Аджапсандал

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Люси писал(а):
Интересный рецептик . Моя соседка (кстати, она родом из Абхазии) поделилась как-то со мной своим фамильным рецептом аджапсандала - она готовится без картошки, но с помидорами и болгарским перцем и в обязательном порядке добавляется много фиолетового базилика. Я его даже на зиму в банки закатывала. Наверное, рецептов аджапсандала существует много, и каждый по-своему хорош...


Да, это безумно вкусно, я такой аджапсандал в Сухуми ела......но обычно они его на зиму заготавливали.........ееее тетя Вардо мне его готовила nyam2 nyam2
Я тоже базилик кладу, но сейчас его на базаре ну очень трудно найти и мне он не встретился sad
Рецептов уйма и с мясом и с грибами, некоторые даже морковку кладут....ну а я классический люблю Wink

Люси писал(а):
Твой утаскиваю в закладки
Спасибо, Ингушенька

Так приятно, спасибо вам Embarassed Rose Rose Rose

 
11 Май 2009 22:58

Страница 1 из 12