Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2015 21:04
|
Фиалка1785
39 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Женечка, рада видеть и что все налаживается! Новеньким добро пожаловать!
Ирин, и я влезу. Расхождение между порциями максимум 50 гр. Ужин получается слабее. И на обед сыр до 50 гр. менюшка на завтра: з 7-8.00 макароны с сыром, пицца, баунти - все вместе 400 гр о 13.00 доедаю проверенный борщ - 300 гр, пару гречневых хлебцев с сыром, 6 черносливен у 17.30 300 гр творога и 2 мандарина Всем отвесов! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2015 21:07
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
молочку можно до 5% жирности, так и вкуснее , и полезнее
а нам на ужин такое можно? просмотрела списки- не нашла ничего про сильдерей |
08 Янв 2015 21:16
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
точно) с учетом довольно позднего обеда у тебя в 14.30) вот еще с офиц. форума инфа про завтраки!: "1. Когда надо завтракать? Сразу, после пробуждения. Это не значит, что надо встав с постели сразу нестись на кухню, совсем нет. Все должно быть в рамках разумного. Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Если утром завтрак "не лезет", съешьте хоть что нибудь, можно сухарик с сыром, например, а потом уже полноценно позавтракать. Но помните, что к обеду вы должны хотеть есть! 2. О количестве завтраков. В идеале завтрак должен быть один. Но это не значит, что он может длится с 8-00 до 11-59. Т.е. сели за стол, например, в 8 утра и выкатились из-за него в 11-59. Если у вас: - первый завтрак ранний, слишком большой перерыв между завтраком и обедом и вы не сможете дожить до обеда, то допускается перекус. - если с утра "не лезет" еда, то сделайте перекус, позже позавтракайте. Помните, что если вы едите два раза, то не должно быть двух полноценных завтраков! К обеду должен быть аппетит!!!" |
08 Янв 2015 21:23
|
Фиалка1785
39 лет г. Заречный Пензенской обл |
Танюш, так вроде овощ был и в запретных списках не стоит |
08 Янв 2015 21:36
|
PPCD
39 лет Столица |
Девчата, привет
Столько у нас новеньких всем классного похудения. я наела за праздники 2 с лишним кило. сейчас 66,4 Света , в личку скинуа. так хорошо на системе, и чего нас все тянет на всякие вредности завтра кушаю 10 00 пирожок с ягодами, домашнее мороженое 1-2 ложки, может бутер. в общем буду регулировать от того во сколько завтрак 1330 солянка (все домашнее мяско закинула в кастрюлю, пропаренный рис и пассировка на допустимом масле, 1 маринованный огурчик еще там), 350 грамм, 1 мандарин 1730 сырники из моркови и 270 творога и соус из йогурта, полстакана молочка |
08 Янв 2015 22:58
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
видла |
08 Янв 2015 23:11
|
Redo4ka
Русский Север |
Всем добрый вечер!
Я косяк... Не теряйте... Вернусь сюда в понедельник |
08 Янв 2015 23:57
|
Чибрик
55 лет Одесса |
ну, я на ужин этой порцией вполне наедаюсь. У меня обед в 14.30-15.00, я просто не успеваю полноценно проголодаться. А сельдерей - зеленушка, в запрещенные не входит. Да и классика жанра - творог с сельдереем))) Сытно и вкусно) Девочки, а принцип наедаться "до насыщения" вообще правилен? Вот я на ужин 200г творога просто объедаюсь, а рыбы паровой могу и 400г схомячить. |
09 Янв 2015 0:35
|
elleni
41 год USA |
как нас много тут стало, здорово
Начинаю проникаться заправкой салата йогуртом. Раньше не понимала, а тут - 1 ч.л. оливкового масла мало, а йогурта можно несколько. Ням. Чибрик, никогда не ела творог с сельдереем - надо попробовать. Полощу горло календулой, вроде полегче. Заупскать нельзя, а то еще назначат антибиотики, а мне манюню кормить пока нужно. |
09 Янв 2015 1:48
|
Ирина 2425
44 года Украина, Киев. |
Приветик.
Попробую и я. 10-00 (что-то долго я собиалась): яичница из 2х яиц, 2 вареника с картошкой - 400г, чай черный без сахара (я с сахаром не пью), черный шоколад - 2 квадратика. 14-30: гречка+котлета 400г, сыр 50 г. Еще слопала несистемные эклеры пустые. Позор. И осталась без ужина. В воскреске был концерт, яблоко с собой взяла, но есть не было возможностти. 20-00 выпила черн.чай без сахара. |
09 Янв 2015 1:56
|
кугуль
44 года Deutschland |
добрый вечер!
