Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2015 8:26
|
elleni
41 год USA |
|||||||||||
привет
девочки, что-то у меня кризис - начинаю жадно смотреть на все вкусняшки в доме днем-вечером, прям как ломка. А так все легко начиналось... меню на завтра завтрак 8.00: ленивая ачма 200г, шоколадный кухе 200г, молоко с медом (лечусь) обед 14.00: как сегодня или перчик и кабачок фаршированные фаршем 250г, 150г риса дикого отварного. Уже так фаршировала, писала тут. ужин 17.30: творог 220г, 1 яблоко, 1 киви, кефир с корицей 100г |
||||||||||||
10 Янв 2015 9:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Привет!!!
утром жуй их побольше. я помню одно время прям специально съедала больше на 2-3 конфеты больше. чтобы аж тошнило потом при виде сладостей, купи ЧЕРНОСЛИВ и жуй в обед и с фруктами на ужин-разрешенная сладость. Это не кризис- это радость- сейчас организм начнет отдавать и боится- а вдруг завтра не будет конфет, вот и угомони его, пусть утром наестся, а вечером похудеет |
||||||||||||
10 Янв 2015 10:28
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
нет Ань курагу нельзя!! счас пойдешь на 1 страничку Лена чернослив ешь в обед с чаем чисто конфета и вечером если ужин с фруктами
Лен, конечно будет и трудно, а кто иначе говорил? перестройка пройдет, тем более КАЖДОЕ утро тебе МОЖНО вкусняшки |
||||||||||||
10 Янв 2015 11:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
да-да!! сейчас исправлю!! вылетело название |
||||||||||||
10 Янв 2015 11:26
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
Привет мои куколки
Леночка надо перетерпеть, в обед поешь чернослива с чайком или кофе, мандаринку, вечером сделай творог с системным вареньем - обмани организм и он скажет тебе спасибо, удачи и не сдавайся
поздравляю!!
Ирина не бойтесь кушать!!! Вес уйдет, чем больше боитесь, тем хуже
Скорейшего выздоровления вам, Леночка
ждемс
не поняла тут..эклеры в обед?))) Меню на 10.01 Завтрак 07:20 Паста -220гр, конфеты с марципаном и рафаэлло -5шт, тульский пряник Обед 12:30 http://forum.say7.info/topic39881.html масло не добавляла- завернула во внутрь сыр 30 ггр в итоге - 220гр, отдельно салатик - огурец помидор, зелень и йогурт-100гр Ужин 17:30 Думаю еще или творог с овощами, или омлет из 4-х яиц У нас мороз спадает, вчера были в кино "Что творят мужчины2" - пошловатый фильм конечно, но посмеялись от души Всем болеющим выздоровления! Всем, кто соблазняется (у меня после НГ такое было - но я выдержала) стойкости! И всем БОЛЬШИХ ОТВЕСОВ Абракадабра, да будет так!!! |
||||||||||||
10 Янв 2015 14:28
|
СтройнЯга
|
|||||||||||
спасибо, я квашеной капусты даю чуток, чтоб салат похрустывал Девочки, у меня вопрос: на ужин планировалась запеченная индейка, но муж соблазнил свиными ребрышками. Маринад - тертый лук, соевый соус, запекали в рукаве. По системных списках мясо можно вроде любое, ребрышки съела с удовольствием , но все равно мучают сомнения, они же жирные очень, да? Меню на сегодня: Завтрак: булочки дрожжевые с маком - 150г, 1ч.л.меда, яблоко Обед: винегрет вчерашний (свекла, морковь, кв.капуста, лук, немного масла)-300гр Ужин - запеченая индейка - 250г |
||||||||||||
10 Янв 2015 14:48
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
ребрышки конечно есть жирные я вот даже весь жир срезаю, мне кажется все равно жирно
тебе не хочется сюда чего нибудь добавить? Крупы или мяса. Голодноватый обед И время не написано |
||||||||||||
10 Янв 2015 14:55
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||||
