Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

10 Янв 2015 8:07

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
..у приятельницы чп дома....

Надеюсь, ничего страшного?!!

10 Янв 2015 11:49

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Всем привет!
Я пришла домой , шла пешком.
Нет никого , никто кофе не пьет unknown , я сейчас чашечку выпью , кашку из отрубей уже съела , и снова в путь , пойду до магазина , еще 40 мин.ходьбы . Присоединяйтесь

10 Янв 2015 12:56

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Доброе утро, мои дорогие Дюканочки!
Может кто-то меня ещё тут помнит. Embarassed Я вернулась. Новенькие девочки, приятно познакомиться, а с кем мы уже знакомы - я скучала без вас!!
Немного моих новостей. Нам уже ровно пол годика, мы отказались полностью от груди и именно поэтому я снова здесь. Эта беременность оставила мне много лишних кг, и стерла все мои старания и достижения, которых я так добивалась перед беременностью. Ну и ладно вес уйдёт, а вот счастье в виде моих сыночков останется.
Одной у меня не получается худеть, а вы для меня как хороший пинок и стимул, смотрю на ваши достижения и радуюсь за вас. Надеюсь результат не заставит себя долго ждать.
Итак сегодня у меня 1 день атаки, а насчитали мне аж 6 дней. Ну удачи мне и всем вам, мои дорогие! girl_in_love

Моя диета: диета Дюкана

10 Янв 2015 13:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и здрасти вам
Все сдала Бяка в больницу , будет знать как Руньку не слушать. А если серьезно Надь он у врача то был , то что назначили не оч помогло unknown и он сказал ну и что туда идти тем более перед выходными. А я не могу, я реву же как вспомню одноклассницу свою которая в 32 года от гриппа умерла оставив 2 детей. Короче уговорила вызвать врача, нас и увезли сразу wacko1
192mack027 писал(а):
Может кто-то меня ещё тут помнит. Я вернулась

привет конечно помним, молодец что вернулась friends
192mack027 писал(а):
Итак сегодня у меня 1 день атаки, а насчитали мне аж 6 дней. Ну удачи мне и всем вам, мои дорогие!

все получится friends

10 Янв 2015 13:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
192mack027
Леночка! приветики!
я помню тебя, надеюсь, и ты меня не забыла Embarassed
какая прелесть girl_claping girl_claping girl_claping
молодцы!!! растите большими и здоровенькими New Year gifts New Year gifts New Year gifts
я тоже после новогодних праздников решила поатачиться 2 дня и на чередование Wink
к нам Света иногда заходит тоже, но они уже побольше вас будут Wink
а Леночка (Енотик) что-то не заходит, хоть бы иногда приходила, рассказывала про то, как у них там дела Embarassed

10 Янв 2015 14:06

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
девочки всем приветик!погода у нас стоит просто отличная вчера плюс 2 было,а ночью дождик пробрызгал,для наших краев это просто что то немыслемое! обычно с середины декабря как начинаются морозы под 40 и до конца февраля..мы с дочей очень много гуляем да и так дома не отходит от меня,поэтому мало бываю здесь,ну ничего вот во вторник нам в сад,все наверстаю..сегодня в обнд хотела хлебушек сделать.а отруби закончились..так что переносится все на вечер..поспит моя принцесска и пойдем за отрубями)))Ируня-Руня ого как заболел серьезно!пусть лечится и рунечку слушается girl_haha эх мужчины блин,у меня тоже мужа не затащишь к врачу.за 17лет работы на больничном всего пару раз был и то когда припрет конкретно..

10 Янв 2015 14:16

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Короче уговорила вызвать врача, нас и увезли сразу

И чего сказали? wacko1

10 Янв 2015 14:18

Распечатать сообщение
Rokovaja

Катя

37 лет

RokovajaМои рецепты
192mack027
Приветик! Приятно познакомиться!

10 Янв 2015 14:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем привет!!! Вот чай-кофе на стол поставила )))
nadegda73 писал(а):
Надеюсь, ничего страшного?!!

Даже не знаю как и сказать Надюш.... - разводится они решили ((( как снег на голову...((( Оба переживают, обоим плохо....но понимают, что оставаться вместе - еще хуже....очень сильные личности!!! Ладно, они сами решат как для них правильно....но мне грустно - 30 лет общалась с ними ((((

192mack027 писал(а):

Доброе утро Леночка!!! рада видеть!!! Rose
Ируня-Руня писал(а):
Все сдала Бяка в больницу , будет знать как Руньку не слушать.

