Сарочка

Олюся
43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Жанчик
Жанчик писал(а): |
А что такое 130 гр пасты миндаля 50% (для пасты 1 белок). |
Вчера не правильно написала нужен марципан 50 % орехов миндаля и 50 % сахарной пудры.
Жанчик писал(а): |
Как ты готовишь пралине? |
Всё очень просто
150 орехов
130 сахара
1 ваниль стручок
Сахар со стручком растопить в карамель, добавить обжаренные тёплые орехи, всё перемешать. Вылить на бумагу, остудить. Потом измельчить в процессоре до каши.
Жанчик писал(а): |
Можно ли вместо смородинового пюре использовать джем или варенье? |
точно нет
Жанчик писал(а): |
А зеркальную глазурь ты делала половину нормы? |
Глазурь половину мне хватило.
Жанчик писал(а): |
И как ты так ровно залила именно половину длины пирожного? |
Пирожное на лопаточку и сверху половину залила, всё просто. Глазурь послушная.
omilo
omilo писал(а): |
Я как завороженная смотрела на твои "пироженки" - красиво-невозможно. Не знаю, сподвигнусь ли когда... Но с завидным постоянством добавляю очередной твой рецепт в твою же, уже раздувшуюся, "пачку" рецептов |
Ольчик, ну ты меня в краску вводишь....
Спасибочки мне очень приятно
omilo писал(а): |
Не знаю, сподвигнусь ли когда... |
Оленька, пора уже!!! У тебя такие вкусные красивые рецепты,что спокойно сможешь и пирожные и тортики делать!!!! Я уверенна!
Аня B. писал(а): |
А какой цвет... Прелесть! |
Вот и меня цвет пленил

Когда увидела у Садахару так прям перед глазами стояли и стояли. Когда знаешь базу, сочинять рецепты одно удовольствие!
