Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2015 18:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Рецептов блинчиков очень много, как говорится - на любой вкус. Я пробовала без добавления крахмала делать, но увы - не очень....только в том случае получается, если делать очень большие блины на силикон. коврике в духовке...))) |
||||||
09 Янв 2015 18:59
|
Rokovaja
37 лет |
|||||
Вита СПб
Во-во, странный сывороточный, его только в коктейли, или в молоко добавил, вморозилке заморозил, а потом взбить в блендере-чисто мороженный коктейль! густющий! ![]() |
||||||
09 Янв 2015 19:07
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
Rokovaja честно скажу, что перепробовала рецепта разные рецепты блинчиков, но мне больше всего полюбился от Иры Дайверс ![]() |
||||||
09 Янв 2015 19:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчули , приветик! ![]() Просто хотела показать одно очень простое, но до потери вкусное блюдо из репки. По рецепту Зайцыного деда. ![]() ![]() Жареная репа с яйцом, еще добавила чуток морковки и в конце свежего укропа и чесночка. Девочки, кто у нас репоед, обязательно попробуйте, это очень вкусно! Зайцу отдельная благодарность, что поделилась идеей. ![]() ![]() |
||||||
09 Янв 2015 21:18
|
anna a
|||||
Irina Divers
привет! ![]() |
||||||
09 Янв 2015 22:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Только что освободилась )))
Я думала, что все блинчики с крахмалом ( если там нет отрубей )....а я вот забыла кто автор тех блинчиков которые я пеку ( или Аля или Ира ) там молоко, яйца, крахмал и всё. Но я ( как обычно ) чуть изменила - крах + изолят, и вместо целого яйца - белок )))
Говорят, что на нём не плохое морож. получается, еще не пробовала делать...)) Irina Divers Привет Ириш )) |
||||||
09 Янв 2015 22:46
|
anna a
|||||
Наталья! попробуй ирин вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic60922.html там еще идет творожок и кипяток добавляется... вот только с крахмалом, у меня получаются только маленькие блинчики... вкусные, конечно, но вот этот рецепт мне понравился больше всего, т.к. получается их хорошо печь на большой сковородке, т.е. блины получаются как блины по размеру... ну, и на мой взгляд, все таки они самые настоящие из нашенских ![]() |
||||||
09 Янв 2015 22:56
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Спасибо большое - пожалуй сегодня попробую! мне те блинчики что я делаю тоже очень нравятся ))) Сразу вопросы по рецепту можно? ))) Зачем разрых в блинчики? Можно ли сократить кол-во яиц т.е. 1 яйцо + 2 белка? Можно ли 50/50 крах. и изолят? - во скока вопросов ))))) |
||||||
09 Янв 2015 23:05
|
anna a
|||||
эти блинчики получаются потолще, чему я думаю, способствует в том числе разрыхлитель... про другие вопросы... честно говоря, не пробовала, поэтому точно не скажу... но лучше 2 яйца тогда заменить на 1 яйцо + белок, наверное, и все... желток он как бы плотности больше придает что ли, а если на белок заменить, то боюсь, что тесто станет более жидковатым, что ли... |
||||||
09 Янв 2015 23:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||
А я всегда заменяю 1 яйцо на 2 белка...ну это конечно в том случае, если кладу еще целое яйцо т.е. с желтком....- хорошо получается вроде...
