Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2015 8:07
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Надеюсь, ничего страшного?!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2015 11:49
|
nadegda73
новосибирск |
10 Янв 2015 12:56
|
192mack027
40 лет |
Доброе утро, мои дорогие Дюканочки!
Может кто-то меня ещё тут помнит. ![]() Немного моих новостей. Нам уже ровно пол годика, мы отказались полностью от груди и именно поэтому я снова здесь. Эта беременность оставила мне много лишних кг, и стерла все мои старания и достижения, которых я так добивалась перед беременностью. Ну и ладно вес уйдёт, а вот счастье в виде моих сыночков останется. Одной у меня не получается худеть, а вы для меня как хороший пинок и стимул, смотрю на ваши достижения и радуюсь за вас. Надеюсь результат не заставит себя долго ждать. Итак сегодня у меня 1 день атаки, а насчитали мне аж 6 дней. Ну удачи мне и всем вам, мои дорогие! ![]() ![]() Моя диета: диета Дюкана |
10 Янв 2015 13:28
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
и здрасти вам
Все сдала Бяка в больницу , будет знать как Руньку не слушать. А если серьезно Надь он у врача то был , то что назначили не оч помогло ![]() ![]()
привет конечно помним, молодец что вернулась ![]()
все получится ![]() |
10 Янв 2015 13:29
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
доброе утро!
![]() 192mack027 Леночка! приветики! я помню тебя, надеюсь, и ты меня не забыла ![]() какая прелесть ![]() ![]() ![]() молодцы!!! растите большими и здоровенькими ![]() ![]() ![]() я тоже после новогодних праздников решила поатачиться 2 дня и на чередование ![]() к нам Света иногда заходит тоже, но они уже побольше вас будут ![]() а Леночка (Енотик) что-то не заходит, хоть бы иногда приходила, рассказывала про то, как у них там дела ![]() |
10 Янв 2015 14:06
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
девочки всем приветик!погода у нас стоит просто отличная вчера плюс 2 было,а ночью дождик пробрызгал,для наших краев это просто что то немыслемое! обычно с середины декабря как начинаются морозы под 40 и до конца февраля..мы с дочей очень много гуляем да и так дома не отходит от меня,поэтому мало бываю здесь,ну ничего вот во вторник нам в сад,все наверстаю..сегодня в обнд хотела хлебушек сделать.а отруби закончились..так что переносится все на вечер..поспит моя принцесска и пойдем за отрубями)))Ируня-Руня ого как заболел серьезно!пусть лечится и рунечку слушается
![]() |
10 Янв 2015 14:16
|
nadegda73
новосибирск |
И чего сказали? ![]() |
10 Янв 2015 14:18
|
Rokovaja
37 лет |
192mack027
Приветик! Приятно познакомиться! |
10 Янв 2015 14:20
|
Вита СПб
Питер |
Всем привет!!! Вот чай-кофе на стол поставила )))
Даже не знаю как и сказать Надюш.... - разводится они решили ((( как снег на голову...((( Оба переживают, обоим плохо....но понимают, что оставаться вместе - еще хуже....очень сильные личности!!! Ладно, они сами решат как для них правильно....но мне грустно - 30 лет общалась с ними ((((
Доброе утро Леночка!!! рада видеть!!! ![]()
Вот-вот...зная ситуацию точно могу сказать - Юрию надо было слушать Руню даааавно!!! )) Привет Рунечка - не переживай!!! Всё будет хорошо ![]() anna a Аннушка - привет мой хороший ![]() У меня сегодня выходной...у меня появилась мысль в плане теста - обмозгуем? ))) Ой, чуть не забыла - вот тебе кофе....Наполеон к вечеру будет готов ))) мамаьалисы Привет красатуля!!! ![]() |
10 Янв 2015 14:31
|
anna a
мамаьалисы
Rokovaja приветики! ![]() ![]() ![]()
приветики! ![]() давай, конечно ![]() кофе забрала... готовлюсь вечером Наполеон трескать ![]() ![]() |
10 Янв 2015 14:36
|
Вита СПб
Питер |
пасиб боЛшооой!!! ))))))
Через часик пойду его делать )))) Хотела уточнить в плане масла ( ты писала ) - сколько по норме нам в тесто можно? и еще....как растительное ( а не сливочное) может себя "проявить" в тесте типа песочного? |
10 Янв 2015 15:16
|
anna a
в день можно на чередовании можно 1 ч.л., а на закрепе можно и 1 ст.л. в день, в тесто думаю можно добавить 2-3 ч.л., если рецепт не на один день будет рассчитан... вот в плане того, как проявит, честно говоря, не знаю, но добавит маслянистости (ведь песочное тесто такое за счет масла) что ли... просто в школе я пекла печенье и на него всегда маргарин растапливала (вообще-то, так не надо было делать, но тогда не знала этого, воооот) и перемешивала с сахаром, печенье получалось песочным, но масло/маргарин же в тесто попадали в жидком состоянии, поэтому думаю, что здесь может сработать также ![]() |
10 Янв 2015 15:30
|
джулия моне
53 года Россия |
Доброе день. Есть у меня рецепт постного песочного теста. Делала давно из него печенье и выпекала корзиночки . Нужно его под корректировать под ДД.РЕЦЕПТ ПОСТНОГО ПЕСОЧНОГО ТЕСТА. 200 г муки
70 г крахмала 1 чайн. ложка разрыхлителя 80-100 г сахара 1 пакетик ванильного сахара лимонная цедра по желанию 100 мл воды 75 мл растит. масла щепотка соли Рунечка правильно сделала , что отправила мужа в больницу. Мужики дома не слушаются и не лечатся , а врачей они бояться . |
10 Янв 2015 15:41
|
anna a
джулия моне
привет! ![]() Джулия! вопрос ведь не в том, что нет рецептов песочного теста... думаю, что у каждой хозяюшки есть даже по несколько таких рецептов самых разнообразных, а в том, как сделать песочное тесто на ДД... |
10 Янв 2015 15:45
|
джулия моне
53 года Россия |
Ань, муку пшеничную переводим в овс. отр. , получаем около 6 ст.л. , сахар в сах.зам 1-2 ст.л. , раст. масло.2 ст л. и всё.
