Цитата: |
Вот совпадение: меня тоже зовут Таня, я тоже с Полтавы и я обожаю этот торт Правда пекла всегда без изюма и в крем добавляла немного густой сметаны(для кислинки) |
Цитата: |
Танюша! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
Торт замечательный и вкууусный! good2 nyam2 Кстати, этот рецепт очень давно мне достался с Полтавщины и пекла я его не один раз. Только вместо изюма используется чернослив. Коржи можно испечь за несколько дней, хранятся очень хорошо. Теперь надо попробовать твой вариант. Спасибо! |
Цитата: |
Оооооооооооо,мой любимый медовик пеку его очень давно, лет 25 наверное,всегда вкуснейший тортик получается правда кремов у меня сразу два один с лимоном, а второй со взбитыми сливками вкусней тортика для меня просто нет, а сладкое я совсем не лю...
Таня,а медовые коржи перед выпечкой не накалываешь вилочкой? |
Цитата: |
Очень вкусный медовый торт nyam2 . С изюмом не пробовала, а с вишней, черносливом, заварным кремом(когда нет сметаны или сливок) почти всегда делаю. Мне в нём нравится - быстро пропитывается. А ещё коржи могут хранится долго(2 недели,больше не выдерживают unknown - превращаются в торт). |