Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

09 Янв 2015 13:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal
Вот точно! Завтра надо пива хлебнуть , а то мне судака сушеного задарили

09 Янв 2015 14:12

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем привет girl_bye
09.00 чай, печенье, шоколад
13.30 200 омлет с цвет кап, 2 помидора, чай
17.30 200 творог, 150 активиа натур, 5 чернослив, 3 мандарина

09 Янв 2015 14:58

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
oxakal писал(а):

Завтрак 07:30
2 куска селедки с черным хлебом,горсть чипарей,стакан пива(250),2 конфетки

girl_haha Ксюш, это как из анекдота "нам бутылку водки и две....нет, три! ириски!" girl_haha girl_haha girl_haha
Всем привет!!!
Новеньким - добро пожаловать!!!
Малая все еще болеет....кашляет...по ночам от этого просыпается....спит полу-лёжа у меня на руках wacko1 В результате, я сплю на ходу... Поздно встаем...поздно завтракаем.... Жр... ем шоколад кг! wacko1 заедаю стресс.... Но системлюсь! Просто меню одинаковые, вот и не выставляю...
Сегодня съела и съем:
10.00-10.30. Кофе с/м, 2 куска рыбы+дю-лепешка с сыром =200г, 2 мини-чизкейка http://forum.say7.info/topic67849.html 100г nyam2 , глазир.сырок 50г, 3-5 конфет (уже не помню unknown )
14.00-14.30. Мясная запеканка Светочкина 200г, салат со свеклой и йогуртом 150г, творожное суфле с сист.вареньем 75г
17.30-18.00. Творог 250г, системное варенье 100г, апельсин.фреш 100мл

Не болейте!!!
Всем до связи! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

09 Янв 2015 15:04

Распечатать сообщение
Ирсен

Ирина

56 лет
Германия

ИрсенМои рецепты
Ты права,Лариса,обед что то голодный.Вчера на работе аж качать начало,пришлось 3 штучки чернослиаа сьесть.Буду исправляться.Проблема,что весов нет,а на глаз боюсь ошибиться и много скушать.Будем решать проблему.Спасибо за помощь Rose

09 Янв 2015 15:08

Распечатать сообщение
Ирсен

Ирина

56 лет
Германия

ИрсенМои рецепты
Меню на сегодня:завтрак
8ч - овсянка с персиками и изюмом (300) салат рыбный 100
обед
13.40 капуста с курой тушеная (350), апельсин
ужин
17.40 гречка 350, ананас 3 кус.

09 Янв 2015 15:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
7.00 капучино с кексом из микры http://forum.say7.info/topic28723.html
13.30 рисовый пудинг с цуккини и паприкой http://forum.say7.info/post4956065.html .. филе рыбы с овощами в фольге...свекольный салат с чесночком и нат.йогуртом...чай
17.30 зернинка с овощами..чай

в течении дня чай фенхеля

09 Янв 2015 15:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Озидея писал(а):
, а то мне судака сушеного задарили

Анютка-дразнилка acute acute acute
КоЛеночка писал(а):
Ксюш, это как из анекдота "нам бутылку водки и две....нет, три! ириски!"

girl_haha girl_haha girl_haha Ты знаешь Ленусь,я вот всегда так после соленого должна сладким шлифануть все это дело nyam2 good2
КоЛеночка писал(а):
Малая все еще болеет

Выздоравливайте поскорей! give_heart

09 Янв 2015 17:18

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
приветик всем!
Леночка, мы недавно переболели. это было что то я про кашеь! выздоравливайте.
в выхи деть в сад не ходит. встаем поздно. но если оч поздно встаем, то я завтрак уменьшаю всегда!
завтра кушаем
1000 печеньки http://forum.say7.info/topic32462.html, бутер с колбасней и сыром, чай
1330 гречка 150 грамм, тефтели с подливой 100 грамм (фарш, яичко, рис паренный, потушу в правильном томате с пассированными на ложке масла луком, богаркой, морковкой), 70 грамм свекла + йогурт, чай
1730 творог 270 грамм, 1 яблоко, 5 черносов, чай

09 Янв 2015 17:30

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Всем привет! Smile
Сегодня кушаю:
Завтрак, 7.00- тыквенно-пшенная каша на молоке (300г), песочное печенье -3шт, яблоко, 1.ст.л. меда, кофе
Обед, 13.00 - гречневая каша на воде без масла (200г), винегрет (свекла, морковь, квашеная капуста, лук)-250г
Ужин, 18.00- филе индейки запеченое(250г)

09 Янв 2015 17:35

Распечатать сообщение
Янь

Марина

55 лет
Башкирия

ЯньМои рецепты
Девочки, все с прошедшими праздниками!
Извиняюсь, что пропала, 2 января принимала гостей и кто то принес в подарочек сильнейший грипп, у нас весь город болеет. Три дня капали в больнице wacko1 , думала завещание пора писать, но
слава богу уже лучше, теперь муж заболел, веселый новый год. Один плюсик - 1,6гр , но это не считается, после болезни, ведь я ничего ни ела почти.

