета. Затем перевернула, убавила огонь и накрыла крышечкой. Ещё минут 10 и вкуснейшее лакомство вам обеспечено! good Во всяком случае я была от него в восторге. Это был мой необычный завтрак. Запивала я эту прелесть кофейком. Вкуснятина!

Так что теперь буду это дело практиковать. Спасибо Аннушке за рецепт не только изумительных сочников, но и за потрясающую идею впоследствии. Если вам захочется попробовать этот ананасиковый "натюрморт", а сочники вы пока не планируете печь (очень советую), то просто возьмите саму начинку и впрерёд. Кстати, начинка у меня была немного жидковатая, но на вкус это не повлияло. В таком случае просто можно добавить больше муки или манки. А если в серединку вставить ещё и вишенку, то будет вообще отпад! girl_in_love

 
11 Май 2009 20:12

Страница 1 из 1