Старинный торт (очень очень вкусный)

Imperial Brilliant

Татьяна

38 лет
Полтава
Карина, Наталья - пеките не пожалеете!
Цитата:
Вот совпадение: меня тоже зовут Таня, я тоже с Полтавы и я обожаю этот торт Правда пекла всегда без изюма и в крем добавляла немного густой сметаны(для кислинки)

Танюш, рада познакомится с землячкой Romashki
а этот торт совсем без кислинки
Цитата:
Танюша! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
Торт замечательный и вкууусный! good2 nyam2
Кстати, этот рецепт очень давно мне достался с Полтавщины и пекла я его не один раз. Только вместо изюма используется чернослив. Коржи можно испечь за несколько дней, хранятся очень хорошо.
Теперь надо попробовать твой вариант. Спасибо!

Валентина думаю с черносливом торт не менее вкусный - буду пробовать с черносливом, тем более что я его очень люблю nyam2
Цитата:
Оооооооооооо,мой любимый медовик пеку его очень давно, лет 25 наверное,всегда вкуснейший тортик получается правда кремов у меня сразу два один с лимоном, а второй со взбитыми сливками вкусней тортика для меня просто нет, а сладкое я совсем не лю...
Таня,а медовые коржи перед выпечкой не накалываешь вилочкой?

Вероника как по мне этот торт получается в меру сладкий, крема много и при разрезе он немного так вытекает - очень аппетитно смотрится при этом
Коржи я вилкой не прокалываю, как по не они не очень "пузырятся", когда их достаешь с духовки они хорошо подымаются и мягкие словно бисквитные, потом когда охлаждаются становятся твердыми
Цитата:
Очень вкусный медовый торт nyam2 . С изюмом не пробовала, а с вишней, черносливом, заварным кремом(когда нет сметаны или сливок) почти всегда делаю. Мне в нём нравится - быстро пропитывается. А ещё коржи могут хранится долго(2 недели,больше не выдерживают unknown - превращаются в торт).

Анна согласна с Вами - очень удачный рецепт торта. Вот когда перемазываешь заварным кремом - торт хорошо пропитывается, а когда сгущенкой с маслом - он слегка пропитывается и на вкус не очень влажный

 
09 Янв 2015 17:03

Страница 1 из 1