Ирин, а 30 кг ты сбрасывала при таком же режиме питания? за какое время сбросила? Я имею в виду равнонасыщаемость* о которой тут говорено сто раз))) утром 150 граммов сдобы, а в обед 300граммов винегрета, где одни овощи, пусть и отварные...а где мяско? гречка-рис? ну не знаю... сыр хотя бы 50 гр... я понимаю конечно, что на ужин индейка... вот выдержка из вопросов-ответов про обед с офиц. форума: "1. А надо только суп или только второе есть? Нет. Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое" Лично мне это важно, чисто психологически, нет ощущения что от чего -то отказываешься...дело вкуса конечно))) И еще Ирин, ты не ставишь время завтраков-обедов-ужинов Лор, может я не права? Но я Лору каждый раз вспоминаю, когда полноценно и системно ем+ разнообразно) не ущемляясь практически ни в чем. И спасибо всем девчонкам, у которых я все время подглядываю рецепты, чтоб быстро приготовить системное и вкусно и разнообразно поесть)))
я если сомневаюсь - не ем, на утро оставляю) Хотя свинина как таковая на ужин не запрещена, да и ребра разные бывают |
||||||||||||
10 Янв 2015 15:00
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||||
согласна! на 100%!)))) |
||||||||||||
10 Янв 2015 15:20
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Всем добрый день!
Я вернулась... Почти выздоровела! Вес жуткий... Наташа-Натюрель, умничка! Меню на сегодня: 10.00 http://forum.say7.info/topic69583.html полнормы, банан, кофе с молоком, 2 конфеты 13.30 рис с луком (+1 ч.л.масла, том.паста) 200 гр, http://forum.say7.info/topic76615.html 3 котлетки 130 гр., чай с молоком 17.30 рис гр.200, запеч.яблоко гр. 100, 0,5 грейпфрута |
||||||||||||
10 Янв 2015 15:43
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||||
мерси) это все форум, компания = стимул))) поменяла обед рис+курица в рукаве и салааат! сочный салат: пекинка+морковь+редька зеленая+сельдерей и все заправлено дом. йогуртом и каплей соев. соуса!вкууусно невозможно и сочно! в том числе за это люблю зиму, столько полезных и разных овощей сырыми ем, просто красота, летом в основном что? огурцы помидоры болгарыч и все..а осенью-зимой-весной: свекла, морковь, репа, тыква, редька разных сортов и редис, сельдерей, пекинка и капуста в целом... ведь нам - Близнецам главное что? р а з н о о б р а з и е!!! и про лук-чеснок не забываем! профилактика болезней! |
||||||||||||
10 Янв 2015 16:51
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Придумалось меню на завтра:
10.00 http://forum.say7.info/topic63984.html гр.150, http://forum.say7.info/topic54736.html стакан, 2 конфеты 13.30 рис с луком (+1 ч.л.масла, том.паста) 220 гр, http://forum.say7.info/topic76615.html 3 котлетки 120 гр., чай с молоком 17.30 http://forum.say7.info/topic77873.html (творога 200 гр.) |
||||||||||||
10 Янв 2015 17:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Redo4ka
Насть у тебя на ужин всего 200еды, а на обед 340, разнеца как то большая получается Натюрель Наташ и я тебя поздравляю с потнряными семью умничка
если они постные то можно, а вот если был видемый жир и ты его не удалила перед готовкой, то нельзя конечно
я тоже с тобой согласна
хоть и обём 300но насышения ведь вообще нет приготовь что то мясное, можно с гарниром даже и добавь немного винегрета своего как добавка-салат. и немного масло-это сколько? Время всех ПП?
не больше 50грамм в обед можно всем большой приветик всех с субботой |
||||||||||||
10 Янв 2015 17:50
|
elleni
41 год USA |
|||||||||||
привет, девочки.
