Паста с помидорами, беконом и водкой

ТЕН

Елена



MN2012 писал(а):
Леночка, большое спасибо за столь подробную и полезную информацию

Да, ты знаешь, даже для меня что-то было новое и полезное! Wink good
MN2012 писал(а):
с применением водки в выпечке и приготовлениии сырого мяса я хорошо знакома, особенно мне нравится добавлять ее в тесто для кляра, оно тогда после жарки становится очень воздушным, так как алкоголь испаряется в уху тоже всегда добавляю - действительно улучшается не только цвет, но и запах и еще я бы добавила, что водка частично обеззараживает - так при засолке красной рыбы я всегда натираю ее водкой

Какая же ты умница! give_heart
Надо и мне бы ее почаще применять (для кулинарии) girl_haha
Фото

 
08 Янв 2015 13:24

Страница 1 из 1