Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2015 3:20
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
из хрустящего печенья, если не класть сах.зам, то вот нормально подходит... по крайней мере, мне больше понравились с сыром и рыбкой Наталья! для песочности теста, мне кажется, надо в него добавлять масло оливковое или растительное обязательно, может не много, но надо мне кажется, вот хочу тоже пробовать ![]() если раньше что намешаешь, то поделишься же, да? |
||||||
09 Янв 2015 3:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Пока нет....я только пробую его делать....))) А у тебя есть?
))))))))) Он у меня тоже не выложен отдельным рецептом ))) Хотя с ним забавная штука произошла....)))))
Зай, мне хотелось бы, чтобы получилось тесто песочное...а для паштета, я думаю, такое не подойдёт ((( |
||||||
09 Янв 2015 3:27
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Конечно поделюсь - иначе и быть не может!!! )) Задумалась я о масле.....давай так....я буду пробовать разные составляющие и что получится - тебе писать....а ты мне - вот так может шедевр и сотворим )))) надо еще и Зайца к процессу подключить...да Зай? ))))) |
||||||
09 Янв 2015 3:31
|
anna a
|||||
только настоящего ![]() ![]()
договорились ![]() ну, если про наполеон та штука, про которую мне девочки рассказали, то я, честно говоря, в шоке была ![]()
ага, Заяц, ты же с нами? |
||||||
09 Янв 2015 3:33
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
буду пробовать ![]() ![]()
мамуля во вкусные песочные накладывала паштет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Янв 2015 3:41
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Да если честно, то я тоже...
Так нам можно яблочное пюре ))) Но хочется что-то "полегче" что ли...)
Зай, всё у тебя прекрасно получается!!! А твой майонез я просто еще не делал т.к. перед Н.Г. времени совсем не было....хочу вот на днях попробовать сварганить....наверное буду "дергать" вопросами - можно? ))) |
||||||
09 Янв 2015 3:42
|
anna a
|||||
Зай! я же делала майонез... ты чего? ой, я, наверное, с новогодними праздниками совсем забыла тебе сказать об этом, да? с ними оливьешку ела ![]() я даже фотографии дополнительные к нашему рецепту выложила ![]() |
||||||
09 Янв 2015 3:43
|
anna a
|||||
ну, да, на закрепе можно )))) |
||||||
09 Янв 2015 3:48
|
Вита СПб
Питер |
|||||
понравился? срочно и мне надо будет сделать - мне без майонеза оченНо плохо живётся ((( ))))
А если вместо яблок ревень? по консистенции и по вкусу будет похоже ( ну, почти) )))) |
||||||
09 Янв 2015 3:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Девочки, пойду я спать ладно? мне еще завтра поработать надо будет (((
Спасибо Вам огромное за общение!!! Чмок Вас!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Янв 2015 3:57
|
anna a
|||||
ну, в яблоках же еще пектин есть, а в ревне не знаю, есть он или нет ![]() |
||||||
09 Янв 2015 3:58
|
anna a
|||||
чудесных снов ![]() ![]() ![]() ![]() ну, и я тогда пошла ![]() ![]() всем хороших снов ![]() |
||||||
09 Янв 2015 10:58
|
Rokovaja
37 лет |
|||||
Всем доброе утречко!
![]() Я тут такую штуку нашла в интернет магазине, нам её наверное тоже можно? Зацените: Пищевые волокна из свеклы, в 20 г продукта: углеводы-3г, жиры-0.1 г, белки 1.7.Состав: ιFIBRE-B™ растворимые и нерастворимые пищевые волокна из сахарной свеклы. Пищевые волокна получены из кореплодов генетически не модифицированной свеклы. Есть ещё: Состав: ιFIBRE-C™ 100 % растворимые пищевые волокна (инулин) из цикория. Пищевые волокна получены из корней генетически не модифицированного цикория, там угликов в 2 раза меньше. Я просто думаю этим можно наверное тесто загущать?[/list] |
||||||
09 Янв 2015 12:31
|
anna a
|||||
доброе утро!
![]() Rokovaja Катерина! честно говоря, ни разу не использовала такое и даже не знаю, что это и для чего используют... если это из получено из свеклы, то можно в БО, но не часто, т.к. свеклу саму тоже можно в небольших количествах... как написано у Дюкана, свекла и морковь не с каждым приемом пищи |
||||||
09 Янв 2015 12:42
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
Добрый день!
Ну ,слава богу! |
||||||
09 Янв 2015 12:46
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
09 Янв 2015 13:37
|
anna a
|||||
nadegda73
приветики! ![]() |
||||||
09 Янв 2015 14:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
приветик девочки
|
||||||
09 Янв 2015 14:27
|
anna a
|||||
привет! ![]() |
||||||
09 Янв 2015 16:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Красатули - всем привет!!!)))
Я с кофе-чаем пришла....на стол поставила ))))
Спасибо Надюш! ![]()
А я загущаю крахмалом или изолятом....
тоже об этом подумала..... anna a Ируня-Руня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Янв 2015 17:12
|
anna a
|||||
приветики! ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() |
||||||
09 Янв 2015 17:20
|
Rokovaja
37 лет |
|||||
Вита СПб
Я поняла уже, что ступила и купила свороточный протеин, он странным делает тесто, сёдня зарплата, куплю соевый, видимо он в тесте себя лучше ведёт. Сегодня я гурман, сыр вчера приготовила, добавила тмин и суперприправу с сушёным луком, ну вкуснотаааааа ![]() Ещё кстати вкусно получилось, у галина бланка сейчас комплектик:мешок для выпечки+приправа и это вссё в микроволновку -сижу трескаю-нравится. |
||||||
09 Янв 2015 17:28
|
anna a
|||||
Rokovaja
Катерина! еще момент, что лучше не полностью заменять кук.крахмал или СОМ на протеин/изолят, а в пропорции 50/50... ну, так девочки говорили |
||||||
09 Янв 2015 18:05
|
Rokovaja
37 лет |
|||||
anna a
Спасибо за совет, делала просто по рецепту тоненькие блинчики там только изолят и клейковина |
||||||
09 Янв 2015 18:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Я старалась!!!))) ![]()
Ничего не ступила!!! - ты пробуешь разные варианты и это очень хорошо!!! ![]()
Я так и начала делать когда хотела уменьшить кол-во ДОПов...в первый раз с блинами ( очень удачно получается и значительно больше по кол-ву!! ) и потом с Наполеоном )). Теперь во всех случаях ( кроме заварного крема ) использую такую пропорцию. А вот с сыворочным изолятом я не подружилась ((( есть в нем что-то интересное, но у меня он почему "кристализуется" что ли...не получается им заменить СОМ ((( |