|
10 Янв 2015 15:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
воспаление бронхов
мдя.. ну может поживут отдельно и поймут что вместе лучше. Но если через 30 лет такое решение принимается, а не по молодости и глупости это серьезно
привет Нат, да мне сразу надо было начать рыдать ![]() |
10 Янв 2015 15:54
|
anna a
джулия моне
ну, вообще-то, в 1 ст.л. овсяных отрубей 10 гр. будет, соответственно 200 гр. муки - это как минимум 20 ст.л. отрубей, т.е. даже если половину этого заменить на пшеничные отруби, то получается 10 ст.л. овсяных, 10 ст.л. пшеничных, т.е. это 5-тидневная норма отрубей, если не учитывать, что овсяные отруби все таки не мука, поэтому ведут себя немного не так как мука в тесте плюс 70 гр. кукурузного крахмала - т.е. 3,5 ДОПа, на чередовании можно 1 ч.л. растительного или оливкового масла в день, а 1 ч.л. - это 5 мл., т.е. 75 мл. масла - это норма на 13 дней... таким образом, если сделать по норме этого рецепта, то с моей точки зрения, это не разумно... ну, по крайней мере, точно не мой вариант |
10 Янв 2015 15:54
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
привет Джулия, мы хохотали тут врач говорит я не жена в опу дуть не буду будешь мои команды выполнять как в армии, в армии то служил? Юра говорит - служил, Врач говорит ну вот чай не забыл за пару лет как это, Юрка говорит за 20 лет и не такое забудешь, Доктор говорит какие 20? ![]() ![]() |
10 Янв 2015 15:59
|
джулия моне
53 года Россия |
|
10 Янв 2015 16:08
|
джулия моне
53 года Россия |
Есть ещё рецепт , но я его не делала. Песочное тесто по диете Дюкан, для пирогов, корзиночек… Чередование
8 ст.л овсяных отрубей, смолотых в муку 2 ст.л пшеничных отрубей, смолотых в муку 40 г сухого обезжиренного молока, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо + 1 яичный желток 60 г мягкого сметанообразного творожка 0% щепотка соли или сах.зам Смешайте сухие ингредиенты в миске (кроме пшеничных отрубей). Смешайте все жидкие ингредиенты. Сделайте углубление в центре смеси овсяных отрубей, вливайте яйца с творогом. Перемешайте вилкой. Замесите тесто руками. Если оно слишком липкое, добавьте пшеничные отруби и замесите снова. Поместите тесто в пищевую пленку и в холодильник на 1 час. Раскатыйте тесто на силиконовом коврике под пищевой пленкой. Если тесто слишком сухое, его можно смочить буквально несколькими каплями воды или молока. |
10 Янв 2015 16:34
|
ukechik
44 года Украина |
Девочки всем приветик!!!
Я сегодня первый день в новом году на работе, до этого отпуск брала+праздники, сижууу реально торможууу ![]() |
10 Янв 2015 20:30
|
anna a
ukechik
приветики! ![]() |
10 Янв 2015 20:44
|
Зайчиришка
43 года |
ДевчЮли, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а то! ![]() ![]()
ты мене не Шказала ![]() ![]() ![]()
посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]()
друХ ![]() ![]() ![]() ![]()
это да, соевый лучше всего в выпечку ![]() кем работаешь? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а там нет вредных добавок и запрещёного чего-то ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оч вкусное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот удумали, Зайца на такое выманивать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
погода жуть чудит ![]() ![]() ![]()
Привет, потеряшка! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это да!!! ![]() ![]() ![]()
Присоединяйся ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пропала ага ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодцы ![]() ![]() ![]()
печально конечно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2015 20:49
|
anna a
Зайчиришка
приветики! ![]() Вита тебя вчера выманивала-выманивала чаем/кофе, а ты никак ((((
мой "косяк" ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2015 20:56
|
Зайчиришка
43 года |
так я ж говорю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |