Голубцы закусочные пикантные

Алексей Владимирович

Алексей Владимирович

52 года
Башкир дикий
Фото
Капуста 2 ср. вилка, морковь 3кг, чеснок очищен 1 стак, соль сахар 2ст. ложки, уксус фруктовый3/4 стак, масло раст вода кипяч. теплая по 1 стак.
натертая морковь с давленным чесноком (соль чуток) заворачиваем в листья. Ну голубцы делать не мне вас учить! Плотно уложить в кастрюлю. Залить горячим маринадом. Сверху положить груз. Через 7 дней готовы. Хранить в холодильнике. Выход три литра.
Маринад: Ваду соль сахар уксус масло смешать подогреть. Не кипятить.
Рецепт взят из книги Л.Я. Гаевской "Книга о вкусной домашней пище"

 
10 Янв 2015 15:41

Страница 1 из 1