Знаешь Аннушка, изолят тоже даёт хорошую плотность....Ладно я попробую и потом отпишусь ладно? Надеюсь Ирина не будет против моих издевательств над её рецептом? )))) А пока думаю, то замучу быстренько тортик...ты же будешь Аннушка?)) |
||||||
09 Янв 2015 23:20
|
anna a
|||||
договорились ![]() я думаю, что Ира не будет против ![]() конечно, буду... уже уселась за стол, жду... спрашиваешь еще ))))) |
||||||
10 Янв 2015 0:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||
решила блины от Иры отложить на завтра )))
Через 20мин. будет готов ))) с кремом из малины )))) ПыСы всё думаю о песочном тесте.....уже мозга за мозгу заскакивает ((()))) |
||||||
10 Янв 2015 0:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
Девочки не теряйте меня Юра оч сильно приболел боремся как можем, к врачу не идет
![]() |
||||||
10 Янв 2015 0:15
|
anna a
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() приготовилась поедать вкуснотищу ![]() ![]()
Наталья! а ты отпусти и мысли сами придут ![]()
поправляйтесь поскорее... ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2015 0:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Выздоравливайте!!! Мы будем ждать!!!
Уже остывает на балконе...))) я пока чайку заварю ))) А где наш Заяц?
Ой, мои мысли мои скакуны....как у Газманова....)))) |
||||||
10 Янв 2015 0:31
|
anna a
|||||
жду-жду.... (косясь на балкон) ![]() у Зайцев сегодня работы, говорит, много )))
ох... совладать с мыслями трудно, а ведь это НАШИ мысли ))) как говорит тренер у нас: вот когда на вас нападает противник и хватает за руку, то вы почему считаете, что не можете забрать свою руку? это же ваша рука и вы можете ей распоряжаться как хотите, ну, и что что кто-то за нее держится, она же все равно ваша))) |
||||||
10 Янв 2015 0:40
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Какой интересный подход!!! Только думаю, что рукой управляем мы, а мысли более свободны что ли....)))
у нас появился помощник....так, что тортик на троих ))) ( тебе привет заочный ))) )
И чо даже на чай-кофе не выманить да? |
||||||
10 Янв 2015 0:55
|
anna a
|||||
не на много труднее... у меня когда мысли не в ту степь начинают уходить, то говорю себе:"стоп..." и возвращаю их обратно ![]() ![]() я перед олимпиадами и экзаменами только стихами и спасалась ![]()
да?.... ну, что ж поделать ((( на троих так на троих ((( а можно мне "большую половину" (ну, в данном случае одна третья)? ![]() ![]()
не знаю ![]() ![]() Заяц! а у нас тут кофе и чай с тортиком (даже готовая поделиться с тобой, у меня же "большая половина" ![]() |
||||||
10 Янв 2015 1:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||
anna a
Аннушка, прости, но я вынуждена срочно уехать.....у приятельницы чп дома.... Тортик оставляю на столе - ты главная !!! ![]() Спасибо тебе большое!!! ![]() |
||||||
10 Янв 2015 1:11
|
anna a
|||||
да, не за что спасибо-то ![]() ![]() давай, поезжай, надеюсь, что все будет хорошо ![]() уряяяяяяяя!!! я главная за тортик ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за тортик ![]() |
||||||
10 Янв 2015 1:41
|
Rokovaja
37 лет |
|||||
Девочки, как у вас вкусно тут вечером, и меня на сладенькое потянуло, попыталась испечь пряники по татошкиному рецепту с её сайта, разочаровалась получились лепёхи а-ля коврижки, глазурь вся впиталась, вобщем представлялось что-то совсем другое. Но схомячила с чаем с молоком, прям, как англичане
![]() |
||||||
10 Янв 2015 2:06
|
anna a
|||||
Rokovaja
ну, главное не оставлять попыток экспериментировать, потом найдешь "свои" рецепты и будешь жить поживать и худеть ![]() девочки! пошла я спать ![]() всем замурчательных ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2015 2:48
|
Rokovaja
37 лет |
|||||
anna a
Ой, мне ещё учиться и учиться вашим рецептам! Спасибо на добром слове! ![]() Спокойной ночи! ![]() |
||||||
10 Янв 2015 7:59
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
10 Янв 2015 8:05
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
Вот и плохо,что не идёт ( сказала та ,что у врача была сто лет назад ![]() Скорейшего выздоровления! ![]() |