Вот-вот...зная ситуацию точно могу сказать - Юрию надо было слушать Руню даааавно!!! )) Привет Рунечка - не переживай!!! Всё будет хорошо Rose
anna a
Аннушка - привет мой хороший Rose
У меня сегодня выходной...у меня появилась мысль в плане теста - обмозгуем? ))) Ой, чуть не забыла - вот тебе кофе....Наполеон к вечеру будет готов )))
мамаьалисы
Привет красатуля!!! Rose

10 Янв 2015 14:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
мамаьалисы
Rokovaja
приветики! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Вита СПб писал(а):
У меня сегодня выходной...у меня появилась мысль в плане теста - обмозгуем? ))) Ой, чуть не забыла - вот тебе кофе....Наполеон к вечеру будет готов )))

приветики! Romashki
давай, конечно friends
кофе забрала... готовлюсь вечером Наполеон трескать girl_haha Embarassed

10 Янв 2015 14:36

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
давай, конечно

пасиб боЛшооой!!! ))))))
anna a писал(а):
кофе забрала... готовлюсь вечером Наполеон трескать

Через часик пойду его делать ))))
Хотела уточнить в плане масла ( ты писала ) - сколько по норме нам в тесто можно? и еще....как растительное ( а не сливочное) может себя "проявить" в тесте типа песочного?

10 Янв 2015 15:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Хотела уточнить в плане масла ( ты писала ) - сколько по норме нам в тесто можно? и еще....как растительное ( а не сливочное) может себя "проявить" в тесте типа песочного?

в день можно на чередовании можно 1 ч.л., а на закрепе можно и 1 ст.л. в день, в тесто думаю можно добавить 2-3 ч.л., если рецепт не на один день будет рассчитан...
вот в плане того, как проявит, честно говоря, не знаю, но добавит маслянистости (ведь песочное тесто такое за счет масла) что ли... просто в школе я пекла печенье и на него всегда маргарин растапливала (вообще-то, так не надо было делать, но тогда не знала этого, воооот) и перемешивала с сахаром, печенье получалось песочным, но масло/маргарин же в тесто попадали в жидком состоянии, поэтому думаю, что здесь может сработать также Embarassed

10 Янв 2015 15:30

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Доброе день. Есть у меня рецепт постного песочного теста. Делала давно из него печенье и выпекала корзиночки . Нужно его под корректировать под ДД.РЕЦЕПТ ПОСТНОГО ПЕСОЧНОГО ТЕСТА. 200 г муки
70 г крахмала
1 чайн. ложка разрыхлителя
80-100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
лимонная цедра по желанию
100 мл воды
75 мл растит. масла
щепотка соли
Рунечка правильно сделала , что отправила мужа в больницу. Мужики дома не слушаются и не лечатся , а врачей они бояться .

10 Янв 2015 15:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
джулия моне
привет! New Year Hi
Джулия! вопрос ведь не в том, что нет рецептов песочного теста... думаю, что у каждой хозяюшки есть даже по несколько таких рецептов самых разнообразных, а в том, как сделать песочное тесто на ДД...

10 Янв 2015 15:45

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ань, муку пшеничную переводим в овс. отр. , получаем около 6 ст.л. , сахар в сах.зам 1-2 ст.л. , раст. масло.2 ст л. и всё.

10 Янв 2015 15:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nadegda73 писал(а):
И чего сказали?

воспаление бронхов
Вита СПб писал(а):
но мне грустно - 30 лет общалась с ними ((((

мдя.. ну может поживут отдельно и поймут что вместе лучше. Но если через 30 лет такое решение принимается, а не по молодости и глупости это серьезно
Вита СПб писал(а):
Юрию надо было слушать Руню даааавно!!! )

привет Нат, да мне сразу надо было начать рыдать girl_haha я же Юрку то своего знаю

10 Янв 2015 15:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
джулия моне
ну, вообще-то, в 1 ст.л. овсяных отрубей 10 гр. будет, соответственно 200 гр. муки - это как минимум 20 ст.л. отрубей, т.е. даже если половину этого заменить на пшеничные отруби, то получается 10 ст.л. овсяных, 10 ст.л. пшеничных, т.е. это 5-тидневная норма отрубей, если не учитывать, что овсяные отруби все таки не мука, поэтому ведут себя немного не так как мука в тесте
плюс 70 гр. кукурузного крахмала - т.е. 3,5 ДОПа,
на чередовании можно 1 ч.л. растительного или оливкового масла в день, а 1 ч.л. - это 5 мл., т.е. 75 мл. масла - это норма на 13 дней...
таким образом, если сделать по норме этого рецепта, то с моей точки зрения, это не разумно... ну, по крайней мере, точно не мой вариант

10 Янв 2015 15:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
джулия моне писал(а):
Мужики дома не слушаются и не лечатся , а врачей они бояться .

