СтройнЯга
Ирина
Татьяна М. писал(а): |
обрати внимание на кол-во!! |
спасибо, я квашеной капусты даю чуток, чтоб салат похрустывал
Девочки, у меня вопрос: на ужин планировалась запеченная индейка, но муж соблазнил свиными ребрышками. Маринад - тертый лук, соевый соус, запекали в рукаве.
По системных списках мясо можно вроде любое, ребрышки съела с удовольствием
, но все равно мучают сомнения, они же жирные очень, да?
Меню на сегодня:
Завтрак: булочки дрожжевые с маком - 150г, 1ч.л.меда, яблоко
Обед: винегрет вчерашний (свекла, морковь, кв.капуста, лук, немного масла)-300гр
Ужин - запеченая индейка - 250г