Западная

Светлана
58 лет
Калининград
irina-s
Ира, как здОрово, что мы здесь можем друг у друга поучиться!
Gojiberry
Инна, насчет филе - это да, мало того, что перемороженное, так еще и глазурь (лед на рыбе) уже весит больше, чем сама рыба

Конечно, самый лучший вариант этого блюда - со свежей рыбой, на мой вкус - с судаком или треской. Но тут уж исходим из возможностей
У меня мама тоже делала иногда по этому рецепту куски с хребтом. Но с тех пор, как у нее рыбная кость застряла в горле, да так, что пришлось в травмпункт ехать извлекать, мы все с перепугу стараемся в блюдах с соусом использовать только филе. Вот сейчас хека купила, тоже буду готовить.
Кстати, сталинская книга о вкусной и здоровой у меня тоже есть, иногда по ней готовлю, а иногда просто так читаю, для вдохновения