спасибо большое за поддержку. Єто очень помогает. Я прям уххххх, полна решимости. Хотя срываться и не собираюсь, просто злилась, что сложнее себя контролировать. Чтоб я без вас делала Натюрель, с хорошим минусом. Классно. |
||||||||||||
10 Янв 2015 17:51
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||||||||
Девочки, всем привет)
Моё меню на сегодня: Завтрак: Оливье - 250г печеньки творожные - 5 шт Кофе с молоком без сахара Обед: Рис пропаренный - 150г Куриный хлебец (500г филе, три маленьких яйца, 60г сыра, соевый соус+ 1/2 ст.л.горчицы+1 зубок чеснока, все запечено) - 150г Помидорки соленые домашние - 2-3 шт Чай зеленый без сахара Ужин: Творожное суфле (400г творога 5%+1 яйцо+соль=запечь) - 200г Дайкон свежий - 100г Чай зеленый без сахара |
||||||||||||
10 Янв 2015 19:12
|
СтройнЯга
|
|||||||||||
я винегретом хорошо наедаюсь, вообще вареная свекла для меня очень сытная Если что, добавлю филе индейки, она уже второй день меня ждет
первые 20кг ушли за 4 месяца, следующие 10кг -больше года Питалась тогда более лекгомысленно, например картоху и макароны твердых сортов могла кушать на обед 2-3раза в неделю. Сейчас у девочек начиталась, что надо раз на 7дней Кстати, поздравляю с уверенным минусом, молодчина!
неа, жир на глаз не определялся Тощие были ребра
забыла завтрак 9.00 обед 14.00 ужин 18.00 |
||||||||||||
10 Янв 2015 19:20
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
всем приветик!
Ирина, 60 грамм это на все или только твоя порция? нам можно 50 грамм за раз завтра кушаю 930 четверть пиццы http://forum.say7.info/post5041575.html#5041575, пару печенек на майонезе, чаек 1330 проверенный обед греча с тефтелями, саат свекла+йогурт, все вместе 350 грамм, чаек с молоком 1730 сырники с морковкой из 270 грамм и морковки вареной, полстакана йогурта с зеленушкой, чай
Ирина еще, на 500 грамм 1 яйцо можно только. и еще лучше только белок, а если совсем клево, то без него. я, по ходу, растянула за праздники желудок. я так хочу есть к каждому пп, это вообще |
||||||||||||
10 Янв 2015 19:23
|
Фиалка1785
39 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
Всем доброго дня!
менюшка на завтра: З 8.00 макаронны с сосиской, лечо, рафаэлло - все вместе 400 гр о13.00 проверенный плов 350 гр, сол помидоры 50 гр у 17.00 300 гр творога и 100 гр апельсина Всем отвесов! |
||||||||||||
10 Янв 2015 19:30
|
elleni
41 год USA |
|||||||||||
наелась сладкого на завтрак, реально до тошноты
молоко с медом меняю на теплую воду с лимоном, медом и имбирем. Обед, наверное, поменяется, будет все вчерашнее - нет настроения готовить. |
||||||||||||
10 Янв 2015 19:47
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||||||||
Это на всю порцию мяса) Ну в оригинальном рецепте на 1 кг филе идет 200г сыра. Я подсократила.