Начнем заново.

Завтрак- каша овсянка+2шт кураги 200гр+бутер с икрой на столичном хлебе+чай с молоком и с сахаром.
Обед- гречка 200гр с курицей 150гр отварной(без кожи и жира)+половинка перца свежего+з.чай
Ужин-творог 250гр 4,5+огурец св+долька чеснока +стакан Активии 1%-все в блендере.

Жду поправок от старожил Embarassed
Спасибо за ранее.
Всех у кого есть поздравляю с отвесиками. Romashki

Вопрос, вот так можно на обед

50 % -фарш( говядина+крольчатина)+яйцо+лук+соль+
50% - капуста свежая и все это на пару?

09 Янв 2015 17:54

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

39 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Янь писал(а):
50 % -фарш( говядина+крольчатина)+яйцо+лук+соль+
50% - капуста свежая и все это на пару?

можно, главное в фарш жир не добавлять.

менюшка на завтра:
з 6.00 (на работу girl_hysteric ) макароны с сыром, крекеры с творожным сыром, банан - все вместе 400 гр
о 12.30 в мульте потушу мясо, лук, морковь и добавлю туда же или рис или гречку (типа системного плова) без масла - 350 гр, сол помидор - гр 40-50
у 17.45 250 гр творога и 150 гр апельсина с 6 черносливенами

Девочки, выздоравливайте все скорее. Чеснок и лук едим, чтобы не болеть!!! Детям в яйцо от киндера нарезать и рядом с кроваткой. Желаю всем здоровья и отвесов! Romashki

09 Янв 2015 17:55

Распечатать сообщение
Янь

Марина

55 лет
Башкирия

ЯньМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
можно, главное в фарш жир не добавлять.

Спасибо! Romashki

09 Янв 2015 19:10

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет, стройняшечки! Romashki
отвес закрепился, меняю линейку Embarassed , минус 600 граммов с НГ (думала отвалится больше, но нарушала по времени, ужины бывали на полчаса -час позже, в связи с гостями)...с начала очередного этапа системы с 14.11.14 минус ровно 7 кило! good2 Муж заметил, сказал что любит меня любую, но что в этой весовой категории мне лучше))) Embarassed girl_haha
Завтра ем:
з. 9.00 салат с кукурузой, пекинкой и маслинами-150, суп-лапша-100, конфетки-печеньки-100
обед:13.30 рис, курица, лук морковь все в мульте с ложкой масла, салат с йогуртом (тыква, сельдерей, яблоко, болгарыч) все ок 400, молоко 100 гр. 3-4 черноса
ужин 17.30 творог 250 апельсин коктейль

всем приятных выходных и желанных отвесов!!! good2

09 Янв 2015 19:37

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Натюрель писал(а):
с 14.11.14 минус ровно 7 кило!

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! friends

СтройнЯга писал(а):
квашеная капуста,

обрати внимание на кол-во!!

у меня обжорство!!!!!!!!!!! нормы увеличились ужасно!!
вчера вечером хотела утром позавтракать борщом, а утром его совсем не хотелось... еле меню сообразила на сегодня, итак...
завтрак 7.50: 4 жаренных тоста с колбасой, сыром, кружка кофе, 10 маленьких печений.

обед 13.45:
(не зная, чего приготовить, вчера достала из морозилки и свинину, и курицу, и фарш wacko1 ) результат- гречка с мясом. Мелко резанные куски мяса потушила в собственном соку, добавила лучок и морковочку. Мясо до полуготовности, добавила гречку, залила водой и до готовности гречки. Две полные пиалки, взвесить забыла.

ужин 17.30: 250 грамм творога, стакан кефира, 1 апельсин. А может и его уберу, что-то ничего не хочется.

Начало трудовых дней сказалось на привесе, к сожалению, не досып, суета.... завтра, думаю, выспаться как следует, может привес и уйдёт.

всем отличных выходных!!!

09 Янв 2015 20:30

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

39 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Натюрель писал(а):

Умница!!! good2 good2 good2

09 Янв 2015 20:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Натюрель писал(а):

супер good2 good2 good2 good2

09 Янв 2015 21:34

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Девчёнки привет! Мысленно я с Вами, иногда Вас почитываю, но сейчас ритм жизни никак не позволяет взяться за ум. Надеюсь, что с понедельника в строю (или с 15-го).
ANGEL29
Свет, я в марафоне, но сейчас и весов нет под рукой да и страшно на них становиться.

Всем отвесиков!!! Вы - молодцы!!! Про меня не забывать, скоро буду air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

09 Янв 2015 23:04

Распечатать сообщение
Ирина 2425

Ирина

44 года
Украина, Киев.