привет Джулия, мы хохотали тут врач говорит я не жена в опу дуть не буду будешь мои команды выполнять как в армии, в армии то служил? Юра говорит - служил, Врач говорит ну вот чай не забыл за пару лет как это, Юрка говорит за 20 лет и не такое забудешь, Доктор говорит какие 20? wacko1 ну никто не верит что моему "мальчишке" 39 girl_haha

10 Янв 2015 15:59

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
anna a писал(а):
джулия моне
ну, вообще-то, в 1 ст.л. овсяных отрубей 10 гр. будет, соответственно 200 гр. муки - это как минимум 20 ст.л. отрубей, т.е. даже если половину этого заменить на пшеничные отруби, то получается 10 ст.л. овсяных, 10 ст.л. пшеничных, т.е. это 5-тидневная норма отрубей, если не учитывать, что овсяные отруби все таки не мука, поэтому ведут себя немного не так как мука в тесте
плюс 70 гр. кукурузного крахмала - т.е. 3,5 ДОПа,
на чередовании можно 1 ч.л. растительного или оливкового масла в день, а 1 ч.л. - это 5 мл., т.е. 75 мл. масла - это норма на 13 дней...
таким образом, если сделать по норме этого рецепта, то с моей точки зрения, это не разумно... ну, по крайней мере, точно не мой вариант
Ань,ну без масла точно не получиться . В 1 ст.л. муки из овс.отр. больше чем 10 гр.

10 Янв 2015 16:08

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Есть ещё рецепт , но я его не делала. Песочное тесто по диете Дюкан, для пирогов, корзиночек… Чередование

8 ст.л овсяных отрубей, смолотых в муку
2 ст.л пшеничных отрубей, смолотых в муку
40 г сухого обезжиренного молока,
2 ч.л. разрыхлителя,
1 яйцо + 1 яичный желток
60 г мягкого сметанообразного творожка 0%
щепотка соли или сах.зам

Смешайте сухие ингредиенты в миске (кроме пшеничных отрубей). Смешайте все жидкие ингредиенты. Сделайте углубление в центре смеси овсяных отрубей, вливайте яйца с творогом. Перемешайте вилкой. Замесите тесто руками. Если оно слишком липкое, добавьте пшеничные отруби и замесите снова. Поместите тесто в пищевую пленку и в холодильник на 1 час. Раскатыйте тесто на силиконовом коврике под пищевой пленкой. Если тесто слишком сухое, его можно смочить буквально несколькими каплями воды или молока.

10 Янв 2015 16:34

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки всем приветик!!!
Я сегодня первый день в новом году на работе, до этого отпуск брала+праздники, сижууу реально торможууу girl_haha а работать надо

10 Янв 2015 20:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ukechik
приветики! New Year Hi

10 Янв 2015 20:44

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ДевчЮли, привет! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

Вита СПб писал(а):
А твой майонез я просто еще не делал т.к. перед Н.Г. времени совсем не было....хочу вот на днях попробовать сварганить....наверное буду "дергать" вопросами - можно? )))

а то! friends friends
anna a писал(а):
! я же делала майонез... ты чего? ой, я, наверное, с новогодними праздниками совсем забыла тебе сказать об этом, да? с ними оливьешку ела

ты мене не Шказала unknown Embarassed Embarassed
anna a писал(а):
я даже фотографии дополнительные к нашему рецепту выложила

посмотрела friends friends good2 good2
Вита СПб писал(а):
мне без майонеза оченНо плохо живётся ((( )))

друХ friends friends girl_haha girl_haha
Rokovaja писал(а):
Я поняла уже, что ступила и купила свороточный протеин, он странным делает тесто, сёдня зарплата, куплю соевый, видимо он в тесте себя лучше ведёт.

это да, соевый лучше всего в выпечку good2
кем работаешь? Embarassed Embarassed
Rokovaja писал(а):
Сегодня я гурман, сыр вчера приготовила, добавила тмин и суперприправу с сушёным луком, ну вкуснотаааааа

nyam2 nyam2 nyam2 а чё нам не кажешь? unknown Embarassed Embarassed
Rokovaja писал(а):
у галина бланка сейчас комплектик:мешок для выпечки+приправа и это вссё в микроволновку -сижу трескаю-нравится.

