Рыба в томате «Фамильный секрет»

Западная

Светлана

57 лет
Калининград
irina-s
Ира, как здОрово, что мы здесь можем друг у друга поучиться! girl_in_love

Gojiberry
Инна, насчет филе - это да, мало того, что перемороженное, так еще и глазурь (лед на рыбе) уже весит больше, чем сама рыба wacko1 Конечно, самый лучший вариант этого блюда - со свежей рыбой, на мой вкус - с судаком или треской. Но тут уж исходим из возможностей Smile
У меня мама тоже делала иногда по этому рецепту куски с хребтом. Но с тех пор, как у нее рыбная кость застряла в горле, да так, что пришлось в травмпункт ехать извлекать, мы все с перепугу стараемся в блюдах с соусом использовать только филе. Вот сейчас хека купила, тоже буду готовить.

Кстати, сталинская книга о вкусной и здоровой у меня тоже есть, иногда по ней готовлю, а иногда просто так читаю, для вдохновения Smile

 
09 Янв 2015 0:15

Страница 2 из 2