Вернуться на форум

Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
elay, Лена, спасибо! Мне синеватый оттенок(лавандовый) ужасно не понравился, но когда добавила розовые элементы, стало выглядеть намного приятнее.
Пересматривала вчера в сотый раз тему, наткнулась на совет Светика для заливки разбавлять айсинг водой. Делала так, пока Алла не внедрила информацию о том, что разбавлять нужно белком. Так вот, хочется узнать, Света, ты по-прежнему водой разбавляешь или сейчас белком?
Люда, тебе хочу задать вопрос по натуральным красителям, зелёный получаешь из смородины или крапивы, свежие листья имеются в виду? Выжимаешь сок? А ярко-розовый из чего?

 
08 Янв 2015 10:49

Страница 42 из 653