Смородные полоски

Сарочка

Олюся

40 лет
Москва (Санкт- Петербург)
Жанчик
Жанчик писал(а):
А что такое 130 гр пасты миндаля 50% (для пасты 1 белок).

Вчера не правильно написала нужен марципан 50 % орехов миндаля и 50 % сахарной пудры.

Жанчик писал(а):
Как ты готовишь пралине?

Всё очень просто friends

150 орехов
130 сахара
1 ваниль стручок
Сахар со стручком растопить в карамель, добавить обжаренные тёплые орехи, всё перемешать. Вылить на бумагу, остудить. Потом измельчить в процессоре до каши. friends

Жанчик писал(а):
Можно ли вместо смородинового пюре использовать джем или варенье?

точно нет friends

Жанчик писал(а):
А зеркальную глазурь ты делала половину нормы?

Глазурь половину мне хватило.

Жанчик писал(а):
И как ты так ровно залила именно половину длины пирожного?

Пирожное на лопаточку и сверху половину залила, всё просто. Глазурь послушная.


omilo
omilo писал(а):
Я как завороженная смотрела на твои "пироженки" - красиво-невозможно. Не знаю, сподвигнусь ли когда... Но с завидным постоянством добавляю очередной твой рецепт в твою же, уже раздувшуюся, "пачку" рецептов

Ольчик, ну ты меня в краску вводишь.... Embarassed Embarassed Embarassed

Спасибочки мне очень приятно friends

omilo писал(а):
Не знаю, сподвигнусь ли когда...

Оленька, пора уже!!! У тебя такие вкусные красивые рецепты,что спокойно сможешь и пирожные и тортики делать!!!! Я уверенна! friends

Аня B. писал(а):
А какой цвет... Прелесть!

Вот и меня цвет пленил friends Когда увидела у Садахару так прям перед глазами стояли и стояли. Когда знаешь базу, сочинять рецепты одно удовольствие! friends

 
10 Янв 2015 17:10

Страница 1 из 1