|
09 Янв 2015 2:18
|
кугуль
44 года Deutschland |
можно поподробней? как делаем? завтра ем: з: около 8: яйчница из двух яиц, бутер: хлебец+ творожный сыр+ тилзит, кофе с молоком без сахара, конфетки алкотные (прям с утра ) о: 12:30плов гречки с индейкой, морковкой, луком, чесноком. приготовлю в мульте, жарить ничего не буду- 350гр, салатик из огурцов и помидоров без заправки, грамм 100? как наемся у:17:30 творог 250 гр, мандаринки 2 штучки |
09 Янв 2015 2:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Конечно, тут все на ты
да уж, есть немного
добро пожаловать
А пообедоть на работе? нет возможности? У тебя между завтраком и обедом 7,5 часов, а между обедом и ужином 3,5, это не очень хорошо, всётаки было лучше выровнять промежутки более менее
до 12 допускается перекус, но только в том случае если действительно голодно и нет возможности дожить до обеда. Перкусить можно хоть чем, самое главное перекус должен быть не больше 50грамм
Аннь а причём тут перекус до 12 и обед можешь хоть бутером перекусить, самое главное что б правила перекуса были соблюдены
это очень многовато, до ужина потом совсем ничего остаёться времени
Ання, тут ты не права где стоит в списка что нельзя делать в 10утра перекус хурмой или печенькой
о, а я подумала что котлет 100грамм и ещё оливье к ним, тогда конечно это ничего
нет, это не выход, так точно нельзя. Кушать надо сразу после пробуждения, что б заставить организм работать, три часа это долго очень, да и с голода потом накидать можно столько в рот, что на раз два и переел. Бери с собой обед и все проблемы решаться
конечно не успеешь, у тебя такой большой перерыв что ты конечно голодная и накушиваешься хорошо, где за рти часа прейти голоду
нужно всё меню смотреть что сказать, все приёмы комплексна
а как котлеты были приготовлены и что в них? про эклеры вообще молчу
время добавь
почему нет в чём сомнения? думаешь мало будет? |
09 Янв 2015 2:39
|
кугуль
44 года Deutschland |
исправилась
наоборот, думаю, что переем |
09 Янв 2015 2:50
|
Чибрик
55 лет Одесса |
Ой, да просто творог заправляю солью и резаным укропом. И ем его черешками сельдерея, как ложкой, только вместе с "ложкой"))) Овощ сырой, творог тоже. Или запекаю творог: 300г творога+2 яйца+соль+укроп. Взбиваю и запекаю. И ем с дайконом свежим) Мне очень вкусно и сытно. Лариса, спасибо) |
09 Янв 2015 3:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Нууу переедать нам нельзя конечно, остановиться надобудет раньше
Ирин, только этот рецепт не для ужина системного, для ужина надо яйца сокротить до половинке на такое количество творога
|
09 Янв 2015 3:35
|
Ирина 2425
44 года Украина, Киев. |
забыла написать, я их запекаю в духовке. |
09 Янв 2015 3:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ты забыла ещё написать что в них было |
09 Янв 2015 3:38
|
Чибрик
55 лет Одесса |
ага, учту)) я обычно на 500 г творога делаю, дочка подъедает) |
09 Янв 2015 3:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
На 500грамм как раз только 1яичко можно |
09 Янв 2015 4:40
|
elleni
41 год USA |
такс, мое меню на завтра
завтрак 8.00: ленивая ачма из лаваша 100г, хлопья 200г (или по весу наоборот, не знаю, понравится ли ачма на вкус), 3 печенья, молоко с медом обед 13.00-13.30: как сегодня ужин 17.00-17.30: творог 250 г, 6 черносливен, яблоко, корица |
09 Янв 2015 10:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Всем доброе утро!
Лора-а Спасибо, что поправила! Видимо это у меня в голове засело еще с прошлого раза, что сама для себя приняла. Вот и запугала народ, то низзя- это низзя. Вчера наготовила , сейчас погляжу что же мне самой поесть 8.00. Рассольник со сметаной, бутер и икрой баклажанной ( домашней),кофе с молоком и 2 зефира 12.00. Гречка, половина курогруди отварной, заправлю ряженкой или запивать буду( полстакана) яблоко 14.00 чаек-с зеленый или черный с каплей лимона 17.00. Салат: творог не меньше 200 гр и овощи присоленный( капуста, редька, морковь, лук, огурец) Я обычно делаю такой и подобные ему салаты огромный тазик, а то народ видит как я его ем и думает- наверное очень вкусно и тоже едят даже доча, которая низа что его есть не будет, если ингредиенты в слух сказать |
09 Янв 2015 10:50
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
Девочки!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Я дома, теперь писать буду каждый день, сейчас уже и на работе, бухи поймут)) Все ела системно, вчера по приезду взвесилась, но явно что день в дороге а нервах и отеках, так что якобы есть чутка привес. Утром на скорую руку готовила Меню на 09.01 Завтрак 07:00 10пельменей -240 гр, конфеты с марципаном и рафаэлло -5шт , штоллен- 70гр Обед 12:30 Лорин тыквенный суп - 360гр Ужин 17:30 Творог с системным вареньем и сверху еще мандарин - 310 гр, если успею сделаю коктейль - 100мл Как в бегах каких-то. последние 5 страниц не читала Простите |
09 Янв 2015 12:30
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
За то нескуШно Доброе утро худелочки, пойду поищу чего же мне сворганить на обед Хотя супец гречневый ещё есть но хоцца чего то еще |
09 Янв 2015 13:44
|
oxakal
56 лет Чехия |
Привет всем похуделочкам!!! С Прошедшими праздничками вас,дорогие!!! Тепла! Добра! Мира! Счастья!
Всем новеньким Добро Пожаловать!!! Я со 2-го числа уже в строю,но чот не очень отваливается жирок Ну ничего,до весны надеюсь справлюсь! Сегодня ем: Завтрак 07:30 2 куска селедки с черным хлебом,горсть чипарей,стакан пива(250),2 конфетки Обед 13:30 Рис бурый,говядина тушеная с луком и сыром алметте,1 апельсин Ужин 17:30 Творог 200гр,помидор,огурец,болгарыч |