Голубцы закусочные пикантные
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Янв 2015 15:41
|
Алексей Владимирович
51 год Башкир дикий |
|
Капуста 2 ср. вилка, морковь 3кг, чеснок очищен 1 стак, соль сахар 2ст. ложки, уксус фруктовый3/4 стак, масло раст вода кипяч. теплая по 1 стак.
натертая морковь с давленным чесноком (соль чуток) заворачиваем в листья. Ну голубцы делать не мне вас учить! Плотно уложить в кастрюлю. Залить горячим маринадом. Сверху положить груз. Через 7 дней готовы. Хранить в холодильнике. Выход три литра. Маринад: Ваду соль сахар уксус масло смешать подогреть. Не кипятить. Рецепт взят из книги Л.Я. Гаевской "Книга о вкусной домашней пище" |
||
10 Янв 2015 22:21
|
Flora
Madina 50 лет Almaty, Kazakhstan |
|
|
||
10 Янв 2015 22:26
|
Ирина244
|
|
Думаю что вкусно получится
А 7 дней в кухне держать или в холодильнике? |
||
11 Янв 2015 12:50
|
Алексей Владимирович
51 год Башкир дикий |
|
Кажется лучше в холоде. Я живу в своем доме, держал в сенях. Там даже холоднее чем в холодильнике но не минус.
|
||
11 Янв 2015 13:29
|
Ирина244
|
|
Ясно, будем пробовать |
||
12 Янв 2015 10:19
|
Алексей Владимирович
51 год Башкир дикий |
|
Приятного аппетита
|