Ясно) У меня как раз останется белок, я пироги смазывать желтком буду - вот и пойдет в творог. Девочки, я сегодня впервые пропаренный рис ела (обычно беру нешлифованный). У него всегда такой странный запах? Нешлифованный пахнет орехами, а пропаренный - затхлостью. Полила его 0%ным кефиром с соевым соусом, чуть облагородился. Я гречку не люблю, а рис - норм. |
||||||||||||
10 Янв 2015 19:52
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
я раньше не замечала запах. а теперь тоже чую, видимо, приелся |
||||||||||||
10 Янв 2015 19:52
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
я раньше не замечала запах. а теперь тоже чую, видимо, приелся |
||||||||||||
10 Янв 2015 20:31
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Лариса, там еще 0,5 грейпфрута и скорее всего яблоко запеченное. Ладно грейпфрут, но яблоко я 100% едой считаю (терм.обработанное). Да и проверялось на практике неоднократно, я таким ужином наедаюсь хорошо. Лиля, мне нравится твоя нижняя линеечка |
||||||||||||
10 Янв 2015 21:35
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||||
Спасибо, девочки! Это первый этап! За ним начался второй! еще минус 5 кило!) Хотя я особым подвигом это не считаю, потеряла бы до лета эти кгешки возможно и так, если бы просто отменила поздние ужины, уменьшила сладкое-мучное и прибавила спорт...но это было бы менее вкусно, разнообразно и интересно да еще и дольше наверняка) спорт пока не могу, доча маленькая основное внимание сейчас ей) А системиться тут интереснее, азартнее что ли))) И еще я не перестаю восхищаться девочками, кто потерял 15-20-30 а то и 40 кг, вот это реальный подвиг! А я так, перейду из категории 70 в категорию 60 и усе)) Удержать тоже не проблема, опыт есть, система мне в помощь, опять же! Завтра ем: завтрак 9.00 салат "Цезарь" -100, лапша куриная (суп) -100, конфетки-бараночки-100, хурма (если влезет) кофе обед 13.30 рис пропар, курица в рукаве (для салата запекала), и салатик сегодняшний повторю (морковь, пекинка, редька, сельдерей все залито дом. йогуртом), яблоко все ок 350-400 ужин: гречка 300, половинка апельсина, киви Приятных выходных! болеющим-скорейшего выздоровления! и отвесов желанных всем! |
||||||||||||
10 Янв 2015 22:06
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||||
я так понимаю, дело не в твоем ощущении сытности того или иного продукта, а в получении твоим организмом всего необходимого (белков, жиров, углеводов), чтоб не прекращался процесс сжигания жира! Особенно получение таких нужных в этом деле белков! Протеин (белок) без сахара и жира (что разрешено как раз в обед на системе – и животные белки-мясо и молочный белок-творог при отсутствии сахара и минимуме жира и то только до 14.00) это жиросжигающий протеин. Без белка в пище утилизация жиров в организме идет замедленно – сброс массы тела происходит за счет выведения излишков воды и катаболического распада мышечной ткани (организм в качестве «топлива» начинает использовать белок мышц и кожи. Это оборотная сторона употребления одного винегрета например в обед. В результате этого снижается тонус мышц и эластичность кожи - а нам это надо?) Ведь что такое 100гр свеклы или моркови это 86-89 гр.вода, 6-8 гр углеводов и 6-8 гр. моно и дисахаридов (сахара), а где белок, что бы это сжечь? с учетом того, что на завтрак съедена сдоба... и на ужин всего-то 250 гр. индейки...маловато будет белка-то Чтобы избежать этого, необходимо подбирать рацион таким способом, чтобы в нем было много белка и чуть-чуть углеводов, в этом случае протеин (белок) сжигает жир с бешеной скоростью. Для женщин снижающих вес это оптимально – обогащенная протеином (белком) пища замедляет усвоение углеводов (впоследствии превращающихся в жир), но стабилизирует белковый обмен. Ирин! Ничего личного! Написала не ради спора или упрека! Просто на твоем примере попыталась разобраться с точки зрения физиологии что ли. Может еще кому полезно будет! Девчат, не отказывайтесь в пользу одних салатиков от белка (мяса, творога), от круп и бобовых в конце концов (там тоже есть белок, хоть и растительный, в горохе его например 23гр. как и в твороге,ну это кто мясо-молочку не любит)...ну итд... Система так и сформирована - по утрам ведь едят все (а в основном это жирное и сладкое) а обеды-ужины упор на белковую пищу, и фрукты овощи как добавка, а не основа! Если не права - наши гуру поправьте меня))[/b] и простите за многословие |