Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2015 8:07
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Надеюсь, ничего страшного?!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2015 11:49
|
nadegda73
новосибирск |
|
10 Янв 2015 12:56
|
192mack027
41 год |
|
Доброе утро, мои дорогие Дюканочки!
Может кто-то меня ещё тут помнит. Я вернулась. Новенькие девочки, приятно познакомиться, а с кем мы уже знакомы - я скучала без вас!!
Немного моих новостей. Нам уже ровно пол годика, мы отказались полностью от груди и именно поэтому я снова здесь. Эта беременность оставила мне много лишних кг, и стерла все мои старания и достижения, которых я так добивалась перед беременностью. Ну и ладно вес уйдёт, а вот счастье в виде моих сыночков останется. Одной у меня не получается худеть, а вы для меня как хороший пинок и стимул, смотрю на ваши достижения и радуюсь за вас. Надеюсь результат не заставит себя долго ждать. Итак сегодня у меня 1 день атаки, а насчитали мне аж 6 дней. Ну удачи мне и всем вам, мои дорогие!
Моя диета: диета Дюкана |
|
10 Янв 2015 13:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
и здрасти вам
Все сдала Бяка в больницу , будет знать как Руньку не слушать. А если серьезно Надь он у врача то был , то что назначили не оч помогло и он сказал ну и что туда идти тем более перед выходными. А я не могу, я реву же как вспомню одноклассницу свою которая в 32 года от гриппа умерла оставив 2 детей. Короче уговорила вызвать врача, нас и увезли сразу
привет конечно помним, молодец что вернулась
все получится |
|
10 Янв 2015 13:29
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
доброе утро!
192mack027 Леночка! приветики! я помню тебя, надеюсь, и ты меня не забыла
какая прелесть
молодцы!!! растите большими и здоровенькими
я тоже после новогодних праздников решила поатачиться 2 дня и на чередование
к нам Света иногда заходит тоже, но они уже побольше вас будут
а Леночка (Енотик) что-то не заходит, хоть бы иногда приходила, рассказывала про то, как у них там дела |
|
10 Янв 2015 14:06
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|
девочки всем приветик!погода у нас стоит просто отличная вчера плюс 2 было,а ночью дождик пробрызгал,для наших краев это просто что то немыслемое! обычно с середины декабря как начинаются морозы под 40 и до конца февраля..мы с дочей очень много гуляем да и так дома не отходит от меня,поэтому мало бываю здесь,ну ничего вот во вторник нам в сад,все наверстаю..сегодня в обнд хотела хлебушек сделать.а отруби закончились..так что переносится все на вечер..поспит моя принцесска и пойдем за отрубями)))Ируня-Руня ого как заболел серьезно!пусть лечится и рунечку слушается
эх мужчины блин,у меня тоже мужа не затащишь к врачу.за 17лет работы на больничном всего пару раз был и то когда припрет конкретно.. |
|
10 Янв 2015 14:16
|
nadegda73
новосибирск |
И чего сказали? |
|
10 Янв 2015 14:18
|
Rokovaja
38 лет |
|
192mack027
Приветик! Приятно познакомиться! |
|
10 Янв 2015 14:20
|
Вита СПб
Питер |
|
Всем привет!!! Вот чай-кофе на стол поставила )))
Даже не знаю как и сказать Надюш.... - разводится они решили ((( как снег на голову...((( Оба переживают, обоим плохо....но понимают, что оставаться вместе - еще хуже....очень сильные личности!!! Ладно, они сами решат как для них правильно....но мне грустно - 30 лет общалась с ними ((((
Доброе утро Леночка!!! рада видеть!!!
Вот-вот...зная ситуацию точно могу сказать - Юрию надо было слушать Руню даааавно!!! )) Привет Рунечка - не переживай!!! Всё будет хорошо
anna a Аннушка - привет мой хороший
У меня сегодня выходной...у меня появилась мысль в плане теста - обмозгуем? ))) Ой, чуть не забыла - вот тебе кофе....Наполеон к вечеру будет готов ))) мамаьалисы Привет красатуля!!! |
|
10 Янв 2015 14:31
|
anna a
|
мамаьалисы
Rokovaja приветики!
приветики! давай, конечно
кофе забрала... готовлюсь вечером Наполеон трескать |
|
10 Янв 2015 14:36
|
Вита СПб
Питер |
пасиб боЛшооой!!! ))))))
Через часик пойду его делать )))) Хотела уточнить в плане масла ( ты писала ) - сколько по норме нам в тесто можно? и еще....как растительное ( а не сливочное) может себя "проявить" в тесте типа песочного? |
|
10 Янв 2015 15:16
|
anna a
в день можно на чередовании можно 1 ч.л., а на закрепе можно и 1 ст.л. в день, в тесто думаю можно добавить 2-3 ч.л., если рецепт не на один день будет рассчитан... вот в плане того, как проявит, честно говоря, не знаю, но добавит маслянистости (ведь песочное тесто такое за счет масла) что ли... просто в школе я пекла печенье и на него всегда маргарин растапливала (вообще-то, так не надо было делать, но тогда не знала этого, воооот) и перемешивала с сахаром, печенье получалось песочным, но масло/маргарин же в тесто попадали в жидком состоянии, поэтому думаю, что здесь может сработать также |
