Диета Дюкан. Часть 4

anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург
Вита СПб писал(а):
Хотела уточнить в плане масла ( ты писала ) - сколько по норме нам в тесто можно? и еще....как растительное ( а не сливочное) может себя "проявить" в тесте типа песочного?

в день можно на чередовании можно 1 ч.л., а на закрепе можно и 1 ст.л. в день, в тесто думаю можно добавить 2-3 ч.л., если рецепт не на один день будет рассчитан...
вот в плане того, как проявит, честно говоря, не знаю, но добавит маслянистости (ведь песочное тесто такое за счет масла) что ли... просто в школе я пекла печенье и на него всегда маргарин растапливала (вообще-то, так не надо было делать, но тогда не знала этого, воооот) и перемешивала с сахаром, печенье получалось песочным, но масло/маргарин же в тесто попадали в жидком состоянии, поэтому думаю, что здесь может сработать также Embarassed

 
10 Янв 2015 15:16

Страница 258 из 1000