Всем привет!
Равиоля писал(а): |
Ой, только если не затруднит , а так, конечно, буду рада информации |
Виола, вот что я нашла.
"Хранить в сухом, темном месте при комнатной температуре (20-25оС) около 6 недель (или меньше, но минимум 2). Не нужно ставить его в холодильник или выносить на балкон, он должен созревать при комнатной температуре.
Мне кажется, что он будет более плотный после выдержки в холодильнике, то есть вкус не такой все же получится.
В холодильнике черствеет быстрее, да и ароматами не сильно пропитается."
Marishkaa25 писал(а): |
евочки, меня знакомая позвала на ярмврку, раз в месяц проходит, единствегнпя, где никаких документов не надо, приносят сладости, мыло, вязанное, короче домашнее производство , хлеба сказали нет. Буду первая |
Класс! Раз в месяц - это здорово! Я бы тоже хотела на такую ярмарку.