|
10 Янв 2015 15:30
|
джулия моне
54 года Россия |
|
Доброе день. Есть у меня рецепт постного песочного теста. Делала давно из него печенье и выпекала корзиночки . Нужно его под корректировать под ДД.РЕЦЕПТ ПОСТНОГО ПЕСОЧНОГО ТЕСТА. 200 г муки
70 г крахмала 1 чайн. ложка разрыхлителя 80-100 г сахара 1 пакетик ванильного сахара лимонная цедра по желанию 100 мл воды 75 мл растит. масла щепотка соли Рунечка правильно сделала , что отправила мужа в больницу. Мужики дома не слушаются и не лечатся , а врачей они бояться . |
|
10 Янв 2015 15:41
|
anna a
|
джулия моне
привет!
Джулия! вопрос ведь не в том, что нет рецептов песочного теста... думаю, что у каждой хозяюшки есть даже по несколько таких рецептов самых разнообразных, а в том, как сделать песочное тесто на ДД... |
|
10 Янв 2015 15:45
|
джулия моне
54 года Россия |
|
Ань, муку пшеничную переводим в овс. отр. , получаем около 6 ст.л. , сахар в сах.зам 1-2 ст.л. , раст. масло.2 ст л. и всё.
|
|
10 Янв 2015 15:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
воспаление бронхов
мдя.. ну может поживут отдельно и поймут что вместе лучше. Но если через 30 лет такое решение принимается, а не по молодости и глупости это серьезно
привет Нат, да мне сразу надо было начать рыдать я же Юрку то своего знаю |
|
10 Янв 2015 15:54
|
anna a
|
джулия моне
ну, вообще-то, в 1 ст.л. овсяных отрубей 10 гр. будет, соответственно 200 гр. муки - это как минимум 20 ст.л. отрубей, т.е. даже если половину этого заменить на пшеничные отруби, то получается 10 ст.л. овсяных, 10 ст.л. пшеничных, т.е. это 5-тидневная норма отрубей, если не учитывать, что овсяные отруби все таки не мука, поэтому ведут себя немного не так как мука в тесте плюс 70 гр. кукурузного крахмала - т.е. 3,5 ДОПа, на чередовании можно 1 ч.л. растительного или оливкового масла в день, а 1 ч.л. - это 5 мл., т.е. 75 мл. масла - это норма на 13 дней... таким образом, если сделать по норме этого рецепта, то с моей точки зрения, это не разумно... ну, по крайней мере, точно не мой вариант |
|
10 Янв 2015 15:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
привет Джулия, мы хохотали тут врач говорит я не жена в опу дуть не буду будешь мои команды выполнять как в армии, в армии то служил? Юра говорит - служил, Врач говорит ну вот чай не забыл за пару лет как это, Юрка говорит за 20 лет и не такое забудешь, Доктор говорит какие 20? ну никто не верит что моему "мальчишке" 39 |
|
10 Янв 2015 15:59
|
джулия моне
54 года Россия |
|
|
10 Янв 2015 16:08
|
джулия моне
54 года Россия |
|
Есть ещё рецепт , но я его не делала. Песочное тесто по диете Дюкан, для пирогов, корзиночек… Чередование
8 ст.л овсяных отрубей, смолотых в муку 2 ст.л пшеничных отрубей, смолотых в муку 40 г сухого обезжиренного молока, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо + 1 яичный желток 60 г мягкого сметанообразного творожка 0% щепотка соли или сах.зам Смешайте сухие ингредиенты в миске (кроме пшеничных отрубей). Смешайте все жидкие ингредиенты. Сделайте углубление в центре смеси овсяных отрубей, вливайте яйца с творогом. Перемешайте вилкой. Замесите тесто руками. Если оно слишком липкое, добавьте пшеничные отруби и замесите снова. Поместите тесто в пищевую пленку и в холодильник на 1 час. Раскатыйте тесто на силиконовом коврике под пищевой пленкой. Если тесто слишком сухое, его можно смочить буквально несколькими каплями воды или молока. |
|
10 Янв 2015 16:34
|
ukechik
44 года Украина |
|
Девочки всем приветик!!!
Я сегодня первый день в новом году на работе, до этого отпуск брала+праздники, сижууу реально торможууу а работать надо |
|
10 Янв 2015 20:30
|
anna a
|
ukechik
приветики! |
|
10 Янв 2015 20:44
|
Зайчиришка
44 года |
|
ДевчЮли, привет!
а то!
ты мене не Шказала
посмотрела
друХ
это да, соевый лучше всего в выпечку
кем работаешь?
а чё нам не кажешь?
а там нет вредных добавок и запрещёного чего-то можно глянуть? так интересно
ага
На здоровье! надо рецептом что ли выложить нету на сайте такого
оч вкусное
вот удумали, Зайца на такое выманивать
погода жуть чудит
Привет, потеряшка!
это да!!!
Присоединяйся
Скорейшего ему выздоровления!
ужасная история
пропала ага хотя бы написала, как дела у неё А куда Майя пропала?
молодцы
печально конечно
|
|
10 Янв 2015 20:49
|
anna a
|
Зайчиришка
приветики!
Вита тебя вчера выманивала-выманивала чаем/кофе, а ты никак ((((
мой "косяк" буду должна |
|
10 Янв 2015 20:56
|
Зайчиришка
44 года |
так я ж говорю меня этим не выманишь вот если б вы на троих соображали(шутю)
|
, я сейчас чашечку выпью

Я вернулась. Новенькие девочки, приятно познакомиться, а с кем мы уже знакомы - я скучала без вас!!

эх мужчины блин,у меня тоже мужа не затащишь к врачу.за 17лет работы на больничном всего пару раз был и то когда припрет конкретно..

надо рецептом что ли выложить