Ирина 2425Мои рецепты
9-00 Макароны+яичница 2 яйца - 320г, сыр.тв, чай черн., булка белая+клубника перетертая с сахаром - 4 ст.л.

14-00 2 котлети (фарш свинина+говядина+курица, лук, панировка - кукур.мука) +морква+свекла+1 ч.л.сметаны - 370г.

17-30 Творог 5%, морковь, зелень - 250г, ряженка 4% - 200мл.

09 Янв 2015 23:05

Распечатать сообщение
Ирина 2425

Ирина

44 года
Украина, Киев.

Ирина 2425Мои рецепты
в смысле морковь Smile

09 Янв 2015 23:20

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Ирина 2425
Ирин, кукурузную муку с мясом нельзя... praising

09 Янв 2015 23:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ирина 2425
и завтрак перевешивает и обед и ужин

09 Янв 2015 23:42

Распечатать сообщение
Ирина 2425

Ирина

44 года
Украина, Киев.

Ирина 2425Мои рецепты
Лора-а писал(а):
и завтрак перевешивает и обед и ужин

в смысле по массе или по насыщению?
Ряжанка в массу ужина не вошла?

КоЛеночка писал(а):
Ирин, кукурузную муку с мясом нельзя

Я подумала, что это относится к варианту "если в вашей овощной смеси немного кукурузы, то допускается" Smile Ноне вопрос, можно убрать без всяких жертв.

09 Янв 2015 23:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ирина 2425 писал(а):
в смысле по массе или по насыщению?

Ряжанка в массу ужина не вошла?

да по насыщению, ну какая от ряженки сытость unknown это ж питьё
Ирина 2425 писал(а):
Я подумала, что это относится к варианту "если в вашей овощной смеси немного кукурузы, то допускается" Ноне вопрос, можно убрать без всяких жертв

нет, оно никак не может сюда относиться praising убрать конечно надо или заменить на гречневую или рисовую муку, кстати а как ты собралась их готовить?

10 Янв 2015 1:17

Распечатать сообщение
Ирина 2425

Ирина

44 года
Украина, Киев.

Ирина 2425Мои рецепты
Лора-а писал(а):
кстати а как ты собралась их готовить?

Эт про те котлеты, что я уже съелаSmile Типа котлеты в кукурузной муке - это и есть мясо+ чуть-чуть кукурузы в овощной смеси морковь+свекла.

Я меню придумываю после завтрака, потому выкладываю уже пост-фактум.

Мой организм мне сказал, что ряженка - это еда. Я еле тот творог доела, прошло уже 3 часа - я не голодная.

А какие варианты выхода из ситуации, если завтрак превышает обед и ужин? Я же не буду специально теперь ради завтрака есть больше в обед и на ужин, а укорачивать завтрак на данном этапе моего похудения я не вижу смысла. Потом опять эклерчики на обед Smile))) Может,я когда-то и дозрею до скромных завтраков, но сейчас просто сувствую - сократить очень чревато.

Вопрос вдогонку: если съел что-то не по системе, лучше не признаваться, чтобы других не смущать? или лучше признаться и на доску позора?Smile

10 Янв 2015 2:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ирина 2425 писал(а):
Эт про те котлеты, что я уже съела

Ну да, я имела в виду как ты их готовила

Ирина 2425 писал(а):
Я меню придумываю после завтрака, потому выкладываю уже пост-фактум

Лучше конечно до того как скушаешь выкладывать меню
Ирина 2425 писал(а):
Мой организм мне сказал, что ряженка - это еда. Я еле тот творог доела, прошло уже 3 часа - я не голодная.

Всё что мы пьём это питьё, еду мы кушаем
Ирина 2425 писал(а):
А какие варианты выхода из ситуации, если завтрак превышает обед и ужин? Я же не буду специально теперь ради завтрака есть больше в обед и на ужин, а укорачивать завтрак на данном этапе моего похудения я не вижу смысла. Потом опять эклерчики на обед ))) Может,я когда-то и дозрею до скромных завтраков, но сейчас просто сувствую - сократить очень чревато.

Очень важно соблюдать равнонасыщаемость, если у тебя небольшой ужин, то обычно как следствие большой завтрак, ну так чаще всего, так как организм всёравно требует свое, получается как бы заколдованный круг, вот посмотри сколько насыщаемой еды на завтрак, столько и в другие приёмы должно быть
Ирина 2425 писал(а):
Вопрос вдогонку: если съел что-то не по системе, лучше не признаваться, чтобы других не смущать? или лучше признаться и на доску позора?

Ну это конечно дело каждого наверное unknown но если не писать, то потом когда например нагрянет привез или стояк от нарушений, то не будешь знать от чего он, ты то будешь сама знать, а другие будут думать что. Вот человек всё правильно делает, а не работает система unknown
Страница 453 из 1000

Наверх
;