Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Всем привет!
Равиоля писал(а):
Ой, только если не затруднит , а так, конечно, буду рада информации

Виола, вот что я нашла.
"Хранить в сухом, темном месте при комнатной температуре (20-25оС) около 6 недель (или меньше, но минимум 2). Не нужно ставить его в холодильник или выносить на балкон, он должен созревать при комнатной температуре.
Мне кажется, что он будет более плотный после выдержки в холодильнике, то есть вкус не такой все же получится.
В холодильнике черствеет быстрее, да и ароматами не сильно пропитается."
Marishkaa25 писал(а):
евочки, меня знакомая позвала на ярмврку, раз в месяц проходит, единствегнпя, где никаких документов не надо, приносят сладости, мыло, вязанное, короче домашнее производство , хлеба сказали нет. Буду первая

Класс! Раз в месяц - это здорово! Я бы тоже хотела на такую ярмарку.

 
10 Янв 2015 12:51

Страница 567 из 1000