а там нет вредных добавок и запрещёного чего-то Embarassed можно глянуть? unknown так интересно Embarassed Embarassed
Rokovaja писал(а):
Во-во, странный сывороточный, его только в коктейли, или в молоко добавил, вморозилке заморозил, а потом взбить в блендере-чисто мороженный коктейль! густющий!

ага nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Просто хотела показать одно очень простое, но до потери вкусное блюдо из репки. По рецепту Зайцыного деда.

nyam2 nyam2 nyam2 friends friends
Irina Divers писал(а):
Зайцу отдельная благодарность, что поделилась идеей.

На здоровье! Romashki Romashki air_kiss give_heart надо рецептом что ли выложить Embarassed Embarassed нету на сайте такого unknown Embarassed
Вита СПб писал(а):
Говорят, что на нём не плохое морож. получается, еще не пробовала делать...))

оч вкусное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вита СПб писал(а):
И чо даже на чай-кофе не выманить да?

вот удумали, Зайца на такое выманивать unknown Embarassed girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
Заяц! а у нас тут кофе и чай с тортиком (даже готовая поделиться с тобой, у меня же "большая половина" )

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
nadegda73 писал(а):
Собиралась пешком идти, но после вчерашнего + 1 , сегодня ,по моему ,хороший минус, даже не знаю как поступить ,сейчас рассветет посмотрю на дорогу

погода жуть чудит wacko1 wacko1 wacko1
192mack027 писал(а):
Может кто-то меня ещё тут помнит. Я вернулась. Новенькие девочки, приятно познакомиться, а с кем мы уже знакомы - я скучала без вас!!

Привет, потеряшка! Romashki Romashki Romashki
192mack027 писал(а):
Нам уже ровно пол годика,

girl_claping girl_claping girl_claping
192mack027 писал(а):
Эта беременность оставила мне много лишних кг, и стерла все мои старания и достижения, которых я так добивалась перед беременностью. Ну и ладно вес уйдёт, а вот счастье в виде моих сыночков останется.

это да!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
192mack027 писал(а):
Одной у меня не получается худеть, а вы для меня как хороший пинок и стимул, смотрю на ваши достижения и радуюсь за вас. Надеюсь результат не заставит себя долго ждать.
Итак сегодня у меня 1 день атаки, а насчитали мне аж 6 дней. Ну удачи мне и всем вам, мои дорогие!

Присоединяйся friends friends friends
Ируня-Руня писал(а):
Все сдала Бяка в больницу , будет знать как Руньку не слушать.

praising praising praising praising praising Скорейшего ему выздоровления! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki :
Ируня-Руня писал(а):
А я не могу, я реву же как вспомню одноклассницу свою которая в 32 года от гриппа умерла оставив 2 детей.

praising praising praising praising praising ужасная история sad sad sad
anna a писал(а):
а Леночка (Енотик) что-то не заходит, хоть бы иногда приходила, рассказывала про то, как у них там дела

пропала ага unknown хотя бы написала, как дела у неё Embarassed А куда Майя пропала? unknown
мамаьалисы писал(а):
!погода у нас стоит просто отличная вчера плюс 2 было,а ночью дождик пробрызгал,для наших краев это просто что то немыслемое! обычно с середины декабря как начинаются морозы под 40 и до конца февраля..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
мамаьалисы писал(а):
.мы с дочей очень много гуляем да и так дома не отходит от меня,поэтому мало бываю здесь,ну ничего вот во вторник нам в сад,все наверстаю..

молодцы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вита СПб писал(а):
разводится они решили ((( как снег на голову...((( Оба переживают, обоим плохо....но понимают, что оставаться вместе - еще хуже....очень сильные личности!!! Ладно, они сами решат как для них правильно....но мне грустно - 30 лет общалась с ними ((((

печально конечно unknown Embarassed Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Нат, да мне сразу надо было начать рыдать

praising praising praising praising
ukechik писал(а):
Я сегодня первый день в новом году на работе, до этого отпуск брала+праздники, сижууу реально торможууу

girl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2015 20:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка
приветики! New Year ggg
Вита тебя вчера выманивала-выманивала чаем/кофе, а ты никак ((((
Зайчиришка писал(а):
ты мене не Шказала

мой "косяк" Wink буду должна Romashki Romashki Romashki

10 Янв 2015 20:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
Вита тебя вчера выманивала-выманивала чаем/кофе, а ты никак ((((

так я ж говорю unknown unknown меня этим не выманишь girl_haha girl_haha вот если б вы на троих соображали(шутю) Embarassed girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
мой "косяк" буду должна

Embarassed Embarassed friends friends

Наверх
;