Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
usya писал(а):
я заметила что пузыри появляются на тонко раскатанном тесте.

сегодня тонковато раскатала. Теста мало оставалось, а пряников хотелось получить побольше. Видимо, это повлияло и на то, что при выпекании они почти не увеличились. А прилипли почему? Тесто же всё-таки жирное.
usya писал(а):
Снимаю сразу,оставлять не пробовала .

Особо долго не лежали, может, минут 5. Противень был ещё очень горячий, когда пыталась их отодрать.
usya писал(а):
А пузыри даже если появляются когда у меня, как правило не портят ничего, потом просто оседают и ровно

У меня в позапрошлый раз как надулись, так и остались. а снизу почти везде в этих же местах (хотя и в других попадались) получились кратеры. Брак, однако.
Сегодня ещё несколько форм выписала girl_blush2

 
09 Янв 2015 18:44

Страница 42 из 653